R0ss0ha #19161 28 марта 2023 надо для личканутых выдавать достижение как для нариков в завязке "о, ты молодец! 10 игр без молнии!" и потом 25 50 100 короч и обнуляется при рецидиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19162 28 марта 2023 Facepalm написал 2 минуты назад: а если там корвус и база и корвус назло базе это делает и ему похуй и на резалты там и на победы нахуй вы их в игру берете тогда Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19163 28 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: а если там корвус и база и корвус назло базе это делает и ему похуй и на резалты там и на победы нахуй вы их в игру берете тогда тебе уже отвечали на этот вопрос потому что уже довольно давно существует недобор пула по той же причине молнированные попадают в следующую игру (хотя будь моя воля и народу больше пула, я бы офк не брал) более того эта дискуссия уже велась много лет назад и пришли к выводу из второй строчки R0ss0ha написал 7 минут назад: надо для личканутых выдавать достижение как для нариков в завязке "о, ты молодец! 10 игр без молнии!" и потом 25 50 100 короч и обнуляется при рецидиве мож у личканутых еще в геометрической прогрессии прошлые победы забирать ну там за первую личку одну старую победу рандомно пиздить на той же фракции, за вторую 5 за три лички некоторые игроки уже будут должны побед разделу и не смогут уйти пока не отработают R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19164 28 марта 2023 Kami_ написал Только что: Facepalm написал Только что: а если там корвус и база и корвус назло базе это делает и ему похуй и на резалты там и на победы нахуй вы их в игру берете тогда "тут картинка с симпсонов "когда мы с пацанами на ведущих..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19165 28 марта 2023 пришла дедовщина, поставила меня на место вот только где вы были, когда я дал второе дыхание вашему разделу, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19166 28 марта 2023 Kami_ написал Только что: пришла дедовщина, поставила меня на место вот только где вы были, когда я дал второе дыхание вашему разделу, м? какое второе дыхание весь шип в руинах + ты плохо влияешь на шурика, а шурик на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19167 28 марта 2023 Kami_ написал 5 минут назад: пришла дедовщина, поставила меня на место вот только где вы были, когда я дал второе дыхание вашему разделу, м? скорее уж десятое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19168 28 марта 2023 щас бы конвульсию с дыханием перепутать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19169 28 марта 2023 Kami_ написал 4 часа назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: sAw#ics написал 5 часов назад: а были времена, когда челики были после молний в блэклисте на нн-ое количество игр поиграете лайнеры чи хуй знает, ниче страшного я даже хз, мне проще понять чела, у которого срака в стратосферу улетела по той или иной чем челика, который находясь в игре, играет в ксик в войсе с другими челиками из игры, и отлетает за инактив и этих долбоебов в войсе с ним ну всё устраивает похоже на моей памяти просто таких ситуация еще не было, играли что в доту что в кс, и за разные фракции и всё было ок а лобзик шо не в такой ситуации в прошлой катке молнию словил с фуфелами/нарками в войсе сидя в дискорд конфе в это время ксик там был чи не - не важно энивей, челики могут продолжать сидеть на пд и срать в тема фотосов или секс и отношений нон стоп, отлетая молнией в игре в соседней теме бывало такое и не раз не, он тогда даже турнир не играл как раз таки в тот день, так шо он фулл афк был в момент молнии он литералли сидел в конфе дрочил в дискорде Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19170 28 марта 2023 Fulelgupport написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: за личку пропуск игр если чо хук в ебло пуджара, кто тебя нафидил Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19171 28 марта 2023 Waro написал 23 минуты назад: щас бы конвульсию с дыханием перепутать признаки жизни есть признаки жизни тут уж извините R0ss0ha написал 31 минуту назад: Kami_ написал 33 минуты назад: пришла дедовщина, поставила меня на место вот только где вы были, когда я дал второе дыхание вашему разделу, м? какое второе дыхание весь шип в руинах + ты плохо влияешь на шурика, а шурик на тебя @Shyrik подтверди если правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19172 28 марта 2023 Kami_ написал 45 минут назад: пришла дедовщина, поставила меня на место вот только где вы были, когда я дал второе дыхание вашему разделу, м? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19173 28 марта 2023 R0ss0ha said 21 hours ago: PIRO48 said 23 hours ago: есть правило ведущий всегда прав @Avrilka бриклберри легитимна бриклберри легитимна R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19174 28 марта 2023 Kami_ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: а если там корвус и база и корвус назло базе это делает и ему похуй и на резалты там и на победы нахуй вы их в игру берете тогда зачем аборигены съели Кука? никто не знает, молчит наука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19175 28 марта 2023 dispersion написал 24 минуты назад: Kami_ написал 59 минут назад: пришла дедовщина, поставила меня на место вот только где вы были, когда я дал второе дыхание вашему разделу, м? ладно, здесь челы не шарят за культуру в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19176 28 марта 2023 Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: щас бы конвульсию с дыханием перепутать признаки жизни есть признаки жизни тут уж извините R0ss0ha написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: пришла дедовщина, поставила меня на место вот только где вы были, когда я дал второе дыхание вашему разделу, м? какое второе дыхание весь шип в руинах + ты плохо влияешь на шурика, а шурик на тебя @Shyrik подтверди если правда Ками Абсолютно не влияет на меня Ну второе дыхание ты конечно загнул, но ажиоташь поднгял Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19177 28 марта 2023 Ожидание: второе дыхание Реальность: я пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19178 28 марта 2023 Кинул личку на активе, чтобы доказать, что Пиро лжечекали и его нельзя выгонять. В итоге Пиро выгнали. Ахахахвх sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19179 29 марта 2023 ведущий неадекватное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19180 29 марта 2023 Messor написал 27.03.2023 в 15:03: а ну и сними с голосование с господина @Santjaga Модер открыл абсолютно нелегитимное голосование, возле моего ника в строчке там было помет или чето такое совсем с ума сошел раздел без Фейспалма надеюсь некст админы не будут иметь бед с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение