Cryless #19522 26 апреля 2023 Kami_ написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: Некст регу заводите, я не наинрался кстати дед, я скорее всего на выходные+майские в крас приеду, с барой уже списался, он не против встретится, если кайф будет, то погнали я завтра точно скажу, приеду или не Суббота занята, мб в воскресенье смогу в воскресенье у меня др, так что хз получится или не, можно в пн еще то есть с дедом ты в ДРочильню идти не хочешь? слишком грустный праздник(для меня), что бы идти в дрочильню.. А вы с Барой когда встречаетесь? Короче в субботу могу, только в районе 22-23. До этого занят буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19524 26 апреля 2023 Мафия сосет Город попущей дед молодец темный дед мвп Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19526 26 апреля 2023 Cryless написал 25 минут назад: Kami_ написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Kami_ написал 56 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Kami_ написал 58 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Некст регу заводите, я не наинрался кстати дед, я скорее всего на выходные+майские в крас приеду, с барой уже списался, он не против встретится, если кайф будет, то погнали я завтра точно скажу, приеду или не Суббота занята, мб в воскресенье смогу в воскресенье у меня др, так что хз получится или не, можно в пн еще то есть с дедом ты в ДРочильню идти не хочешь? слишком грустный праздник(для меня), что бы идти в дрочильню.. А вы с Барой когда встречаетесь? Короче в субботу могу, только в районе 22-23. До этого занят буду. еще пока хз, но он сказал в любое время готов до 7-8 числа давай я завтра скажу точно еду я или нет, и напишу тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19527 26 апреля 2023 ребят завязывайте сраться на пустом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19528 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Считаю я ахуенно сыграл да брат это правда, а я как сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19529 26 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Считаю я ахуенно сыграл да брат это правда, а я как сыграл? Хорош, но не лучший Как Тотенхэм R0ss0ha и Darkd3ad понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19530 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 48 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Считаю я ахуенно сыграл да брат это правда, а я как сыграл? Хорош, но не лучший Как Тотенхэм спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19531 26 апреля 2023 Shyrik написал 1 час назад: Мафия сосет Город попущей дед молодец темный дед мвп спасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19532 26 апреля 2023 @Mazahakaaa как тебе? Похоже на дурку? Октрыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #19533 26 апреля 2023 Кароче мирные активы пидары, хуйню какую то отсылали, что я нихуя не угадал, хотя все четко отсылал lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19534 26 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Кароче мирные активы пидары, хуйню какую то отсылали, что я нихуя не угадал, хотя все четко отсылал ебать на мафии 3 раза подряд ахуенно играть, скажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #19535 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Кароче мирные активы пидары, хуйню какую то отсылали, что я нихуя не угадал, хотя все четко отсылал ебать на мафии 3 раза подряд ахуенно играть, скажи? Не два раза это максимум, третий тупо слив, мафить морально трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19536 26 апреля 2023 @Eva я извиняюсь за хамство и за оскорбления. Был зол попутал черт. Да, я поймал тебе на пиздеже и по факту обосновал, но перегнул палку и не должен был так оскорблять это лишнее и не простительно как для игрока в мафию когда понятное дело эмоции иногда выше чем адекватная игра и тут это со мной сыгралл злую шутку Я не считаю тебя худшим и тем более не желаю чтобы ты уходил из раздела, просто Я такой человек и хотел надовить на больное и за это я извиняюсь. Не хочу быть гнидой просто поступил не правильно и признаю это Кароче в знак солидарности и то что я правда принимаю вину перед Евой Ну блять Я реально нахуй его задел и с мамоебил признаю И просто по братски тоже в бан ухожу чтобы быть человеком нормальным, а не чертом @Evaмаму твою ебал @dispersion оформи мне как Еве плиз по времени 1 в 1, по ьрастки Если что @Eva без негатива просто разделить бан и я ничего против не имею BRA_HAYFA, P0JIT0H, dispersion и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #19537 26 апреля 2023 Да купил бы ему премик лучше, скоратил дни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19538 26 апреля 2023 Всем спасибо за игру @PIRO48 спасибо что позвал в игру Мне игра понравилась, зовите еще Сыграем Я сейчас на адеквате катаю, постараюсь в некст без оскорблений обещаю KyKyLLLka написал Только что: Да купил бы ему премик лучше, скоратил дни.. Спасибо за игру Кукеч Ты же мирным был? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #19539 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Спасибо за игру Кукеч Ты же мирным был? Да мж, и тебе спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19540 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Спасибо за игру Кукеч Ты же мирным был? Да мж, и тебе спасибо. Лайков нет все потратил на обсуждение сирика в статусах, считай это комент лайком @Darkd3ad сорян якутыч ты мемный чувак, плиз продолжай играть Ну я типа на ошибке тебя поймал и слил, просто вот так нахуй получилось Ты крут как новичок играй и мазафакер тоже Не обижайтесь если че KyKyLLLka и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение