P0JIT0H #19881 18 мая 2023 мессор кстати хорошо сыграл, без иронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19882 18 мая 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: мессор кстати хорошо сыграл, без иронии у хайфы лучшая игра на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19883 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: мессор кстати хорошо сыграл, без иронии у хайфы лучшая игра на мафе ты просто его прошлые игры не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19884 18 мая 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: мессор кстати хорошо сыграл, без иронии у хайфы лучшая игра на мафе ты просто его прошлые игры не видел я с ним был в конфе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19885 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: мессор кстати хорошо сыграл, без иронии у хайфы лучшая игра на мафе ты просто его прошлые игры не видел я с ним был в конфе.... ну там же чел психанул и самострелы мутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19886 18 мая 2023 блять нахуй вы мне напомнили что меня заскамили на победу блять на мафии где я гениально отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19887 18 мая 2023 @MacJei ощущения от игры отправь в личку россохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19888 18 мая 2023 PIRO48 написал Только что: @MacJei ощущения от игры отправь в личку россохе вскипел мозг. моему старческому мозгу тяжело обрабатывать поток сознания. не ожидал активной роли от слова совсем, был в растерянности, пришлось идти читать гайды пд, спрашивать чатгпт что делать. Но в целом уютная обстановка, приятные юзеры. Ещё раз убедился, что мне надо к себе прислушиваться, хз почему, но у меня интуитивно какой-то триггер сработал на Cryless / хахаин в первый же день, но не стал себя слушать, включил логику. Жумонг чекал, чтобы далее на неё ориентироваться как к опытному игроку. Дарк т.к было много шиз постов. Ошибся насчет мессор и мазы. Cryless и KyKyLLLka понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19889 18 мая 2023 бля, не сюда, Россохе в личку, говорю же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19890 18 мая 2023 dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал А да, то, что горел от механики проклятий В целом не так плохо как я думал, вполне играбельно Made_Of_Scars написал 1 час назад: @Messor единственный вроде кто подозревал диспа Жумонг же Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19891 18 мая 2023 P0JIT0H написал 40 минут назад: мессор кстати хорошо сыграл, без иронии Спасибо бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19892 18 мая 2023 В следующей игре кто будет лезть мне в вену потенциальный маф Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19893 18 мая 2023 Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: мессор кстати хорошо сыграл, без иронии Спасибо бро Горжусь тобой, сынулькин Еще бы в лейте не пропал Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19894 18 мая 2023 PIRO48 написал 20 минут назад: бля, не сюда, Россохе в личку, говорю же ты меня троллишь что ли Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19895 18 мая 2023 росрха ответственный за новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19896 18 мая 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: росрха ответственный за новичков Росоха еще в садик ходил когда макжей мафию ебал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19897 18 мая 2023 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: росрха ответственный за новичков Росоха еще в садик ходил когда макжей мафию ебал тогда, кстати, всё было более токсично Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19898 18 мая 2023 (изменено) 1 Изменено 18 мая 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19899 18 мая 2023 (изменено) MacJei написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: росрха ответственный за новичков Росоха еще в садик ходил когда макжей мафию ебал тогда, кстати, всё было более токсично Не переживай, просто игра спокойная получилась, потому что каждый день мафию выгоняли Изменено 18 мая 2023 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19900 18 мая 2023 dispersion написал 21 минуту назад: MacJei написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: росрха ответственный за новичков Росоха еще в садик ходил когда макжей мафию ебал тогда, кстати, всё было более токсично Не переживай, просто игра спокойная получилась, потому что каждый день мафию выгоняли И варо в пуле не было….. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение