ЖУМОНГ #19901 18 мая 2023 MacJei написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: @MacJei ощущения от игры отправь в личку россохе вскипел мозг. моему старческому мозгу тяжело обрабатывать поток сознания. не ожидал активной роли от слова совсем, был в растерянности, пришлось идти читать гайды пд, спрашивать чатгпт что делать. Но в целом уютная обстановка, приятные юзеры. Ещё раз убедился, что мне надо к себе прислушиваться, хз почему, но у меня интуитивно какой-то триггер сработал на Cryless / хахаин в первый же день, но не стал себя слушать, включил логику. Жумонг чекал, чтобы далее на неё ориентироваться как к опытному игроку. Дарк т.к было много шиз постов. Ошибся насчет мессор и мазы. регайся еще Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19902 18 мая 2023 Kami_ написал 3 часа назад: Да кто нахуй так играет, в 1ый день уже против друг друга в конфе играют, че за позор ебаный вообще бля я еще такие скидки делал диспу, на его афк + откисон в течении последних дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19903 18 мая 2023 PIRO48 написал 1 час назад: росрха ответственный за новичков Мне сказали что это шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19904 18 мая 2023 Шурик ответственный за парашу Messor и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19905 18 мая 2023 Это что за вафлетрон сверху вылез? Kami_, lobziq и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19906 18 мая 2023 PIRO48 said 4 hours ago: @Avrilka готовность куда Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19907 18 мая 2023 "Надеюсь не вова у меня одноклассник был вова комаров, я ему петарду «жук»закинул в ботинок зимой, ноге пизда была" (с) @Kami_ вы бля че за преступников в раздел притянули совсем уже нвоиканов нету, но не опускаться до бандюганов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19908 18 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: "Надеюсь не вова у меня одноклассник был вова комаров, я ему петарду «жук»закинул в ботинок зимой, ноге пизда была" (с) @Kami_ вы бля че за преступников в раздел притянули совсем уже нвоиканов нету, но не опускаться до бандюганов же Я его боюсь, привели в раздел че терь делать с ним хз, он же настоящий бандит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19909 18 мая 2023 Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: "Надеюсь не вова у меня одноклассник был вова комаров, я ему петарду «жук»закинул в ботинок зимой, ноге пизда была" (с) @Kami_ вы бля че за преступников в раздел притянули совсем уже нвоиканов нету, но не опускаться до бандюганов же Я его боюсь, привели в раздел че терь делать с ним хз, он же настоящий бандит Так ты и привел, думай теперь как поступать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19910 18 мая 2023 Висп слишком потный пиздец Я хуй знает кто бы также хорошо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19911 18 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: "Надеюсь не вова у меня одноклассник был вова комаров, я ему петарду «жук»закинул в ботинок зимой, ноге пизда была" (с) @Kami_ вы бля че за преступников в раздел притянули совсем уже нвоиканов нету, но не опускаться до бандюганов же Я его боюсь, привели в раздел че терь делать с ним хз, он же настоящий бандит Так ты и привел, думай теперь как поступать @R0ss0ha ответственность 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19912 18 мая 2023 Да, висп умудрился выложиться в 10 постов супер игровых чтобы разобраться в игре Это я выбирал между одним мафом и вторым мафом, когда мог спокойно чиллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19913 18 мая 2023 одним из этих мафов был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19915 18 мая 2023 Спасибо Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19916 18 мая 2023 ещё крайлесс просто крысюк пиздец заменился подставил команду, а сам всем офисом решал задачку про коробки пиздец он там настрочил Darkd3ad, BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19917 18 мая 2023 R0ss0ha написал 2 часа назад: "Надеюсь не вова у меня одноклассник был вова комаров, я ему петарду «жук»закинул в ботинок зимой, ноге пизда была" (с) @Kami_ вы бля че за преступников в раздел притянули совсем уже нвоиканов нету, но не опускаться до бандюганов же Это в прошлом, у меня тогда еще альтер-эго было под псевдонимом "Сява" я вообще ебнутый на голову был чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19918 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал 2 часа назад: "Надеюсь не вова у меня одноклассник был вова комаров, я ему петарду «жук»закинул в ботинок зимой, ноге пизда была" (с) @Kami_ вы бля че за преступников в раздел притянули совсем уже нвоиканов нету, но не опускаться до бандюганов же Это в прошлом, у меня тогда еще альтер-эго было под псевдонимом "Сява" я вообще ебнутый на голову был чувак ты из-за этого пить и употреблять завязал пока тебя раздел не развязал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19919 18 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: "Надеюсь не вова у меня одноклассник был вова комаров, я ему петарду «жук»закинул в ботинок зимой, ноге пизда была" (с) @Kami_ вы бля че за преступников в раздел притянули совсем уже нвоиканов нету, но не опускаться до бандюганов же Это в прошлом, у меня тогда еще альтер-эго было под псевдонимом "Сява" я вообще ебнутый на голову был чувак ты из-за этого пить и употреблять завязал пока тебя раздел не развязал? слушай если отвечу нет, мне никто не поверит, поэтому - да. но я изменился парни, щас практически не пью, да и вот сегодня выпил бутылочку вина ща домой пришел, все хорошо ребят, всех люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19920 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: "Надеюсь не вова у меня одноклассник был вова комаров, я ему петарду «жук»закинул в ботинок зимой, ноге пизда была" (с) @Kami_ вы бля че за преступников в раздел притянули совсем уже нвоиканов нету, но не опускаться до бандюганов же Это в прошлом, у меня тогда еще альтер-эго было под псевдонимом "Сява" я вообще ебнутый на голову был чувак ты из-за этого пить и употреблять завязал пока тебя раздел не развязал? слушай если отвечу нет, мне никто не поверит, поэтому - да. но я изменился парни, щас практически не пью, да и вот сегодня выпил бутылочку вина ща домой пришел, все хорошо ребят, всех люблю! чел ты чела возможно инвалидом сделал питардой калибра "жук" заложив ему в обувь терракт чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение