dispersion #1 Опубликовано: 21 января 2022 Ведуви: dispersion, applez(водонос) Сетос: Пул: lobziq Shyrik JasonGrace Eva toouur P0JIT0H Fenfir BRA_HAYFA vasex ya_nobody Fulelgupport R0ss0ha eatenheart(с россохой) half-cat Messor Santjaga xaxain wisp74rus CorvusCorax Waro _diXon pnanrkotikivj aytist I’m Superman Drogbik Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2 21 января 2022 рег хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 21 января 2022 какой сетос? только не ме, я уже полгода его провести хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6 21 января 2022 (изменено) @ya_nobody регайся, друг, ты лучший, не слушай хейтеров. Изменено 21 января 2022 пользователем Avrilka BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7 21 января 2022 рег на врывичах dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9 21 января 2022 рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 21 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ку умоляю, поставь другую аву Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13 21 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ку умоляю, поставь другую аву мне нравится ксюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 21 января 2022 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: какой сетос? только не ме, я уже полгода его провести хочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16 21 января 2022 клопыча поднатаскать будет не хуже финта играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17 21 января 2022 @vasex земеля хотел сыграть я всё помню vasex понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #20 21 января 2022 можно аву поменять? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение