sviper #20681 10 апреля какая же ваал фактори уебищная мапа с уебищнейшими мобами я вахуе как можно было такое придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20682 10 апреля sviper написал 4 минуты назад: какая же ваал фактори уебищная мапа с уебищнейшими мобами я вахуе как можно было такое придумать она ещё и лагает у меня просто пиздос Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20683 10 апреля Встретил марку уникальную с камнями как в д2, а в центре боссы появляются. Прикольная тема. Там 6 или 7 боссов подрят появляются, я их всех уебал (с одного даже бошку дали) а потом появились одновременно 2 босса, закидывали всю арену разной хуйней, одного убил, а потом из-за лага подох🤦🏻сука а у второго оставалось процентов 20 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #20684 10 апреля (изменено) Че-то солидное, или так себе? Первый раз врубил оверлеи эти, подобных вроде нет даж на рынке Изменено 10 апреля пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20685 10 апреля Mortalles написал 5 минут назад: Че-то солидное, или так себе? Первый раз врубил оверлеи эти, подобных вроде нет даж на рынке армор то не работает один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20686 10 апреля лысый забрал с собой древнее знание о там как работает армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20687 10 апреля мужички силовички это просто вкуснятина армор не бафает, а только дебафает (на минус экшен спид). половина нод в ветке вместе с бафом дает дебаф, типо инкриз 40% мили демаж и редьюс атак спид)) качаешь атлас и чар тока хуже становится самая сильная абилка лкм тычка ROBLOX VISION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20688 10 апреля Это неправда титан на тотемах ебку делает как консерва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20689 10 апреля Так че получается. Сперва в патче хуй стартанешь ведь 0 урона и куча хп у энеми. Теперь еще не очень понятно какие билды вообще есть. В среднем по ощущениям играют либо электрокопьем (унылое зрелище), либо говноличем (это просто отвратительно). Ни петов, ни магов, нихуя. Я на фоне этого думаю потестить вичхантера через концентрацию и добивание, забиться в крит и посмотреть что будет. Правда уже на прокачке возникают сомнения в жизнеспособности: основной солотаргет спелл в упор не попадает по боссу, то есть надо откуда-то достать точность, крит и флат урон. Baza_KAiF написал 12 минут назад: мужички силовички это просто вкуснятина армор не бафает, а только дебафает (на минус экшен спид). половина нод в ветке вместе с бафом дает дебаф, типо инкриз 40% мили демаж и редьюс атак спид)) качаешь атлас и чар тока хуже становится самая сильная абилка лкм тычка ROBLOX VISION так в первый же день вроде арбитра в фарш какой-то воин затоптал, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20690 10 апреля AEAZZB написал 3 минуты назад: Так че получается. Сперва в патче хуй стартанешь ведь 0 урона и куча хп у энеми. Теперь еще не очень понятно какие билды вообще есть. В среднем по ощущениям играют либо электрокопьем (унылое зрелище), либо говноличем (это просто отвратительно). Ни петов, ни магов, нихуя. Я на фоне этого думаю потестить вичхантера через концентрацию и добивание, забиться в крит и посмотреть что будет. Правда уже на прокачке возникают сомнения в жизнеспособности: основной солотаргет спелл в упор не попадает по боссу, то есть надо откуда-то достать точность, крит и флат урон. Baza_KAiF написал 16 минут назад: мужички силовички это просто вкуснятина армор не бафает, а только дебафает (на минус экшен спид). половина нод в ветке вместе с бафом дает дебаф, типо инкриз 40% мили демаж и редьюс атак спид)) качаешь атлас и чар тока хуже становится самая сильная абилка лкм тычка ROBLOX VISION так в первый же день вроде арбитра в фарш какой-то воин затоптал, разве нет? ну еще вот это говно есть. Я на нем катаюhttps://mobalytics.gg/poe-2/builds/ronarray-nuke-storm-wave-league-starter Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20691 10 апреля титян в принципе самое сильное асенданси в игре сейчас точнее она нода асенданси Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20692 10 апреля (изменено) Zellar написал 3 минуты назад: AEAZZB написал 7 минут назад: Так че получается. Сперва в патче хуй стартанешь ведь 0 урона и куча хп у энеми. Теперь еще не очень понятно какие билды вообще есть. В среднем по ощущениям играют либо электрокопьем (унылое зрелище), либо говноличем (это просто отвратительно). Ни петов, ни магов, нихуя. Я на фоне этого думаю потестить вичхантера через концентрацию и добивание, забиться в крит и посмотреть что будет. Правда уже на прокачке возникают сомнения в жизнеспособности: основной солотаргет спелл в упор не попадает по боссу, то есть надо откуда-то достать точность, крит и флат урон. Baza_KAiF написал 20 минут назад: мужички силовички это просто вкуснятина армор не бафает, а только дебафает (на минус экшен спид). половина нод в ветке вместе с бафом дает дебаф, типо инкриз 40% мили демаж и редьюс атак спид)) качаешь атлас и чар тока хуже становится самая сильная абилка лкм тычка ROBLOX VISION так в первый же день вроде арбитра в фарш какой-то воин затоптал, разве нет? ну еще вот это говно есть. Я на нем катаюhttps://mobalytics.gg/poe-2/builds/ronarray-nuke-storm-wave-league-starter А, ну я чем-то подобным качался в предыдущем патче на генгбенг легионере и потом было понятно что делать после актов (садиться на мерс). А что делать с монком сейчас? Отбой, почитал описание автора, он то же самое и в конце делает. Ну впрочем почему бы и нет. Изменено 10 апреля пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20693 10 апреля AEAZZB написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: AEAZZB написал 8 минут назад: Так че получается. Сперва в патче хуй стартанешь ведь 0 урона и куча хп у энеми. Теперь еще не очень понятно какие билды вообще есть. В среднем по ощущениям играют либо электрокопьем (унылое зрелище), либо говноличем (это просто отвратительно). Ни петов, ни магов, нихуя. Я на фоне этого думаю потестить вичхантера через концентрацию и добивание, забиться в крит и посмотреть что будет. Правда уже на прокачке возникают сомнения в жизнеспособности: основной солотаргет спелл в упор не попадает по боссу, то есть надо откуда-то достать точность, крит и флат урон. Baza_KAiF написал 21 минуту назад: мужички силовички это просто вкуснятина армор не бафает, а только дебафает (на минус экшен спид). половина нод в ветке вместе с бафом дает дебаф, типо инкриз 40% мили демаж и редьюс атак спид)) качаешь атлас и чар тока хуже становится самая сильная абилка лкм тычка ROBLOX VISION так в первый же день вроде арбитра в фарш какой-то воин затоптал, разве нет? ну еще вот это говно есть. Я на нем катаюhttps://mobalytics.gg/poe-2/builds/ronarray-nuke-storm-wave-league-starter А, ну я чем-то подобным качался в предыдущем патче на генгбенг легионере и потом было понятно что делать после актов (садиться на мерс). А что делать с монком сейчас? https://mobalytics.gg/poe-2/builds/coc-balls-invoker-ronarray а потом вот так делаешь AEAZZB понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20694 10 апреля AEAZZB написал 1 минуту назад: А что делать с монком сейчас? копье кидать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #20695 10 апреля (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: титян в принципе самое сильное асенданси в игре сейчас точнее она нода асенданси Ты за эту ноду 4 поинта отдаешь. Изменено 10 апреля пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20696 10 апреля eksait написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: титян в принципе самое сильное асенданси в игре сейчас точнее она нода асенданси Ты за эту ноду 4 поинта отдаешь. да хоть все 8 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20697 10 апреля AEAZZB написал 11 минут назад: Так че получается. Сперва в патче хуй стартанешь ведь 0 урона и куча хп у энеми. Теперь еще не очень понятно какие билды вообще есть. В среднем по ощущениям играют либо электрокопьем (унылое зрелище), либо говноличем (это просто отвратительно). Ни петов, ни магов, нихуя. Я на фоне этого думаю потестить вичхантера через концентрацию и добивание, забиться в крит и посмотреть что будет. Правда уже на прокачке возникают сомнения в жизнеспособности: основной солотаргет спелл в упор не попадает по боссу, то есть надо откуда-то достать точность, крит и флат урон. Baza_KAiF написал 24 минуты назад: мужички силовички это просто вкуснятина армор не бафает, а только дебафает (на минус экшен спид). половина нод в ветке вместе с бафом дает дебаф, типо инкриз 40% мили демаж и редьюс атак спид)) качаешь атлас и чар тока хуже становится самая сильная абилка лкм тычка ROBLOX VISION так в первый же день вроде арбитра в фарш какой-то воин затоптал, разве нет? Этот еблан и в прошлом сезоне ныл, якобы титаном сложнее всего играть. А в гонке спидранеров выиграл именно титан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #20698 10 апреля Винтер написал Только что: eksait написал 2 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: титян в принципе самое сильное асенданси в игре сейчас точнее она нода асенданси Ты за эту ноду 4 поинта отдаешь. да хоть все 8 Сильна шапка на лоу лайф и ноды на дамаг по лоу лайфу. А так в большинстве своем пассивки возле вара (как правильно отметили) - говнище, которое даунсайд еще дает (и этот минус тоже усиливается с ноды этой). Плюс она не бафает проходные +5 пассивки на статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #20699 10 апреля 3 лаба еще в санктуме? если это так я ирл поеду этого пидараса убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #20700 10 апреля Симулякр overtuned пиздец, думал ща зачищу на изичах, хуй там плавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение