Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 13.04.2025 в 11:26:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:21:

Верим? Долбоёб. сука. Зачем ты вообще пишешь о том, что не имеет ничего общего с тем, что тут обсуждается. Я тебе повторю. Никто никого не разводит ни на что. Это кольцо было по сути бесплатным для всех, кто купил ключ для ёрли аксеса, но, да, я понимаю, что ты слишком ебанутый дебил чтоб это понять.

597711489_.png.40a16a201b42596cddff474f0211cbda.png

Причем тут ссылки на скины, которые были за ивенты, которым 10+ лет назад, или недоступны для покупки к скинам за 500 баксов, иди создай в экселе таблицу с обсерами, уже 2 за полчаса, маня, как подмоешься, ждем таблицу с дропами.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:28:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 11:26:

Причем тут ссылки на скины, которые были за ивенты, которым 10+ лет назад, или недоступны для покупки к скинам за 500 баксов, иди создай в экселе таблицу с обсерами, уже 2 за полчаса, маня, как подмоешься, ждем таблицу с дропами.

:trollpalm: иди нахуй, дебил.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 11:29:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:28:

:trollpalm: иди нахуй, дебил.

Приму это как соглашение с тем, что ты обосрался, и позволю тебе молча идти стирать штаны, потому что нужны для 3-го захода, чтобы вкинуть шизойдную инфу.Как всегда держишь планку :pdanus:

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:30:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 11:29:

Приму это как соглашение с тем, что ты обосрался, и позволю тебе молча идти стирать штаны, потому что нужны для 3-го захода, чтобы вкинуть шизойдную инфу.Как всегда держишь планку :pdanus:

Чел. Ты пишешь любой скин, я кидаю ссылку на любые скины, ты потом пишешь про 500 долларовые скины. Сука, ты ебанутый дебил, вали нахуй отсюда, плиз, хватит позориться уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 13.04.2025 в 11:32:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:30:

Чел. Ты пишешь любой скин, я кидаю ссылку на любые скины, ты потом пишешь про 500 долларовые скины. Сука, ты ебанутый дебил, вали нахуй отсюда, плиз, хватит позориться уже.

ты ебанат первый написал про 500 баксов скины,а теперь шизойдную хуйню выписываешь за действительность

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:32:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 11:32:

ты ебанат первый написал про 500 баксов скины,а теперь шизойдную хуйню выписываешь за действительность

... у тебя с логикой и пониманием языка слишком сложно как я погляжу. Соболезную. Попробуй ещё раз прочитать наш диалог, может сможешь сообразить, где ты обосрался, те самые 3 раза

zikhao написал 13.04.2025 в 11:29:

Открылся краник :popavs:

кран был замурован с выпуском 0.2.0, хз

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 11:34:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:32:

... у тебя с логикой и пониманием языка слишком сложно как я погляжу. Соболезную. Попробуй ещё раз прочитать наш диалог, может сможешь сообразить, где ты обосрался, те самые 3 раза

bISKxnI.png

апездал, это кто писал по твоему?

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:35:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 11:34:

bISKxnI.png

апездал, это кто писал по твоему?

Я тебе помогу! Чел. Очень хорошо, что ты решил разобраться

1. ты пишешь про прогрев гоев, намекая на то, что типа ууууу пое такое конченнное, смоотрииите, кольцо продают

- в твоём предложении прослеживается презрение к игрокам пое

- в твоём предложении прослеживается презрение к факту того, что такие вещи продаются

2. я отвечаю, на оба твоих тезиса

- игроки лола (т.е. ты) не лучше, ведь там тоже есть так называемый прогрев гоев

-  сама игра лол не лучше (а даже хуже), ведь там продают скины за ебанутые ценники

Дальше сможешь разобраться?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 13.04.2025 в 11:39:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:35:

Я тебе помогу! Чел. Очень хорошо, что ты решил разобраться

1. ты пишешь про прогрев гоев, намекая на то, что типа ууууу пое такое конченнное, смоотрииите, кольцо продают

- в твоём предложении прослеживается презрение к игрокам пое

- в твоём предложении прослеживается презрение к факту того, что такие вещи продаются

2. я отвечаю, на оба твоих тезиса

- игроки лола (т.е. ты) не лучше, ведь там тоже есть так называемый прогрев гоев

-  сама игра лол не лучше (а даже хуже), ведь там продают скины за ебанутые ценники

Дальше сможешь разобраться?

Показать больше  

Тебе еблану еще раз повторяю, что было указано выше, ты можешь абсолютно бесплатно, без каких-либо вложений получить все доступные скины в игре, и до хуя людей их уже давно имеют фул открытые все скины и героев, не говоря о том, что тебе постоянно миллион халявы дают без каких-либо вложений, и нету такого, что по полгода фиксят баги, а вместо этого выпускают косметику для прогрева гоев, понятно написал?
Дополнительно уточняю для тебя, доступные скины — это те, которые можно купить в магазине, есть скины, которые были лимитированные ивентами 10 лет назад или выдавались за поднятие рейтинга, например, их нельзя получить, что логично.

spacer.png

Поделиться сообщением

кольцо видимо пиздец имба раз так жопа горит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 13.04.2025 в 11:58:

Никто не говорит, что кольца имба, просто пидорасы, вместо того чтобы чинить баги, которым по полгода, анонсят очередную косметику, чтобы хомяки, которые на игле, донатили, а они дальше ни хуя не делали, а женек просто решил доебаться, но в итоге насрал в штаны.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:42:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 11:39:

Тебе еблану еще раз повторяю, что было указано выше, ты можешь абсолютно бесплатно, без каких-либо вложений получить все доступные скины в игре, и до хуя людей их уже давно имеют фул открытые все скины и героев, не говоря о том, что тебе постоянно миллион халявы дают без каких-либо вложений, и нету такого, что по полгода фиксят баги, а вместо этого выпускают косметику для прогрева гоев, понятно написал?

Бля ... чел ... сука, ну открыл первую ссылку про так называемый АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ фарм скина за 500 баксов

Жду комментариев про перспективы такого фарма, блять :trollpalm:

1438541197_.png.58812f2371aeb61f1f54fcb21009554a.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 12:02:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:42:

Бля ... чел ... сука, ну открыл первую ссылку про так называемый АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ фарм скина за 500 баксов

Жду комментариев про перспективы такого фарма, блять :trollpalm:

1438541197_.png.58812f2371aeb61f1f54fcb21009554a.png

Ты че ебанутый, про что тут вообще пишут, ты вообще понимаешь? Как же я вголос с того, насколько ты тупой и еще пытаешься что-то доказать, не понимая даже, о чем говорят.:lol::lol::lol::lol:

spacer.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 13.04.2025 в 11:58:

не зря во властелине кольцо в лаву кинули 

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:04:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:02:

Ты че ебанутый, про что тут вообще пишут, ты вообще понимаешь? Как же я вголос с того, насколько ты тупой и еще пытаешься что-то доказать, не понимая даже, о чем говорят.:lol::lol::lol::lol:

Чел, я конечно понимаю, что у тебя траблы с английским, но не настолько же ...?

Вот вопрос, который был задан

374747326_.png.e1c0d953877ac79f881d916b7d36940b.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:06:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:04:

Чел, я конечно понимаю, что у тебя траблы с английским, но не настолько же ...?

Вот вопрос, который был задан

374747326_.png.e1c0d953877ac79f881d916b7d36940b.png

Ты ебанат реально или прикидываешься, я тебе написал сразу еще пару постов назад, что, блядь, ты можешь получить скины, которые доступны к покупке в игре, есть скины, которые были к определенным событиям, и в самом посте написано, что ты можешь, блядь, получить скин из ебаных сундуков, но шанс низкий и надо дохуя сундуков открыть, но ты еблан все еще несешь хуету, я также писал, что есть скины, которые за рейтинг есть, которые тоже нельзя получить по-другому, кроме игры в рейтинг, но ты мне несешь хуету, в которой не разбираешься, и думаешь, что ты прав, это пиздец, женек, тебе только таблицы в экселе составлять.Ты даже, еблан, не понимаешь, что в посте указаны хекстековые сундуки, которые можно получать бесплатно или покупать в магазине, но ты, еблан, думаешь, что это донат, ибо ни хуя не разбираешься.:lol::lol::lol:

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:09:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:06:

Ты ебанат реально или прикидываешься, я тебе написал сразу еще пару постов назад, что, блядь, ты можешь получить скины, которые доступны к покупке в игре, есть скины, которые были к определенным событиям, и в самом посте написано, что ты можешь, блядь, получить скин из ебаных сундуков, но шанс низкий и надо дохуя сундуков открыть, но ты еблан все еще несешь хуету, я также писал, что есть скины, которые за рейтинг есть, которые тоже нельзя получить по-другому, кроме игры в рейтинг, но ты мне несешь хуету, в которой не разбираешься, и думаешь, что ты прав, это пиздец, женек, тебе только таблицы в экселе составлять.

Чел так ты реально далбаеб, открыл пасть на кольцо которое было добавлено ещё в первой части, которая бесплатная нахуй. Как им ещё бабки зарабатывать? Не играешь иди нахуй отсюда, а не сри почём зря

NaxrenApm понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sviper написал 13.04.2025 в 12:12:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:09:

Чел так ты реально далбаеб, открыл пасть на кольцо которое было добавлено ещё в первой части, которая бесплатная нахуй. Как им ещё бабки зарабатывать? Не играешь иди нахуй отсюда, а не сри почём зря

Я вообще изначально писал про то, что разрабы срут в Стиме про то, что они выпускают новую косметику, а другой человек скинул кольцо.Говоря про то что у них баги не фикшены которым по пол года, о чем ты вообще.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:13:
  sviper написал 13.04.2025 в 12:12:

Я вообще изначально писал про то, что разрабы срут в Стиме про то, что они выпускают новую косметику, а другой человек скинул кольцо.Говоря про то что у них баги не фикшены которым по пол года, о чем ты вообще.

Этим занимаются вообще разные отделы, так что доеб не по факту, не говоря о том что сравнивать с лолом, в котором ввели гачу на скины - фестиваль жадности, до которого поешке ещё пилить и пилить.

Edgarchik понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...