Винтер #21261 14 апреля че там новый дюп диван за 20 минут взлетел с 60 до 100 экзов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21262 14 апреля заяц походу в этом сезоне новый лакер ин гейм Zhenek и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21263 14 апреля Винтер написал 3 минуты назад: че там новый дюп диван за 20 минут взлетел с 60 до 100 экзов я час назад закупал по 70 с чем то Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21264 14 апреля 3A9LL написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: че там новый дюп диван за 20 минут взлетел с 60 до 100 экзов я час назад закупал по 70 с чем то ладно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21265 14 апреля вжимаем педаль крана в пол Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #21266 14 апреля 3A9LL написал 1 минуту назад: вжимаем педаль крана в пол да блин если бы ингенити не порезали то было бы норм, а то раньше по 7-8 див за штуку, а ща 0.4 получается если экз по 80+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21267 14 апреля Funny-Shit написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 2 минуты назад: вжимаем педаль крана в пол да блин если бы ингенити не порезали то было бы норм, а то раньше по 7-8 див за штуку, а ща 0.4 получается если экз по 80+ это да, но все-равно радость какая-то как в прошлой лижке пристутствует)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21268 14 апреля (изменено) Лайф рекавери рейт инкриз ускоряет же лайф лич? Изменено 14 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #21269 14 апреля (изменено) Чё с ценами стало? Смотрел сегодня себе молот на титяна за 5 диванов, щас зашел на трейд их всего 5 штук и стоят по 200 Ладно это я тупой, не увидел что в другой лиге смотрю Изменено 14 апреля пользователем jekaizjeka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21270 14 апреля https://maxroll.gg/poe2/pob/b47200lo Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21271 14 апреля Винтер написал 1 минуту назад: https://maxroll.gg/poe2/pob/b47200lo интересно эта хуетень ток босскилит, или мапить тоже может нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21272 14 апреля Riwage написал 4 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: https://maxroll.gg/poe2/pob/b47200lo интересно эта хуетень ток босскилит, или мапить тоже может нормально так там мапинг на лайтинг спире такой же как и в обычном сетапе вот там на канале ашимарчика есть и видос с мапингом ну ладно, мапинг хуже конечно но все равно приемлемый Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21273 14 апреля хуя на срали 1000 страниц в топике Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21274 14 апреля Pingvin(007) написал Только что: хуя на срали 1000 страниц в топике Всё благодаря Женьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21275 14 апреля zikhao написал 7 часов назад: Так а какая разницы, ну надо будет потом не 2 раза одно и тоже а 6 разных. Но всё равно это будет 6 одних и тех же актов каждый новый сезон каждый персонаж. Я хуууй знает как гавноеды из первой части это хавали столько лет, но теперь разрабы делают так и во второй части. в пои1 акты, слава богу, проходятся за 3-4 часа старичками и за 6-7 часов челами которые хотя бы 100 часов в пое до этого наиграли но то что эти дети хуйни сделали в 2025 году 18-30 часов на акты это просто тотальнейший пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21276 14 апреля morency написал 3 минуты назад: zikhao написал 7 часов назад: Так а какая разницы, ну надо будет потом не 2 раза одно и тоже а 6 разных. Но всё равно это будет 6 одних и тех же актов каждый новый сезон каждый персонаж. Я хуууй знает как гавноеды из первой части это хавали столько лет, но теперь разрабы делают так и во второй части. в пои1 акты, слава богу, проходятся за 3-4 часа старичками и за 6-7 часов челами которые хотя бы 100 часов в пое до этого наиграли но то что эти дети хуйни сделали в 2025 году 18-30 часов на акты это просто тотальнейший пиздец акты в 0.2 кстати пиздец сложные показались с 0.1, ебало пивасов представили ? даже наверное не сложные, а долгие и скучные из за того что мобы все время тебя стопают и догоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21277 14 апреля Чуток поиграл мапы. Ахахаха, GGG хотят сделать сложную вдумчивую боевку, когда вся карта засрана мобами. И думаешь лишь о том, чтобы чем-то их проредить, а не о том, чтобы там что-то паррировать. Ебанаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21278 14 апреля Grohuf написал 2 минуты назад: Чуток поиграл мапы. Ахахаха, GGG хотят сделать сложную вдумчивую боевку, когда вся карта засрана мобами. И думаешь лишь о том, чтобы чем-то их проредить, а не о том, чтобы там что-то паррировать. Ебанаты. Так еще и на тебя несутся с трёх сторон блять команда флешей просто, прыгают, скачут, хотят уничтожить, стереть, дезинтегрировать - каво нахуй парировать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21279 14 апреля напоминание базы https://i.imgur.com/CMOgENX.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21280 14 апреля да игра алфа и мы типо тестеры поняли поээтому катка калл на очнеь долгое время лонг тайм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение