zDjin #28141 7 октября не думаю что нерфанут, разве что будет дороже крафт приколы ибо абисс то не на каждой мапе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28142 7 октября Ну нерфанут они крафт а кто от этого пострадает? Вот этот чел с 13 миррорами или обычный подпивас мастервздрючки? Вопрос риторический. Такое надо отслеживать вначале лиги а не когда в ней остались только рмт макаки и новички Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28143 7 октября так это асинхронный трейд нада нерфить а не абус в пое1 с таким трейдом х10 заработок у крафтеров станет. пое2 крафт нищий кинуть эссенцию и 2 экза даже умственно отсталый сможет и всеравно кто-то эту хуйню покупает вмосто того чтобы самому кинуть а как будут в пое1 разлетаться дабл элевейты или некротик арморы с брич модами даже страшно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28144 7 октября забавно ну и следущия лига в пое 2 будет дерьмом ,в игре нет баланс скилов дерево дырочек и всего + нету лута скора еще будет пое 2 норм игрой не скора очень не скора Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28145 7 октября Ну если бы в пое2 можно было зарабатывать фармом, больгинство людей немдрочилось бы крафтом ибо скучно. У них всегда сука шаг вперед т сразу 2 назад. Убрали башни - срезали дроп, вместо того чтобы таким же оставить. Сделали норм крафт наконец? Ебнут 100÷. Сделают скорее всего и ролы модов не максимальными и дроп рейт обоссут материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28146 7 октября думаю уберут либо омен на рерол либо на аннуль абисс мода Roki понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28147 7 октября nLyToH написал 2 часа назад: думаю уберут либо омен на рерол либо на аннуль абисс мода Нахера убирать, если можно сделать дропрейт как у хинекоры Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28148 7 октября (изменено) Baza_KAiF написал 5 часов назад: так это асинхронный трейд нада нерфить а не абус в пое1 с таким трейдом х10 заработок у крафтеров станет. пое2 крафт нищий кинуть эссенцию и 2 экза даже умственно отсталый сможет и всеравно кто-то эту хуйню покупает вмосто того чтобы самому кинуть а как будут в пое1 разлетаться дабл элевейты или некротик арморы с брич модами даже страшно представить И что поменяется? Вместо 24х часов аптайма продавана будет 16? Единственные, у кого что-то изменится с новой системой - это ботоводы, которые ставили искусственного идиота торговать. (Те самые персонажи 10 уровня с пустым хайдаутом и всеми НПС в 1 точке у вейпоинта). Не придётся компухтер ночью включенным оставлять Изменено 7 октября пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28149 7 октября @Zhenek привет женек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28150 7 октября Sanek_Night написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: так это асинхронный трейд нада нерфить а не абус в пое1 с таким трейдом х10 заработок у крафтеров станет. пое2 крафт нищий кинуть эссенцию и 2 экза даже умственно отсталый сможет и всеравно кто-то эту хуйню покупает вмосто того чтобы самому кинуть а как будут в пое1 разлетаться дабл элевейты или некротик арморы с брич модами даже страшно представить И что поменяется? Вместо 24х часов аптайма продавана будет 16? Единственные, у кого что-то изменится с новой системой - это ботоводы, которые ставили искусственного идиота торговать. (Те самые персонажи 10 уровня с пустым хайдаутом и всеми НПС в 1 точке у вейпоинта). Не придётся компухтер ночью включенным оставлять так автотрейд ликвидность рынка жестко повышает. мало того что у тебя 24/7 могут забрать шмотку, так ещё и нубики быстрее свой лут продают и быстрее профиты крафтерам несут в итоге крафтеру намного проще шмотки продавать и закупать новые на крафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28151 7 октября Офлайн трейд - лучше изменение за 10 лет у ггг. Я ниразу не крафтер, но месяц лиги кайфую от него. Всё мудачьё прайсфиксерное пусть сидит дальше с такими же афк днд уебанами и дрочит друг друга. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28152 7 октября eksait написал 38 минут назад: Офлайн трейд - лучше изменение за 10 лет у ггг. Я ниразу не крафтер, но месяц лиги кайфую от него. Всё мудачьё прайсфиксерное пусть сидит дальше с такими же афк днд уебанами и дрочит друг друга. похуй на это дерьмо главное чтобы не насрали 1 часть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28153 7 октября eksait написал 41 минуту назад: Офлайн трейд - лучше изменение за 10 лет у ггг. Я ниразу не крафтер, но месяц лиги кайфую от него. Всё мудачьё прайсфиксерное пусть сидит дальше с такими же афк днд уебанами и дрочит друг друга. Согласен. Когда интересно в пое1 это введут Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28154 7 октября (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: Когда интересно в пое1 это введут Да как будто очевидно, что инструмент уже реализован и нет причин не вводить его в пое1, движок то один, а значит и из реализации только придумать, какому неписю отдать оффлайн трейд Изменено 7 октября пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28155 7 октября Zhenek написал 5 минут назад: eksait написал 47 минут назад: Офлайн трейд - лучше изменение за 10 лет у ггг. Я ниразу не крафтер, но месяц лиги кайфую от него. Всё мудачьё прайсфиксерное пусть сидит дальше с такими же афк днд уебанами и дрочит друг друга. Согласен. Когда интересно в пое1 это введут offlane sbertrade Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28156 7 октября (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: так это асинхронный трейд нада нерфить а не абус в пое1 с таким трейдом х10 заработок у крафтеров станет. пое2 крафт нищий кинуть эссенцию и 2 экза даже умственно отсталый сможет и всеравно кто-то эту хуйню покупает вмосто того чтобы самому кинуть а как будут в пое1 разлетаться дабл элевейты или некротик арморы с брич модами даже страшно представить И что поменяется? Вместо 24х часов аптайма продавана будет 16? Единственные, у кого что-то изменится с новой системой - это ботоводы, которые ставили искусственного идиота торговать. (Те самые персонажи 10 уровня с пустым хайдаутом и всеми НПС в 1 точке у вейпоинта). Не придётся компухтер ночью включенным оставлять так автотрейд ликвидность рынка жестко повышает. мало того что у тебя 24/7 могут забрать шмотку, так ещё и нубики быстрее свой лут продают и быстрее профиты крафтерам несут в итоге крафтеру намного проще шмотки продавать и закупать новые на крафт То есть, твоя единственная претензия в том, что кто-то зарабатывает в игрульке больше тебя? И по этой причине нужно всё запретить и непущать? Иди напиши в саппорт ГГГ, чтобы госплан ввели и к каждому крафтеру приставили смотрящего, чтобы тот цены не завышал Изменено 7 октября пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28157 7 октября обжение по теме такая хуйня обсуждать мертвую хуйню , лучше писали что у женька мама сбер билетами берет в жопу @Zellar нужна новая картинка про женька Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28158 7 октября Pingvin(007) написал 26 минут назад: обжение по теме такая хуйня обсуждать мертвую хуйню , лучше писали что у женька мама сбер билетами берет в жопу @Zellar нужна новая картинка про женька Ну так сделай. Я не твой подчиненный. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28159 7 октября Zellar написал Только что: Pingvin(007) написал 27 минут назад: обжение по теме такая хуйня обсуждать мертвую хуйню , лучше писали что у женька мама сбер билетами берет в жопу @Zellar нужна новая картинка про женька Ну так сделай. Я не твой подчиненный. приказываю сынок шлюхи и еще перд этим в ебло маме свой дай sviper, zDjin, SubTraTo и 5 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение