Zhenek #34621 5 часов назад Pingvin(007) написал 8 минут назад: крутые драники , вот что забыл ЧТО женек коченный пидорас , сегодя туфли мамы нюха малыш сбер Пруфы? Дегенерат хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34622 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: крутые драники , вот что забыл ЧТО женек коченный пидорас , сегодя туфли мамы нюха малыш сбер Пруфы? Дегенерат хуев Чего ждёшь от новой лиги? На 0.5 оставляем нашу схему "кто первый дропнул, тот отдаёт шмот"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34623 5 часов назад mazt3r написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: крутые драники , вот что забыл ЧТО женек коченный пидорас , сегодя туфли мамы нюха малыш сбер Пруфы? Дегенерат хуев Чего ждёшь от новой лиги? На 0.5 оставляем нашу схему "кто первый дропнул, тот отдаёт шмот"? я надеюсь, что уберут рнг из джусинга (1 или 111 бричей, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34624 5 часов назад (изменено) Zhenek написал 21 час назад: Верю, что 0.5 будет обещанной конфеткой, иначе разочарование будет слишком велико да с чего такая вера вообще взялась? в этой игре пока еще слишком много недоработок и слишком мало контента, чтобы всё это исправить за 1 патч это как верить что трехлетний ребенок за год подготовится и в универ поступит Изменено 5 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34625 5 часов назад Потому что 0.2 и 0.3 скипнул, в 0.4 сразу храм подали с 100 дивайнами/1 заход в храм, 10 тысяч дивайнов, отсюда и копиум что будет всегда так Как хорошо что 0.5 скип полный чую пое2 скоту насрут жидким, и он есть будет причмокивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34626 5 часов назад Как скип? А как же мрт? Rapist написал 37 минут назад: Zhenek написал 21 час назад: Верю, что 0.5 будет обещанной конфеткой, иначе разочарование будет слишком велико да с чего такая вера вообще взялась? в этой игре пока еще слишком много недоработок и слишком мало контента, чтобы всё это исправить за 1 патч это как верить что трехлетний ребенок за год подготовится и в универ поступит нужно же во что-то верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34627 4 часа назад женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34628 4 часа назад Pingvin(007) написал 10 минут назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34629 4 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34630 4 часа назад Хз какой эндгейм челы ждут, аналог вальдо хуйни, которую 1% игроков бегает или т17 на крайняк. Один хуй весь этот эндгейм сотрут к хуям в первые дни запуска, какая нибудь кок залупа стописят комет за секунду высрет на голову боссу и всё. Пусть лучше оставшиеся классы релизят, там как раз 4 милишника осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34631 4 часа назад Pingvin(007) написал 32 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: Pingvin(007) написал 47 минут назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34632 3 часа назад Ты правда не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34633 3 часа назад Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34634 3 часа назад Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 46 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности Плод с тяжелыми пороками развития… это ты про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34635 3 часа назад Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 52 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности Плод с тяжелыми пороками развития… это ты про себя? ну ты понял ты родился и мама в пьяном угаре ебануло тебя бошкой об сбер автомат Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34636 3 часа назад Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: Zhenek написал 57 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности Плод с тяжелыми пороками развития… это ты про себя? ну ты понял ты родился и мама в пьяном угаре ебануло тебя бошкой об сбер автомат Да я-то тут причем вообще, если ебанули тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34637 3 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Pingvin(007) написал 56 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности Плод с тяжелыми пороками развития… это ты про себя? ну ты понял ты родился и мама в пьяном угаре ебануло тебя бошкой об сбер автомат Да я-то тут причем вообще, если ебанули тебя? ну ты же в сбере работаешь , тебя же из школы забрали ебанашка , ты саллся до 16 лет и вообще ты пидор любишь парней Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #34638 3 часа назад го ставки через сколько постов 7 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34639 3 часа назад Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 42 минуты назад: Zhenek написал 48 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности Плод с тяжелыми пороками развития… это ты про себя? ну ты понял ты родился и мама в пьяном угаре ебануло тебя бошкой об сбер автомат Да я-то тут причем вообще, если ебанули тебя? ну ты же в сбере работаешь , тебя же из школы забрали ебанашка , ты саллся до 16 лет и вообще ты пидор любишь парней Пруфы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34640 3 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Pingvin(007) написал 43 минуты назад: Zhenek написал 50 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас) Пруфы будут? сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности Плод с тяжелыми пороками развития… это ты про себя? ну ты понял ты родился и мама в пьяном угаре ебануло тебя бошкой об сбер автомат Да я-то тут причем вообще, если ебанули тебя? ну ты же в сбере работаешь , тебя же из школы забрали ебанашка , ты саллся до 16 лет и вообще ты пидор любишь парней Пруфы будут? ты с парнем после работы Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение