Zellar #20261 7 апреля Zhenek написал 51 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Mustache написал 2 часа назад: а женька любишь да пиздец как поэтому ему на маму газую 24-7 как хельга потаки Ты макака ебаная Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #20262 7 апреля (изменено) Играю на тотеме, ставлю залупу и жду пока все умрут иногда жму Е курсу кинуть, и да это после 350 мс 30% Тэйлвинда в пое 1 Изменено 7 апреля пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20263 7 апреля (изменено) imbamaNia- написал 8 минут назад: Играю на тотеме, ставлю залупу и жду пока все умрут иногда жму Е курсу кинуть, и да это после 350 мс 30% Тэйлвинда в пое 1 Я дропнул эту хуету на 3 акте и пошел на миньонах дрочиться. Полёт нормальный Изменено 7 апреля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20264 7 апреля istari написал 24 минуты назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Чёт я нихуя не пойму, электрическое копьё (которое в землю кидаешь) нихуя не наносит урона от слова совсем🤔 их нужно детонировать скилом, обычно используют взрывающееся копье. Или с френзи чаржом кидать, они так больше дамажат и сами взрываются. Правда геймплей "каеф" марка копье марка копье Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20265 7 апреля Zellar написал 1 минуту назад: imbamaNia- написал 10 минут назад: Играю на тотеме, ставлю залупу и жду пока все умрут иногда жму Е курсу кинуть, и да это после 350 мс 30% Тэйлвинда в пое 1 Я дропнул эту хуету на 3 акте и пошел на миньонах дрочиться. Полёт нормальный чето нет надежды, что миньоны не сосалово даже после всех фиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20266 7 апреля AEAZZB написал Только что: Zellar написал 2 минуты назад: imbamaNia- написал 11 минут назад: Играю на тотеме, ставлю залупу и жду пока все умрут иногда жму Е курсу кинуть, и да это после 350 мс 30% Тэйлвинда в пое 1 Я дропнул эту хуету на 3 акте и пошел на миньонах дрочиться. Полёт нормальный чето нет надежды, что миньоны не сосалово даже после всех фиксов ну там можно взять ебанатов с 3 акта, которые кидают масляную гранату и огненную. Нормально ебурят Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20267 7 апреля Zellar написал 2 минуты назад: AEAZZB написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: imbamaNia- написал 14 минут назад: Играю на тотеме, ставлю залупу и жду пока все умрут иногда жму Е курсу кинуть, и да это после 350 мс 30% Тэйлвинда в пое 1 Я дропнул эту хуету на 3 акте и пошел на миньонах дрочиться. Полёт нормальный чето нет надежды, что миньоны не сосалово даже после всех фиксов ну там можно взять ебанатов с 3 акта, которые кидают масляную гранату и огненную. Нормально ебурят речь про ту самую новую механику со взятием крипов с локаций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #20268 7 апреля zDjin написал 3 часа назад: напомню, чел взял отпуск чтобы играть в говно 2 ЗА БЕСПЛАТНО а лучше бы сундуки в геншине собирал ей богу! щас бы катать в пои2 да и в целом в пое когда ты элитный работник элитного банка Сбербанк России как глупо imbamaNia- написал 37 минут назад: Играю на тотеме, ставлю залупу и жду пока все умрут иногда жму Е курсу кинуть, и да это после 350 мс 30% Тэйлвинда в пое 1 о казах а ты что еще играешь? сава сказал что тебя гиена во 2м акте убила пару раз и ты ливнул из игры imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20269 7 апреля @Zhenek макака тупая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20270 7 апреля Имбаманыч на профитонычах слизал билдец у скаибы и готовится сервисить эту хуйню для однодиванных плебсов? пои2 говнище конечно, но 500 рублей есть 500 рублей imbamaNia- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #20271 7 апреля бескоенчный фри риролл на ритуалах вголос найс дюп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20272 7 апреля Винтер написал 22 минуты назад: Имбаманыч на профитонычах слизал билдец у скаибы и готовится сервисить эту хуйню для однодиванных плебсов? пои2 говнище конечно, но 500 рублей есть 500 рублей Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20273 7 апреля nLyToH написал 18 минут назад: бескоенчный фри риролл на ритуалах вголос найс дюп захуярь экономику этой помойки ебаной, чтоб ретеншен был хуже чем в некрополисе захуярь экономику этой помойки ебаной, чтоб ретеншен был хуже чем в некрополисе захуярь экономику этой помойки ебаной, чтоб ретеншен был хуже чем в некрополисе захуярь экономику этой помойки ебаной, чтоб ретеншен был хуже чем в некрополисе захуярь экономику этой помойки ебаной, чтоб ретеншен был хуже чем в некрополисе NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20274 7 апреля Ой бля, такие ггг))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20275 7 апреля Чтобы понимали - можно надюпать: 1. Бесконечное количество проходок на босса 2. Бесконечное количество диванов и экзов 3. Бесконечное количество любых оменов А мы ещё на дюп темпоралиса бухтели Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20276 7 апреля в этой хуйне ни одной лиги не было без дюпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20277 7 апреля AEAZZB написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: imbamaNia- написал 1 час назад: Играю на тотеме, ставлю залупу и жду пока все умрут иногда жму Е курсу кинуть, и да это после 350 мс 30% Тэйлвинда в пое 1 Я дропнул эту хуету на 3 акте и пошел на миньонах дрочиться. Полёт нормальный чето нет надежды, что миньоны не сосалово даже после всех фиксов ну там можно взять ебанатов с 3 акта, которые кидают масляную гранату и огненную. Нормально ебурят речь про ту самую новую механику со взятием крипов с локаций? да Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20278 7 апреля Винтер написал 1 минуту назад: Чтобы понимали - можно надюпать: 1. Бесконечное количество проходок на босса 2. Бесконечное количество диванов и экзов 3. Бесконечное количество любых оменов А мы ещё на дюп темпоралиса бухтели мирорчики забыл))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20279 7 апреля Никогда такого не было и вот опять В прошлой кстати дюп через краш локи фиксили долго и в итоге экономика засралась не так критично. Поэтому надеюсь они жопу чесать долго не будут и хотфикс выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20280 7 апреля @Zhenek Макака тупая Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение