maku4ino #20761 11 апреля AEAZZB написал 3 минуты назад: чето понять не могу для смены класса нужно еще раз бежать ебаную сехему или просто к вендору подойти? Да, проходишь актуальную для твоих поинтов лабу и тогда можно будет перевыбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #20762 11 апреля AEAZZB написал 6 минут назад: чето понять не могу для смены класса нужно еще раз бежать ебаную сехему или просто к вендору подойти? еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #20763 11 апреля Как же я люблю ваншотящие ондес эффекты, которые не видны под тоннами спецефектов Обожаю "силовое поле", которое блокирует проджектайлы на арене босса 2-го акта, когда он является боссом в цитадели Вкуснятина нахуй Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20764 11 апреля прикидываю ты такой работник 5/2 40 часов в неделю у тебя есть короче 2-3 вечера поиграть в компунктер в любимыю игру дрочи шарики ешь говно 2 ну где то часика полтора вечером ты короче думаешь ля хочу попробовать в пати побегать на генгбенге и чтобы стать полезнее с вичхантера решаешь перекинуться в бафера и блять ты нахуй ебаные полтора часа дрочишь ебаный сехем бля с кайфом такой ловушку ловиш на 2 этаже и на респаун нахуй не прошел не достоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20765 11 апреля AEAZZB написал Только что: прикидываю ты такой работник 5/2 40 часов в неделю у тебя есть короче 2-3 вечера поиграть в компунктер в любимыю игру дрочи шарики ешь говно 2 ну где то часика полтора вечером ты короче думаешь ля хочу попробовать в пати побегать на генгбенге и чтобы стать полезнее с вичхантера решаешь перекинуться в бафера и блять ты нахуй ебаные полтора часа дрочишь ебаный сехем бля с кайфом такой ловушку ловиш на 2 этаже и на респаун нахуй не прошел не достоин Сеймурики, ты забыл еще про ебаные лаганые сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20766 11 апреля (изменено) AEAZZB написал 25 минут назад: чето понять не могу для смены класса нужно еще раз бежать ебаную сехему или просто к вендору подойти? а, типа пробеги сехем еще раз, скинь поинты асенданси у балбалы подойди к алтарю и выбери новый класс оооооо боже блять почему просто не дать вариков сделать это за 50-100 к голды какой нахуй бред от одной мысли что нормальный рут может лежать через 3 рукавицы меня уже всего трясет блять это игра на компунктере почему мне надо тратить час игры чтобы респекнуть отдельный кружочек в окошке где все уже меняется за голду? их близы покусали или че Восхождение нельзя поменять, тебе придется не просто бежать Сехем ещё раз, а заново качать перса. Очки сбрасываются у хуесоса, где и все остальные. Или в 0.2е что-то изменили? Изменено 11 апреля пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #20767 11 апреля Спекнулся в сиай амазонку, 5к еса, 13к евжн, 40 на копье ,43 на фликере Как же КАЙФУЮ с этого геймплея Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20768 11 апреля sojj написал 1 час назад: Спекнулся в сиай амазонку, 5к еса, 13к евжн, 40 на копье ,43 на фликере Как же КАЙФУЮ с этого геймплея хуясе сколько в билд вкинул? дай побу Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20769 11 апреля sojj написал 43 минуты назад: Спекнулся в сиай амазонку, 5к еса, 13к евжн, 40 на копье ,43 на фликере Как же КАЙФУЮ с этого геймплея Надо тоже набрать шмоток на ес🤔 но там одна тушка нормальная стоит 10 бошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20770 11 апреля 3A9LL написал 1 час назад: sojj написал 1 час назад: Спекнулся в сиай амазонку, 5к еса, 13к евжн, 40 на копье ,43 на фликере Как же КАЙФУЮ с этого геймплея хуясе сколько в билд вкинул? дай побу там урона меньше раза в 3, чем в версии гибридной тултип в пое2 такая же хуйня, как и в пое1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20771 11 апреля (изменено) сервисо-бляди водящие в сехему ликуют, с респеком ассенденси клиентов прибавится. Бтв если захотите спекнуться, ВНИМАТЕЛЬНО следите за голдой, я начал респекать поинты, ушел по голде в 0, и пришлось бегать фармить лоу тир мапы, собирать с них дроп и продавать за голду вендору, короче то еще приключение... Изменено 11 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20772 11 апреля Винтер написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: sojj написал 2 часа назад: Спекнулся в сиай амазонку, 5к еса, 13к евжн, 40 на копье ,43 на фликере Как же КАЙФУЮ с этого геймплея хуясе сколько в билд вкинул? дай побу там урона меньше раза в 3, чем в версии гибридной тултип в пое2 такая же хуйня, как и в пое1 говорит 40к на копье, у меня под всеми чарджами под 55. Можешь накидать на поетрейд ссылку на копья с норм статами если не сложно? я так понимаю лучшая база это с 10% крита, но стоят они до опизденения Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #20773 11 апреля Винтер написал 10 часов назад: Titans написал 11 часов назад: бля скорее бы уже старт нового сезона ласт эпоуча читал патчноты? там такой секс омайгад есть какой-нибудь билдец на вара приличный? чтобы не пианино было главное по кнопкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20774 11 апреля 3A9LL написал 8 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: sojj написал 1 час назад: Спекнулся в сиай амазонку, 5к еса, 13к евжн, 40 на копье ,43 на фликере Как же КАЙФУЮ с этого геймплея хуясе сколько в билд вкинул? дай побу там урона меньше раза в 3, чем в версии гибридной тултип в пое2 такая же хуйня, как и в пое1 говорит 40к на копье, у меня под всеми чарджами под 55. Можешь накидать на поетрейд ссылку на копья с норм статами если не сложно? я так понимаю лучшая база это с 10% крита, но стоят они до опизденения я Tangletongue копье юзаю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20775 11 апреля Какой мне нужен левел чтобы 8 асценданси взять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20776 11 апреля Mustache написал 11 минут назад: Винтер написал 10 часов назад: Titans написал 11 часов назад: бля скорее бы уже старт нового сезона ласт эпоуча читал патчноты? там такой секс омайгад есть какой-нибудь билдец на вара приличный? чтобы не пианино было главное по кнопкам Ember Fusillade сиай однокнопночный, даже урон есть а так все билды на вара говно с точки зрения удобства геймплея хз даже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20777 11 апреля Винтер написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: 3A9LL написал 3 часа назад: sojj написал 3 часа назад: Спекнулся в сиай амазонку, 5к еса, 13к евжн, 40 на копье ,43 на фликере Как же КАЙФУЮ с этого геймплея хуясе сколько в билд вкинул? дай побу там урона меньше раза в 3, чем в версии гибридной тултип в пое2 такая же хуйня, как и в пое1 говорит 40к на копье, у меня под всеми чарджами под 55. Можешь накидать на поетрейд ссылку на копья с норм статами если не сложно? я так понимаю лучшая база это с 10% крита, но стоят они до опизденения я Tangletongue копье юзаю кинь скрин плз, поищу чет подобное, а то у меня лютое дерьмо какое то а бля, это уник, понял Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20778 11 апреля фух пиздеЦ, ЕЛЕ ЕЛЕ прошел этого ебаната на ласт 2 поинта, ебаные тупые скелеты не ломают тотемы, впервые вижу с него дроп редкого амулета, приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20779 11 апреля 3A9LL написал Только что: Винтер написал 45 минут назад: 3A9LL написал 54 минуты назад: Винтер написал 59 минут назад: 3A9LL написал 2 часа назад: sojj написал 2 часа назад: Спекнулся в сиай амазонку, 5к еса, 13к евжн, 40 на копье ,43 на фликере Как же КАЙФУЮ с этого геймплея хуясе сколько в билд вкинул? дай побу там урона меньше раза в 3, чем в версии гибридной тултип в пое2 такая же хуйня, как и в пое1 говорит 40к на копье, у меня под всеми чарджами под 55. Можешь накидать на поетрейд ссылку на копья с норм статами если не сложно? я так понимаю лучшая база это с 10% крита, но стоят они до опизденения я Tangletongue копье юзаю кинь скрин плз, поищу чет подобное, а то у меня лютое дерьмо какое то вот мой урон в тултипе а вот в побе урон с детонации без форка с форком от копья - цифра умножается на два вот моя поба если интересно https://poe2.ninja/pob/246a rozensort и 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20780 11 апреля ~.AleX.~ написал 2 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: чето понять не могу для смены класса нужно еще раз бежать ебаную сехему или просто к вендору подойти? а, типа пробеги сехем еще раз, скинь поинты асенданси у балбалы подойди к алтарю и выбери новый класс оооооо боже блять почему просто не дать вариков сделать это за 50-100 к голды какой нахуй бред от одной мысли что нормальный рут может лежать через 3 рукавицы меня уже всего трясет блять это игра на компунктере почему мне надо тратить час игры чтобы респекнуть отдельный кружочек в окошке где все уже меняется за голду? их близы покусали или че Восхождение нельзя поменять, тебе придется не просто бежать Сехем ещё раз, а заново качать перса. Очки сбрасываются у хуесоса, где и все остальные. Или в 0.2е что-то изменили? чё в пое2 нельзя типа лича на блудмага поменять? звучит как бредик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение