Винтер #20901 В субботу в 15:06 https://www.bilibili.com/video/BV1AodUYsEJy/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20902 В субботу в 15:11 Винтер написал 5 минут назад: https://www.bilibili.com/video/BV1AodUYsEJy/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click нихуя не понял, типо босса так ресать можно несколько раз? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20903 В субботу в 15:12 3A9LL написал Только что: Винтер написал 5 минут назад: https://www.bilibili.com/video/BV1AodUYsEJy/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click нихуя не понял, типо босса так ресать можно несколько раз? ага - сколько порталов у тебя, столько раз можешь босса ресетать так дюпают пояса с босса ритуала, и других боссов дюпают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #20904 В субботу в 15:14 Винтер написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 1 минуту назад: Винтер написал 7 минут назад: https://www.bilibili.com/video/BV1AodUYsEJy/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click нихуя не понял, типо босса так ресать можно несколько раз? ага - сколько порталов у тебя, столько раз можешь босса ресетать так дюпают пояса с босса ритуала, и других боссов дюпают а об кого в ритауле убиваться после смерти босса? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20905 В субботу в 15:15 Первое что на ум приоходит - это фласка со специальным аффиксом. В пое1 уж точно так умирали Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20906 В субботу в 15:16 дюпная игра года Riwage и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #20907 В субботу в 15:17 (изменено) Винтер написал 7 минут назад: 3A9LL написал 8 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: https://www.bilibili.com/video/BV1AodUYsEJy/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click нихуя не понял, типо босса так ресать можно несколько раз? ага - сколько порталов у тебя, столько раз можешь босса ресетать так дюпают пояса с босса ритуала, и других боссов дюпают Слабо дюпают чет, мой пояс на 2 шарма 29/30 стоил 6 диванов, я купил за 5, сейчас цены на такие пояса 7. Единственная причина по которой проходки на этого босса еще что-то стоят, это качающие атлас челиксы. Хз нахуя вообще время тратить и убивать его по кд, я просто с мапы больше вынесу) P.S Разве что если там редкие омены падать стали часто, тогда мб есть смысл, но надеяться что выпадет пояс с перфект роллами, это же слишком хуевые шансы. Изменено В субботу в 15:20 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20908 В субботу в 15:30 @maku4ino хуйня этот нод что утебя хп не тратится если щит полная залупа взял 2 маленьких норм ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20909 В субботу в 15:32 конечно норм Савва вместо 25% лесса по тебе и лоулайф приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20910 В субботу в 15:43 sviper написал 11 минут назад: конечно норм Савва вместо 25% лесса по тебе и лоулайф приколов я с удара с тим нодом умирают от мобов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20911 В субботу в 16:00 (изменено) мне кажется там сейчас не сидят те кто будет на имбо билды смотреть и нихуя не делать винтеры сдающие всю имбу пидарасам на стримерах могут в говне оказаться это чисто мое мнение Изменено В субботу в 16:02 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20912 В субботу в 16:17 Pingvin(007) написал 46 минут назад: @maku4ino хуйня этот нод что утебя хп не тратится если щит полная залупа взял 2 маленьких норм ? Почему я не удилвён, что тут не 24? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20913 В субботу в 16:18 КАК БЛЯТЬ КАК ЭТО БЛЯТЬ РАБОТАЕТ омен на ремуф суффикса он мне показывает что может префикс ебануть КАААААААААААААААААААААК @Zhenek обьясни как я не понимаю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20914 В субботу в 16:21 Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 50 минут назад: @maku4ino хуйня этот нод что утебя хп не тратится если щит полная залупа взял 2 маленьких норм ? Показать больше Почему я не удилвён, что тут не 24? ты цены видел хуесос Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20915 В субботу в 16:22 Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: @maku4ino хуйня этот нод что утебя хп не тратится если щит полная залупа взял 2 маленьких норм ? Показать больше Почему я не удилвён, что тут не 24? ты цены видел хуесос На что? Винтер написал 3 минуты назад: КАК БЛЯТЬ КАК ЭТО БЛЯТЬ РАБОТАЕТ омен на ремуф суффикса он мне показывает что может префикс ебануть КАААААААААААААААААААААК @Zhenek обьясни как я не понимаю Забавно. А на других шмотках норм работает? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20916 В субботу в 16:23 Zhenek написал 1 минуту назад: Забавно. А на других шмотках норм работает? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20917 В субботу в 16:25 Винтер написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Забавно. А на других шмотках норм работает? Хах, ок, а есть какая-нить другая шмотка с фракчурным модом? А так выглядит как баг, конечно же (ну, ничё удивительного ) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20918 В субботу в 16:27 сосать волк я твою маму ебал , блять я же не женкк не шпатую диваны не могу себе позволит уменя колца с актов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20919 В субботу в 16:28 Pingvin(007) написал Только что: сосать волк я твою маму ебал , блять я же не женкк не шпатую диваны не могу себе позволит уменя колца с актов Долбоёб, у тебя 2 скиллпоинта проёбаны ... @Винтер походу ты не 1 такой и походу, да, баг с фракчурными модами. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20920 В субботу в 16:30 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: сосать волк я твою маму ебал , блять я же не женкк не шпатую диваны не могу себе позволит уменя колца с актов Долбоёб, у тебя 2 скиллпоинта проёбаны ... >>????????????????????????????????????????ну и где мне их искать, ты не критикуй или у тебя мама пьяная Изменено В субботу в 16:31 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение