Anth322 #2081 14 июля 2022 (изменено) Divine said 27 minutes ago: Ебать подписался на гигармт и уже вывел свои первые 500 рублей , спс мне казалось экзайл агент делает 200к в месяц чисто на флипе, еще баоли наверняка юзают, инфа 100% что у гига рмт по подписке это обсуждают и юзают + селф фармят в мфе точно так же как челы в этом топане и ваших дискордах. осуждаю офк, могли бы на чиле сидеть или играть на ладдер и в гаунтлеты Слишком не этично. + отлетают за то что жлобятся крису на батл пасс 30 бачей скинуть) на красной один и тот же трейд бот уже 3 года стоит и если на это крису поебать, человеку вокруг которого столько кормушек собралось и все кормятся, то на какого-то гигу ему точно поебать Изменено 14 июля 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2082 14 июля 2022 сейчас еще секстантов покручу ботом , там походу золотая жила глядишь за 10 за неделю перевалит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2083 14 июля 2022 канал гиги это как свежий глаток воздуха после женька ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2084 14 июля 2022 Pingvin(007) написал 5 минут назад: канал гиги это как свежий глаток воздуха после женька ! твою маму задеть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2085 14 июля 2022 Edgarchik написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: канал гиги это как свежий глаток воздуха после женька ! твою маму задеть хочу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2086 14 июля 2022 Как же хочется лижаню... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2087 14 июля 2022 Винтер написал 21 минуту назад: Как же хочется лижаню... ты уже всю удачу проебал вэто в следуший хуй ссосать будешь постный выблядок (извини досихпор гоорит) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2088 14 июля 2022 Ладно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2089 14 июля 2022 Anth322 написал 1 час назад: на красной один и тот же трейд бот уже 3 года стоит и если на это крису поебать Это бот Криса не трожь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2090 14 июля 2022 (изменено) Я ахуею 3 лигу подряд на банках играть Вот бы на некре за два доширака стартануть баночки с хуйней на детерминатион https://pastebin.com/V3rw2xhV Изменено 14 июля 2022 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2091 14 июля 2022 maku4ino написал 1 час назад: Я ахуею 3 лигу подряд на банках играть Вот бы на некре за два доширака стартануть баночки с хуйней на детерминатион https://pastebin.com/V3rw2xhV что это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2092 14 июля 2022 а как вам моя куколтистка-баночница https://pastebin.com/TpmqiHA9 меньше мса и сустейна фласок но зато есть взрывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2093 15 июля 2022 дайте линк на ваш гига мрт хоття все равно в пое играю неделю уже на старте, мертвая игра для дошиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2094 15 июля 2022 Не ссыте лига топ будет, реворк меты, даванут трапы, лс, вард луп, cod 4 лиг механики даванут в пол( реворк по лысому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2095 15 июля 2022 Что то в этом сезоне совсем коробочек с кузнечиками не завезли.. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2096 15 июля 2022 банки - новый токсик рейн лучший стартовый сетап, особенно для фарма лохбухов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2097 15 июля 2022 Так то он лучше даже лук не нужен, выживаемости больше, щит с резами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2098 15 июля 2022 ElGobedano написал 3 минуты назад: Так то он лучше даже лук не нужен, выживаемости больше, щит с резами Винтер написал 18 минут назад: банки - новый токсик рейн лучший стартовый сетап, особенно для фарма лохбухов Не мог убить олрота с хаос резом и авоидом яда. Если жёсткие моды пикнуть то на логбуках можно посасамба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2099 15 июля 2022 Авоид яда ебёт, его лучше не ролять офк Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2100 15 июля 2022 винтер, будут новые схемы? кроме как покупать белты с веселого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение