rozensort #21061 13 апреля Винтер написал 17 минут назад: rozensort написал 28 минут назад: Какая крыса побу винтера антону на стрим скинула?) сука цены выросли сам ты крыса прастите ) там же я так понял еще и фабган подсосал ее потом чутка. короче ты знатно хайпанул. респект ) п.с. Подскажите плиз по работе пати фарма. Атлас используется на карту лидера пати или того, кто открыл мапу? Или у каждого применяется свой атлас условно при открытии стронгбокса на карте? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #21062 13 апреля rozensort написал 2 минуты назад: Винтер написал 22 минуты назад: rozensort написал 33 минуты назад: Какая крыса побу винтера антону на стрим скинула?) сука цены выросли сам ты крыса прастите ) там же я так понял еще и фабган подсосал ее потом чутка. короче ты знатно хайпанул. респект ) п.с. Подскажите плиз по работе пати фарма. Атлас используется на карту лидера пати или того, кто открыл мапу? Или у каждого применяется свой атлас условно при открытии стронгбокса на карте? того кто мапу открыл rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21063 13 апреля Pingvin(007) написал 12.04.2025 в 18:43: sviper написал 12.04.2025 в 18:32: конечно норм Савва вместо 25% лесса по тебе и лоулайф приколов я с удара с тим нодом умирают от мобов Так может надо ЕСа больше сделать с капом резов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #21064 13 апреля Что за светлячок в актах летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21065 13 апреля Если личи терпилы, через темное говно еще остались и жестко терпите, вот билд посмотрите, мб лучше чем то что у вас сейчас. Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Что за светлячок в актах летает механика новая, провожаешь его до рарки, он ее заражает, она дает тебе пизды = профит maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21066 13 апреля maku4ino написал 33 минуты назад: Pingvin(007) написал 12.04.2025 в 18:43: sviper написал 12.04.2025 в 18:32: конечно норм Савва вместо 25% лесса по тебе и лоулайф приколов я с удара с тим нодом умирают от мобов Так может надо ЕСа больше сделать с капом резов? чето впдалу играть мне 90 осталось тушку и щити и билд готов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21067 13 апреля Вроде неплохое кольцо вышло ща бижу хуй купишь с такими ценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21068 13 апреля сегодня прям сыпет чет Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21069 13 апреля 3A9LL написал 2 минуты назад: сегодня прям сыпет чет падла (без негатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21070 13 апреля пизда копью я инста ливну с лиги Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21071 13 апреля Винтер написал Только что: пизда копью я инста ливну с лиги че там? фикс ждем? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21072 13 апреля 3A9LL написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: пизда копью я инста ливну с лиги че там? фикс ждем? Да Джонатан "Сын шлюхи" Роджерс на вью у квина сказал что пофиксят ) NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21073 13 апреля Винтер написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 3 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: пизда копью я инста ливну с лиги че там? фикс ждем? Да Джонатан "Сын шлюхи" Роджерс на вью у квина сказал что пофиксят ) эх блять, только дышать начал сук, смотря как пофиксят конечно Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #21074 13 апреля Винтер написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 4 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: пизда копью я инста ливну с лиги че там? фикс ждем? Да Джонатан "Сын шлюхи" Роджерс на вью у квина сказал что пофиксят ) ниче, 4 дня до лучшей арпг в мире Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21075 13 апреля На самом деле чё-то так жалко ГГГ. Рофлы рофлами, а фиксить-то нужно, потому что иначе эти челы с 1% так и останутся с 1% Но т.к. никто ими не играет, нормального фидбека по абилкам и билдам тоже нет, в итоге получается порочный круг, где классы остаются мёртвыми, потому что они мёртвые. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21076 13 апреля Zhenek написал Только что: На самом деле чё-то так жалко ГГГ. Рофлы рофлами, а фиксить-то нужно, потому что иначе эти челы с 1% так и останутся с 1% Но т.к. никто ими не играет, нормального фидбека по абилкам и билдам тоже нет, в итоге получается порочный круг, где классы остаются мёртвыми, потому что они мёртвые. Винтер сверху вроде скидывал блад магичку))) хз почему там 0,6 ну и че делать то? продавать пока чет стоит или похуй? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21077 13 апреля дак блять все эти имба билды, которые китайцы высирают - они могут либо босса шотать, либо мапиться а с копьем можно и то и другое универсальных билдов ноль, а именно цель собрать универсальный билд - чтобы на мапе как мерседес кататься, а босса шотать с двух тычек 3A9LL написал 3 минуты назад: ну и че делать то? продавать пока чет стоит или похуй? хз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21078 13 апреля (изменено) надеюсь высрут билд норм кастера на лича, буду неубиваемым последний раз играю за эвейжен класс, это пиздец стекло Изменено 13 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21079 13 апреля похуй терпим, посмотрим что получится istari написал 1 минуту назад: надеюсь высрут билд норм кастера на лича, буду неубиваемым последний раз играю за эвейжен класс, это пиздец стекло а потом хуякс и пофиксят) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21080 13 апреля Винтер написал 13 минут назад: пизда копью я инста ливну с лиги скажи что ты шутишь, копьё - единственное, от чего сейчас получаю хоть каплю удовольствие, если и этого не будет я хуй знает че делать 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение