Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

пока мне для додувки билда требуется шапка с караптой на +лвл миньонов, и околомирорный скепетр ( и то хз буду ли я шотать тогда т4 боссов), копье-бляди развлекаются на мапках с 100500 мса шотая экраны, и выносят боссов под виспами т4 с пары тычек :prichina_tryaski:
копьеблядей нужно под нож, срочно, пусть лига окончательно сдохнет нахуй

Поделиться сообщением

Прошел акты, дошел до мапок. Всего-то потребовалось полторы недели. Норм :trollface:

На мапах ебальник нормально разбивают, сложнее чем в актах. Видимо, пора чего-нибудь для апгрейда купить.

Поделиться сообщением

Сильный баланс

2098837220_.jpg.ecdb5c46af343e41eb0d15283f7c2f30.jpg

А пушка-миньен у кузнеца - минуту бьёт белого моба (не рофл).

Поделиться сообщением

morency написал 38 минут назад:

OC5MvDv.gif

Стабильно 200к играет в стиме. Все это нытье ничего не значит. Если разработчик знает, какой должна быть его игра и игнорит мнение игроков, то именно так и бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.dadf9c5e776c3fdc9233eaec5ffbb2fb.pngНУ ЕБУЧЕЕ ГОВНИЩЕ БЛЯДЬ, ЗАСТРЯЛО В КОРНЯХ И СТОИТ БЕССМЕРТНЫЙ, ЭТО БЫЛИ МОИ 2 ЛАСТ ПОИНТА В АТЛАС :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:image.png.7310728662a3ea8856917c79e8880060.pngСУКА Я ЕЩЕ И ПОРТАЛ ОТ ТУДА СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, АХАХАХАХАХАХАХАХАХФЦАЫХПХЫХ

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Grohuf написал 11 минут назад:
morency написал 50 минут назад:

OC5MvDv.gif

Стабильно 200к играет в стиме. Все это нытье ничего не значит. Если разработчик знает, какой должна быть его игра и игнорит мнение игроков, то именно так и бывает.

200к китайцев

Поделиться сообщением

А они бесплатно типо играют?

Поделиться сообщением

это те самые эксперты которые первого босса без смертей победить не могут 

Поделиться сообщением

А блять, шмотка через которую я хотел билдиться есть в базе, но нет в игре, сука:lol::lol::lol::lol::pray::pray::pray::pray:

впизду эту помойку до релиза

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

а им и не нужно первого босса побеждать без смертей, они озвучивают мнение рядового заводчаниня-пивочанина, который зашел после смены в катку, и хочет получать в ней удовольствие, чтобы все лопалось на экране, а он ощущал себя сильным+ дроп с пола собирал.
Разрабы растянулись на шпагате, с одной стороны пое2 это проект, который по задумке должен был привлечь новую аудиторию(для этого нужно оказуаливать), с другой стороны старички из пое1, проходят пое2 с закрытыми глазами, создавая кучу имбабилдов, потом весь ютуб завален шоукейзами как на третий день т4 уберы ваншотаются, и от этого не в восторге ни заводчанин играющий пару часиков в день(т.к его усилия в игре, обесцениваются подобными видосами), ни хардкор игроки, т.к они проходят лигу за неделю, закрывают фул контент, делают выводы и дропают.
И вот хз что с этим делать если честно...

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 часа назад:

пока мне для додувки билда требуется шапка с караптой на +лвл миньонов, и околомирорный скепетр ( и то хз буду ли я шотать тогда т4 боссов), копье-бляди развлекаются на мапках с 100500 мса шотая экраны, и выносят боссов под виспами т4 с пары тычек :prichina_tryaski:

если копья порежут вот тогда она точно сдохнет окончательно, потому что половина хуярит на копьях))))

Riwage написал 1 час назад:
WizardDemon написал 1 час назад:

а им и не нужно первого босса побеждать без смертей, они озвучивают мнение рядового заводчаниня-пивочанина, который зашел после смены в катку, и хочет получать в ней удовольствие, чтобы все лопалось на экране, а он ощущал себя сильным+ дроп с пола собирал.
Разрабы растянулись на шпагате, с одной стороны пое2 это проект, который по задумке должен был привлечь новую аудиторию(для этого нужно оказуаливать), с другой стороны старички из пое1, проходят пое2 с закрытыми глазами, создавая кучу имбабилдов, потом весь ютуб завален шоукейзами как на третий день т4 уберы ваншотаются, и от этого не в восторге ни заводчанин играющий пару часиков в день(т.к его усилия в игре, обесцениваются подобными видосами), ни хардкор игроки, т.к они проходят лигу за неделю, закрывают фул контент, делают выводы и дропают.

а есть игры где заводчане без жопочасов наравне с задротами?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал Только что:

если копья порежут вот тогда она точно сдохнет окончательно, потому что половина хуярит на копьях))))

хуярят на копьях, потому что хотели посмотреть новый класс, а не потому что копья имба. Я не знаю, чего вам там сложно было качаться на титане, но прокачку на лайтнинг копье смотреть было очень тяжело. Кидать копья, отбирающие по 25% хп у мобов - утомительно. Каково в это играть?

Наверное, скейлинг в лейт пофиксят, как аналогично фиксили миньонов, нерфя хайтир гемы.

У Титана абсолютно та же проблема. Игра идет одной кнопкой. В основном ты тупо прыгаешь по карте, зачищая паки. С афтершоками даже боншаттер не нужен. И какой класс ни возьми - комбинируют скиллы мало кто, игра идет парой кнопок. Чтобы все привести хотя бы к виду д4, чтобы игрок комбинил хотя бы 5 кнопок, надо еще дохуя работы. На данный момент ситуация хуевая. И велика вероятность, что ГГГ забьют и все вернется на спам одной кнопкой аля пое1

Поделиться сообщением

morency написал 33 минуты назад:
Grohuf написал 45 минут назад:
morency написал 1 час назад:

OC5MvDv.gif

200к китайцев

Я в ахуе от количества иероглифов, больше половины тех, кому я продал или у кого купил- это желтомордые. Ну почему нельзя сделать для них резервацию?🤬тогда и экономика будет жить в 3-4 раза дольше

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

если они введут комбы то нахую я то пое видел, для меня мучением было на ед две кнопки жать, а тут 5. Нахуй оно мне надо? я хочу жать блинк и спарку/копье и чтобы 5 экранов умирало вокруг, а я диваны прошел собрал. Если я захочу мобов побить, я пойду в линейку, а сюда я захожу пить пиво и хуярить мобов райткликом

maku4ino, morency, ЧАПЛЫГА))00 и 3 другим понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 18 минут назад:

Так этот даун накидал скилов в уклонение и пошел с 0 дпса бить босса ветрами🤦🏻Хотя обычной тычкой, усиленной 2 камнями урон в соло цель была бы раз в 10 выше. Но зачем, что тестировать? Он хочет как в д4, там похуй какой скил, там тупо все лопается на любом билде. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

3A9LL написал 7 минут назад:

обычно есть баланс, заводчане играют против или вместе с такими же заводчанами, а тут на одном реалме сидят китайцы, проходящие игру за 3 дня, и работяги играющие акты неделю. Потом работяга акты заканчивает, выходит на мапинг, понимает что ему нужен какой-то шмот по лучше, начинает смотреть гайды, а там бюджет билдов от 5 диванов минимум, он заглядывает в инвентарь, там лежит 10 экзов, потом заходит на стрим к условному Антоше, а там сидит скаиба, рассказывает как он "честно" покрутил ритуалы, с профитом в пару мироров, ну и можете представить ебало работяги ( и то это я описываю работягу боевого, большая часть сдалась еще на актах).

Поделиться сообщением

3A9LL написал 1 час назад:

обычно есть баланс, заводчане играют против или вместе с такими же заводчанами, а тут на одном реалме сидят китайцы, проходящие игру за 3 дня, и работяги играющие акты неделю. Потом работяга акты заканчивает, выходит на мапинг, понимает что ему нужен какой-то шмот по лучше, начинает смотреть гайды, а там бюджет билдов от 5 диванов минимум, он заглядывает в инвентарь, там лежит 10 экзов, потом заходит на стрим к условному Антоше, а там сидит скаиба, рассказывает как он "честно" покрутил ритуалы, с профитом в пару мироров, ну и можете представить ебало работяги ( и то это я описываю работягу боевого, большая часть сдалась еще на актах).

ну так поешка никогда и не была френдли к новичкам, ты страдаешь, учишься и импрувишься с каждой лигой. это же не диабло в которой тебе ввели классовый сет и написали на нем каким скиллом бить. Да и в принципе кому кроме хрюшек не похуй на скаиб, антошек и их дюпы? А если чел хочет быть такими же сильными как они, то пусть хуярит сутками в игру, а не на заводе

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)
3A9LL написал 19 минут назад:

Riwage написал 22 минуты назад:
WizardDemon написал 30 минут назад:

танки

По поводу комбинирования скиллов - на личе с его ебанутым манакостом на скиллы как комбинить? У меня один тотем пол мана пула жрет и ЕД 1/4 примерно. Или мне нужно как-то извращаться и что-то и с этим делать?

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...