Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

sviper написал Только что:
Grohuf написал 7 минут назад:

Это проблема арпг, что в них играют не любители arpg, а любители шмотодроча. И все проблемы PoE2 лишь в том, что привлекая игроков для дроча шмота, они создают игру вообще непонятно для кого (их целевую аудиторию я так и не понял).

Например, мне после достижения мап играть вообще нет смысла, так как весь прогресс далее вертится вокруг торговли. Хороший шмот надо продавать, а для прогрессии - покупать лут у других. Мне это ен интересно делать и я хотел бы играть без этого. Но игра забалансена под трейд.

чел ссф игроки по твоему как играют? руки у тебя под хуй заточены, а не игра под трейд

В ССФ нет бафа дропа, как лепехе, чтобы было комфортно играть. Если у тебя мозги под говно заточены, не надо думать, что у остальных также

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Это проблема арпг, что в них играют не любители arpg, а любители шмотодроча. И все проблемы PoE2 лишь в том, что привлекая игроков для дроча шмота, они создают игру вообще непонятно для кого (их целевую аудиторию я так и не понял).

Например, мне после достижения мап играть вообще нет смысла, так как весь прогресс далее вертится вокруг торговли. Хороший шмот надо продавать, а для прогрессии - покупать лут у других. Мне это ен интересно делать и я хотел бы играть без этого. Но игра забалансена под трейд.

чел ссф игроки по твоему как играют? руки у тебя под хуй заточены, а не игра под трейд

В ССФ нет бафа дропа, как лепехе, чтобы было комфортно играть. Если у тебя мозги под говно заточены, не надо думать, что у остальных также

нихуя ты че захотел :chel:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

такой фриковой экономики даже в пое1 не замечал, где шмотка коммон дроп может стоить 10+ див, в то время как дивайн дроп рейт хуже этой условной шмотки раз в 100

подозреваю какой-то активный дюп/эксплоит конкретно карренси

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

unloder1 написал 6 минут назад:

такой фриковой экономики даже в пое1 не замечал, где шмотка коммон дроп может стоить 10+ див, в то время как дивайн дроп рейт хуже этой условной шмотки раз в 100

что значит шмотка коммон дроп ? если она стоит 10 диванов, значит это нихуя не коммон дроп...

Поделиться сообщением

Riwage написал 7 минут назад:
unloder1 написал 14 минут назад:

что значит шмотка коммон дроп ? если она стоит 10 диванов, значит это нихуя не коммон дроп...

10000+ резальтов не коммон?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Сейчас по сути любой билд через одно и тоже скейлится поэтому весь сервер даже разные классы одни и теже шмотки хотят 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

В ласт эпоху играл кто ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

unloder1 написал 2 минуты назад:
Riwage написал 10 минут назад:
unloder1 написал 17 минут назад:

:onneponimaet: Это че за шмотка

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

В ласт эпоху играл кто ?

очень медленная, по крайней мере была, дюп каждый сезон, эндгейма нет, но новый сезон вроде как обещает быть интересным, плюс есть ссф, с бафом лута всех мастей

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 3 минуты назад:
Whatsup написал 6 минут назад:

В ласт эпоху играл кто ?

очень медленная, по крайней мере была, дюп каждый сезон, эндгейма нет, но новый сезон вроде как обещает быть интересным, плюс есть ссф, с бафом лута всех мастей

В смысле эндгейма нет? А в ПоЕ2 он есть что ли?

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Undead.pro написал 3 минуты назад:
Whatsup написал 6 минут назад:

В ласт эпоху играл кто ?

В смысле эндгейма нет? А в ПоЕ2 он есть что ли?

нет,  но я и не сравнивал

Поделиться сообщением

я просто хочу завтра вкатится в эпоху с корешем, всяко лучше чем помойка эта ублюдская

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:

я просто хочу завтра вкатится в эпоху с корешем, всяко лучше чем помойка эта ублюдская

ну сейчас идеальное время пощупать да

прайсинг вещей достаточно уебищный, в том смысле что ты хуй поймешь что чего стоит, пока хотя бы плюс минус не поймешь что к чему в игрушке, поэтому лучше ссф регать 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 5 минут назад:

Разве начало не 17 апреля?

Вообще лепеха хорошо продуманный дьяблоид, который страдает сильнее всего в области анимации и графики. Но не настолько, как пластмассовая ПоЕ1, где с анимацией совсем беда.

Поделиться сообщением

Whatsup написал 16 минут назад:
unloder1 написал 20 минут назад:
Riwage написал 27 минут назад:
unloder1 написал 34 минуты назад:

может речь про стеллар в прошлом

Поделиться сообщением

ну 17, в общем на днях.

просто в эту парашу реально уже невозможно играть хотя от старта 10 дней прошло.

просто нахуй от этого атласа уже блевать тянет, делать нехуй, трейд блядь мертвый такое ощущение из-за отсутствия валюты.

крафтил арбалеты, в итоге последний сделал 720 пдпс + 110% элементал демеджа + 7 лвл гемам. 
Предыдущий стоял то за 30, то за 25, то за 20, какой-то китаец ебливый когда он за 20 стоял написал говорит 10 дам и пати кидает я его нахуй послал после чего ваалку кинул и заруинил арбалет. Зато какие-то амулеты попущенные по 20 экзов забирают, я че у альвы ролю без плюс к гемам сразу во вкладку 20 екз кидаю, так покупают ведь.

10 дней лиге, пацаны амулеты по 20 экзов покупают, зато на норм шмот денег ниукого нет.

AEAZZB написал Только что:
Whatsup написал 18 минут назад:
unloder1 написал 21 минуту назад:
Riwage написал 28 минут назад:
unloder1 написал 36 минут назад:

может речь про стеллар в прошлом

белый стеллар стоил по 40 экзов вроде на прошлой.

мне просто интересно что щас надо в трейде ввести чтобы 10 тыщ резалтов получить с мин ценой в 10 д.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

белый стеллар стоил по 40 экзов вроде на прошлой.

мне просто интересно что щас надо в трейде ввести чтобы 10 тыщ резалтов получить с мин ценой в 10 д.

ну не все стоит воспринимать буквально)

а так я стеллары за 350 скидывал на излете лиги, но тогда и дивайн был по 700, а в последние 2 недели вообще по диву их скупали зачем то, тогда это было 500 экзов

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне лучше не самые желаемые, но сильные моды, чем идеальные, но 1-2 уровня. Еще и основной стат не макс, фи

Или что ты там вообще на нем крутить собрался, там же крутить не перекрутить, один т5 стат :hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...