Grohuf #21381 15 апреля sviper написал Только что: Grohuf написал 7 минут назад: Это проблема арпг, что в них играют не любители arpg, а любители шмотодроча. И все проблемы PoE2 лишь в том, что привлекая игроков для дроча шмота, они создают игру вообще непонятно для кого (их целевую аудиторию я так и не понял). Например, мне после достижения мап играть вообще нет смысла, так как весь прогресс далее вертится вокруг торговли. Хороший шмот надо продавать, а для прогрессии - покупать лут у других. Мне это ен интересно делать и я хотел бы играть без этого. Но игра забалансена под трейд. чел ссф игроки по твоему как играют? руки у тебя под хуй заточены, а не игра под трейд В ССФ нет бафа дропа, как лепехе, чтобы было комфортно играть. Если у тебя мозги под говно заточены, не надо думать, что у остальных также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #21382 15 апреля Grohuf написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Это проблема арпг, что в них играют не любители arpg, а любители шмотодроча. И все проблемы PoE2 лишь в том, что привлекая игроков для дроча шмота, они создают игру вообще непонятно для кого (их целевую аудиторию я так и не понял). Например, мне после достижения мап играть вообще нет смысла, так как весь прогресс далее вертится вокруг торговли. Хороший шмот надо продавать, а для прогрессии - покупать лут у других. Мне это ен интересно делать и я хотел бы играть без этого. Но игра забалансена под трейд. чел ссф игроки по твоему как играют? руки у тебя под хуй заточены, а не игра под трейд В ССФ нет бафа дропа, как лепехе, чтобы было комфортно играть. Если у тебя мозги под говно заточены, не надо думать, что у остальных также нихуя ты че захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #21383 15 апреля такой фриковой экономики даже в пое1 не замечал, где шмотка коммон дроп может стоить 10+ див, в то время как дивайн дроп рейт хуже этой условной шмотки раз в 100 подозреваю какой-то активный дюп/эксплоит конкретно карренси Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21384 15 апреля unloder1 написал 6 минут назад: такой фриковой экономики даже в пое1 не замечал, где шмотка коммон дроп может стоить 10+ див, в то время как дивайн дроп рейт хуже этой условной шмотки раз в 100 подозреваю какой-то активный дюп/эксплоит конкретно карренси что значит шмотка коммон дроп ? если она стоит 10 диванов, значит это нихуя не коммон дроп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #21385 15 апреля Riwage написал 7 минут назад: unloder1 написал 14 минут назад: такой фриковой экономики даже в пое1 не замечал, где шмотка коммон дроп может стоить 10+ див, в то время как дивайн дроп рейт хуже этой условной шмотки раз в 100 подозреваю какой-то активный дюп/эксплоит конкретно карренси что значит шмотка коммон дроп ? если она стоит 10 диванов, значит это нихуя не коммон дроп... 10000+ резальтов не коммон? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21386 15 апреля Сейчас по сути любой билд через одно и тоже скейлится поэтому весь сервер даже разные классы одни и теже шмотки хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #21387 15 апреля В ласт эпоху играл кто ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21388 15 апреля И какая шмотка столько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #21389 15 апреля unloder1 написал 2 минуты назад: Riwage написал 10 минут назад: unloder1 написал 17 минут назад: такой фриковой экономики даже в пое1 не замечал, где шмотка коммон дроп может стоить 10+ див, в то время как дивайн дроп рейт хуже этой условной шмотки раз в 100 подозреваю какой-то активный дюп/эксплоит конкретно карренси что значит шмотка коммон дроп ? если она стоит 10 диванов, значит это нихуя не коммон дроп... 10000+ резальтов не коммон? Это че за шмотка Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #21390 15 апреля Whatsup написал 1 минуту назад: В ласт эпоху играл кто ? очень медленная, по крайней мере была, дюп каждый сезон, эндгейма нет, но новый сезон вроде как обещает быть интересным, плюс есть ссф, с бафом лута всех мастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21391 15 апреля Undead.pro написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: В ласт эпоху играл кто ? очень медленная, по крайней мере была, дюп каждый сезон, эндгейма нет, но новый сезон вроде как обещает быть интересным, плюс есть ссф, с бафом лута всех мастей В смысле эндгейма нет? А в ПоЕ2 он есть что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #21392 15 апреля Grohuf написал Только что: Undead.pro написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: В ласт эпоху играл кто ? очень медленная, по крайней мере была, дюп каждый сезон, эндгейма нет, но новый сезон вроде как обещает быть интересным, плюс есть ссф, с бафом лута всех мастей В смысле эндгейма нет? А в ПоЕ2 он есть что ли? нет, но я и не сравнивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #21393 15 апреля я просто хочу завтра вкатится в эпоху с корешем, всяко лучше чем помойка эта ублюдская Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #21394 15 апреля Whatsup написал 3 минуты назад: я просто хочу завтра вкатится в эпоху с корешем, всяко лучше чем помойка эта ублюдская ну сейчас идеальное время пощупать да прайсинг вещей достаточно уебищный, в том смысле что ты хуй поймешь что чего стоит, пока хотя бы плюс минус не поймешь что к чему в игрушке, поэтому лучше ссф регать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21395 15 апреля Whatsup написал 5 минут назад: я просто хочу завтра вкатится в эпоху с корешем, всяко лучше чем помойка эта ублюдская Разве начало не 17 апреля? Вообще лепеха хорошо продуманный дьяблоид, который страдает сильнее всего в области анимации и графики. Но не настолько, как пластмассовая ПоЕ1, где с анимацией совсем беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21396 15 апреля Whatsup написал 16 минут назад: unloder1 написал 20 минут назад: Riwage написал 27 минут назад: unloder1 написал 34 минуты назад: такой фриковой экономики даже в пое1 не замечал, где шмотка коммон дроп может стоить 10+ див, в то время как дивайн дроп рейт хуже этой условной шмотки раз в 100 подозреваю какой-то активный дюп/эксплоит конкретно карренси что значит шмотка коммон дроп ? если она стоит 10 диванов, значит это нихуя не коммон дроп... 10000+ резальтов не коммон? Это че за шмотка может речь про стеллар в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #21397 15 апреля ну 17, в общем на днях. просто в эту парашу реально уже невозможно играть хотя от старта 10 дней прошло. просто нахуй от этого атласа уже блевать тянет, делать нехуй, трейд блядь мертвый такое ощущение из-за отсутствия валюты. крафтил арбалеты, в итоге последний сделал 720 пдпс + 110% элементал демеджа + 7 лвл гемам. Предыдущий стоял то за 30, то за 25, то за 20, какой-то китаец ебливый когда он за 20 стоял написал говорит 10 дам и пати кидает я его нахуй послал после чего ваалку кинул и заруинил арбалет. Зато какие-то амулеты попущенные по 20 экзов забирают, я че у альвы ролю без плюс к гемам сразу во вкладку 20 екз кидаю, так покупают ведь. 10 дней лиге, пацаны амулеты по 20 экзов покупают, зато на норм шмот денег ниукого нет. AEAZZB написал Только что: Whatsup написал 18 минут назад: unloder1 написал 21 минуту назад: Riwage написал 28 минут назад: unloder1 написал 36 минут назад: такой фриковой экономики даже в пое1 не замечал, где шмотка коммон дроп может стоить 10+ див, в то время как дивайн дроп рейт хуже этой условной шмотки раз в 100 подозреваю какой-то активный дюп/эксплоит конкретно карренси что значит шмотка коммон дроп ? если она стоит 10 диванов, значит это нихуя не коммон дроп... 10000+ резальтов не коммон? Это че за шмотка может речь про стеллар в прошлом белый стеллар стоил по 40 экзов вроде на прошлой. мне просто интересно что щас надо в трейде ввести чтобы 10 тыщ резалтов получить с мин ценой в 10 д. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21398 15 апреля Whatsup написал Только что: белый стеллар стоил по 40 экзов вроде на прошлой. мне просто интересно что щас надо в трейде ввести чтобы 10 тыщ резалтов получить с мин ценой в 10 д. ну не все стоит воспринимать буквально) а так я стеллары за 350 скидывал на излете лиги, но тогда и дивайн был по 700, а в последние 2 недели вообще по диву их скупали зачем то, тогда это было 500 экзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21400 15 апреля (изменено) По мне лучше не самые желаемые, но сильные моды, чем идеальные, но 1-2 уровня. Еще и основной стат не макс, фи Или что ты там вообще на нем крутить собрался, там же крутить не перекрутить, один т5 стат Изменено 15 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение