vashanyashaaaa #21481 16 апреля ну ладно это все хуйня после того как я в январе игру купил и неделю или 2 терпел в 7-15фпс пока не дали хоть какойто оптимизон SINEGOSPROGIBA написал Только что: Попроси папика купить ссд у меня такового нет и нахуй не нужен. те статусы это была фикция и развод юзеров на срачи итд чтоб мне было чем унылый быт разбавить Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21482 16 апреля vashanyashaaaa написал 1 час назад: у меня рязань 3600. я просто ебал, сама игра грузится 2 минуты, потом в хаб 2 минуты, зато локи грузятся по секунд 30 блять))) и хуй бы с ним если бы было как в пое 1(посути весь акт бегаешь ИНОГДА забегая в хаб чето сдать, чето выложить итд), но блять мнеж надо играть в визуальную новеллу в диаблойде после каждой локи отправляясь в хаб, а иначе дальше не пустят. а прикинь че дальше? мапку за 3 минуты пробежал, 2 минуты в хаб, потом 2 минуты на карту Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21483 16 апреля надеюсь, что в убежку не будет по 2 минуты грузить, а то яж ебанусь Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21484 16 апреля 3A9LL написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 5 минут назад: у меня рязань 3600. я просто ебал, сама игра грузится 2 минуты, потом в хаб 2 минуты, зато локи грузятся по секунд 30 блять))) и хуй бы с ним если бы было как в пое 1(посути весь акт бегаешь ИНОГДА забегая в хаб чето сдать, чето выложить итд), но блять мнеж надо играть в визуальную новеллу в диаблойде после каждой локи отправляясь в хаб, а иначе дальше не пустят. а прикинь че дальше? мапку за 3 минуты пробежал, 2 минуты в хаб, потом 2 минуты на карту Так хаб намного дольше грузиться чем хо наоборот эта проблема отпадет как сюжетку пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21485 16 апреля vashanyashaaaa написал 4 минуты назад: ну ладно это все хуйня после того как я в январе игру купил и неделю или 2 терпел в 7-15фпс пока не дали хоть какойто оптимизон SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Попроси папика купить ссд у меня такового нет и нахуй не нужен. те статусы это была фикция и развод юзеров на срачи итд чтоб мне было чем унылый быт разбавить Не позорься 256 гб стоит 3 копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21486 16 апреля ElGobedano написал Только что: vashanyashaaaa написал 4 минуты назад: ну ладно это все хуйня после того как я в январе игру купил и неделю или 2 терпел в 7-15фпс пока не дали хоть какойто оптимизон SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Попроси папика купить ссд у меня такового нет и нахуй не нужен. те статусы это была фикция и развод юзеров на срачи итд чтоб мне было чем унылый быт разбавить Не позорься 256 гб стоит 3 копейки откуда их взять то блять пытаюсь устроится на работу день хуй знает какой Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21487 16 апреля vashanyashaaaa написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: ну ладно это все хуйня после того как я в январе игру купил и неделю или 2 терпел в 7-15фпс пока не дали хоть какойто оптимизон SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Попроси папика купить ссд у меня такового нет и нахуй не нужен. те статусы это была фикция и развод юзеров на срачи итд чтоб мне было чем унылый быт разбавить Не позорься 256 гб стоит 3 копейки откуда их взять то блять пытаюсь устроится на работу день хуй знает какой @Zhenek возьми человека консультантом Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21488 16 апреля 3A9LL написал 18 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: 3A9LL написал 29 минут назад: я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Лута 0, чел. Не все такие как ты Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально хорошо, а что тебе не хватает для того чтобы он прокал? Что тебе должно упасть? Зеркало? Я просто не понимаю о каком дропе вы говорите? О желтых рарках которые вы распознали и такие "ОООО, заебись, ща 2 экзальта туда ебану, вдруг повезет" или о россыпи экзальтов и диванов с брича? Так вроде наоборот чем реже куренси, тем сильнее выброс в кровь после дропа. Или надо по 3 дивана за брич и ты сразу счастлив станешь? я хуй пойму вообще, ну вот хоть убейте Ты понимаешь, что у тебя в этой игре карренси помимо меры цены имеет еще и в полне утилитарные свойства и за счет этого из игры выводится постоянно. Вот сейчас она выводится сильнее, чем поступает и поэтому это просто треш. Трейдятся только очень ограниченно кол-во вещей, крафт мало того что убогий, дак еще больше умирает. Геймдизайн самой главной составляющей гриндилки проебан вговнину просто. Когда ты гриндишь и тебе не падает ВООБЩЕ НИХУЯ БЛЯТЬ, ты просто на нее забиваешь через день и съебываешь ибо это не весело. Ты не можешь ничего купить, стать сильнее и фармить больше, ты просто сосешь хуй карта за картой, день за днем. На сколько тебя хватит? Это как работа, за которую тебе платят 800р в день. Причем в 0.1.0 это все внезапно +- работало и играть было весело, но эти уебаны все обосрали и не согласны с тем, что их все тыкают в это ебалом. Если вы сука хотите тест, вы вообще должны увеличить дроп всего, чтобы редкие вещи былр доступны большей аудитории, люди тестили билды и уники и находили баги и абузы. Толку от теста, если у тебя всего 5 тестеров одного билда/шмотки, потому что остальные просто не могут себе это позволить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21489 16 апреля NaxrenApm написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 30 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: 3A9LL написал 41 минуту назад: я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Лута 0, чел. Не все такие как ты Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально хорошо, а что тебе не хватает для того чтобы он прокал? Что тебе должно упасть? Зеркало? Я просто не понимаю о каком дропе вы говорите? О желтых рарках которые вы распознали и такие "ОООО, заебись, ща 2 экзальта туда ебану, вдруг повезет" или о россыпи экзальтов и диванов с брича? Так вроде наоборот чем реже куренси, тем сильнее выброс в кровь после дропа. Или надо по 3 дивана за брич и ты сразу счастлив станешь? я хуй пойму вообще, ну вот хоть убейте Ты понимаешь, что у тебя в этой игре карренси помимо меры цены имеет еще и в полне утилитарные свойства и за счет этого из игры выводится постоянно. Вот сейчас она выводится сильнее, чем поступает и поэтому это просто треш. Трейдятся только очень ограниченно кол-во вещей, крафт мало того что убогий, дак еще больше умирает. Геймдизайн самой главной составляющей гриндилки проебан вговнину просто. Когда ты гриндишь и тебе не падает ВООБЩЕ НИХУЯ БЛЯТЬ, ты просто на нее забиваешь через день и съебываешь ибо это не весело. Ты не можешь ничего купить, стать сильнее и фармить больше, ты просто сосешь хуй карта за картой, день за днем. На сколько тебя хватит? Это как работа, за которую тебе платят 800р в день. Причем в 0.1.0 это все внезапно +- работало и играть было весело, но эти уебаны все обосрали и не согласны с тем, что их все тыкают в это ебалом. Если вы сука хотите тест, вы вообще должны увеличить дроп всего, чтобы редкие вещи былр доступны большей аудитории, люди тестили билды и уники и находили баги и абузы. Толку от теста, если у тебя всего 5 тестеров одного билда/шмотки, потому что остальные просто не могут себе это позволить? я когда официантом работал за 12 часов смены получал 1к рублей и 0 рублей чаевых Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21490 16 апреля Апексер зашел забористого вижена хапануть походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21491 16 апреля потому что туда ходили жадные уебки((( Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21492 16 апреля 3A9LL написал 32 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: 3A9LL написал 44 минуты назад: я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Лута 0, чел. Не все такие как ты Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально хорошо, а что тебе не хватает для того чтобы он прокал? Что тебе должно упасть? Зеркало? Я просто не понимаю о каком дропе вы говорите? О желтых рарках которые вы распознали и такие "ОООО, заебись, ща 2 экзальта туда ебану, вдруг повезет" или о россыпи экзальтов и диванов с брича? Так вроде наоборот чем реже куренси, тем сильнее выброс в кровь после дропа. Или надо по 3 дивана за брич и ты сразу счастлив станешь? я хуй пойму вообще, ну вот хоть убейте Мне должно падать хотя бы блять столько, чтобы хватало на закидывание мап до 6модов … но даже этого не падает Бегать мапы в минус, пока не упадёт дивайн, это пиздец Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21493 16 апреля а это потому что нехуй в игрушки играть, оставь это дело китайцам с фермами ботов Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21494 16 апреля (изменено) Ну под 2 таверами с квантой тебе реально 3-4 экза падает за карту а ходить искать 3 тавера каждый раз хочется выключить игру еще ты придешь туда где 3 тавера оверлап а там или вода или горы какие то блять или просто сетка хуевая где мало карт или цитадель босса у которых ВСЕ карты это коридор говна из жопы Изменено 16 апреля пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21495 16 апреля я чето хуй пойму, правильно ли оценивать "эффективность" Ingenuity просто сложив проценты с обеих колец или с лоу бюджетом надо покупать с как можно большим ролом только на 1 кольце? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21496 16 апреля (изменено) NaxrenApm написал 30 минут назад: 3A9LL написал 56 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Лута 0, чел. Не все такие как ты Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально хорошо, а что тебе не хватает для того чтобы он прокал? Что тебе должно упасть? Зеркало? Я просто не понимаю о каком дропе вы говорите? О желтых рарках которые вы распознали и такие "ОООО, заебись, ща 2 экзальта туда ебану, вдруг повезет" или о россыпи экзальтов и диванов с брича? Так вроде наоборот чем реже куренси, тем сильнее выброс в кровь после дропа. Или надо по 3 дивана за брич и ты сразу счастлив станешь? я хуй пойму вообще, ну вот хоть убейте Ты понимаешь, что у тебя в этой игре карренси помимо меры цены имеет еще и в полне утилитарные свойства и за счет этого из игры выводится постоянно. Вот сейчас она выводится сильнее, чем поступает и поэтому это просто треш. Трейдятся только очень ограниченно кол-во вещей, крафт мало того что убогий, дак еще больше умирает. Геймдизайн самой главной составляющей гриндилки проебан вговнину просто. Когда ты гриндишь и тебе не падает ВООБЩЕ НИХУЯ БЛЯТЬ, ты просто на нее забиваешь через день и съебываешь ибо это не весело. Ты не можешь ничего купить, стать сильнее и фармить больше, ты просто сосешь хуй карта за картой, день за днем. На сколько тебя хватит? Это как работа, за которую тебе платят 800р в день. Причем в 0.1.0 это все внезапно +- работало и играть было весело, но эти уебаны все обосрали и не согласны с тем, что их все тыкают в это ебалом. Если вы сука хотите тест, вы вообще должны увеличить дроп всего, чтобы редкие вещи былр доступны большей аудитории, люди тестили билды и уники и находили баги и абузы. Толку от теста, если у тебя всего 5 тестеров одного билда/шмотки, потому что остальные просто не могут себе это позволить? да какой в пизду нахуй блядь тест, у них в каждой лиге новое дерьмо все меняет в том числе все старое, нужно тестить заново все механики, всю эту дрочь, каждую лига каждый раз ЗАНОВО, если клоуны берут все самое хуевое от пое 1 то почему бы им не взять(и они уже взяли) способ теста каждой лиги самими игроками, в пое 1 же это работает 10+лет Изменено 16 апреля пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21497 16 апреля SINEGOSPROGIBA написал 19 минут назад: Ну под 2 таверами с квантой тебе реально 3-4 экза падает за карту а ходить искать 3 тавера каждый раз хочется выключить игру еще ты придешь туда где 3 тавера оверлап а там или вода или горы какие то блять или просто сетка хуевая где мало карт или цитадель босса у которых ВСЕ карты это коридор говна из жопы ну вы блять утрируйте, сую в рандомную башню плитки на ритуал, экспедицию, брич. Хуярю все карты в округе на которые прокнуло, сую т16 4-6 мод (вообще похуй че там главное чтобы не голда) и хуячу, ну блять минимум 3 экза чистых за карту Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #21498 16 апреля 3A9LL написал 1 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад: Ну под 2 таверами с квантой тебе реально 3-4 экза падает за карту а ходить искать 3 тавера каждый раз хочется выключить игру еще ты придешь туда где 3 тавера оверлап а там или вода или горы какие то блять или просто сетка хуевая где мало карт или цитадель босса у которых ВСЕ карты это коридор говна из жопы ну вы блять утрируйте, сую в рандомную башню плитки на ритуал, экспедицию, брич. Хуярю все карты в округе на которые прокнуло, сую т16 4-6 мод (вообще похуй че там главное чтобы не голда) и хуячу, ну блять минимум 3 экза чистых за карту 3 чистых экза, ничего себе Это всего 25 карт по 5 минут за диван, 0.5 дивана в час!!! NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21499 16 апреля че вы срете ебанаты катка сдохла помянем zDjin и 3Kbandit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21500 16 апреля Zhenek написал 40 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: я хз че все погорели и поливали, вам не похуй че там происходит с трейдом и прочим если вы не хрюшка, себе шмот вы в любом случае купить, если у вас норм шмотка на продажу, а не кольцо за 20 экз, у вас тоже ее купят. Эндгейм? Так вроде заранее сказали что не будет новых пинаклов, на что вы надеялись когда шли? Работает только копейщица? да нихуя, если ковырнуть то с десяток рабочих наберется. В чем причина тряски то я хуй пойму? Сиди себе пинай мобчиков, мажь таблички, все лучше чем идти в эпоч который через 3 дня дюпнут и разрабы скажут "Пук-среньк, у нас лапки, мы нихуя не можем, играйте как нибудь" Лута 0, чел. Не все такие как ты Усилия банально не стоят свеч, допамин не прокает. Хз, хуета, реально хорошо, а что тебе не хватает для того чтобы он прокал? Что тебе должно упасть? Зеркало? Я просто не понимаю о каком дропе вы говорите? О желтых рарках которые вы распознали и такие "ОООО, заебись, ща 2 экзальта туда ебану, вдруг повезет" или о россыпи экзальтов и диванов с брича? Так вроде наоборот чем реже куренси, тем сильнее выброс в кровь после дропа. Или надо по 3 дивана за брич и ты сразу счастлив станешь? я хуй пойму вообще, ну вот хоть убейте Мне должно падать хотя бы блять столько, чтобы хватало на закидывание мап до 6модов … но даже этого не падает Бегать мапы в минус, пока не упадёт дивайн, это пиздец Бегай мапы, копи по 1-2 экзальта с карты, продавай вещи по 1-3 экза. За пару дней можно изи накопить на дивайн. Охуенная схема заработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение