ZIGKel #21701 19 апреля Я вообще не совсем понял по какой причине количество дропа влияет на веселье от игры, но да я уже и не пытаюсь понять людей которые в пое играют как в экономическую стратегию, какие-то рынки, трейды, в рпг слешере, охуеть теперь YouDontKnowMe, 3Kbandit, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21702 19 апреля (изменено) 3A9LL написал 3 минуты назад: Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то братан в игре китайцы остались онли Изменено 19 апреля пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21703 19 апреля 3A9LL написал 8 минут назад: Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то Ну ... проблема в том, что у тебя есть все эти таблетки, роллы мап, рарити там хуярити, модифаеры, лиг механики, но, вот прям как ты написал, смысла в них нет никакого, ведь за цитаделями бегать куда профитнее. Где в этом фан, когда по сути 100% механик выгоднее скипнуть, чтоб до цитадели добежать быстрее? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21704 19 апреля ElGobedano написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 7 минут назад: Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то братан в игре китайцы остались онли ну мне то до них какое дело? фармлю я в соло, если что-то нужно купить на трейде я у тех же китайцев куплю. Я играю ради удовольствия, а не ради того чтобы продать закрафченные ботинки за 20 диванов и купить на них доширак. Игра про убийство мобов, а не про рынок и эксель таблицы. За таблицами в ев онлайн, за рынком в линейку, в диабле например вообще аука какое-то время не было, люди как-то играли же и на ссфе люди тоже играют Zhenek написал Только что: 3A9LL написал 10 минут назад: Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то Ну ... проблема в том, что у тебя есть все эти таблетки, роллы мап, рарити там хуярити, модифаеры, лиг механики, но, вот прям как ты написал, смысла в них нет никакого, ведь за цитаделями бегать куда профитнее. Где в этом фан, когда по сути 100% механик выгоднее скипнуть, чтоб до цитадели добежать быстрее? ну а какие механики были в 0.1.0? круглосточная дрочка ритуала в надежде выловить инвайт или дорогой омен? ну бля, хоть убейте не понимаю логики Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21705 19 апреля В 0.1.0 можно было пробежать фулл разожранную мапу с бричами и залутать с неё 7 дивайнов, В СОЛО Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21706 19 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: В 0.1.0 можно было пробежать фулл разожранную мапу с бричами и залутать с неё 7 дивайнов, В СОЛО Женек, ну ты в банке работаешь же, такой дроп просто раздует инфляцию и условные боты стоящие сейчас 10 диванов, стоили бы 70. Для хрюшек может минус в урезании дропа, ну а обычным игрокам че скулить то? и таблетки на такой разгон стоили бы не 5 диванов, а 30 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21707 19 апреля Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21708 19 апреля 3A9LL написал 23 минуты назад: Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то Ахуенный план братан. Осталось только нафармить диван. Ой погодика, мне упал всего один диван за все мапы. Хммм, может надо мапки намазывать. Ой, 2 экза проебал на мапу и достал с нее 2 экза. Тупо в 0 сбегал. Ахуенно Ну может бытб мне по крафтить? Окей. Пук пук, 0 белых баз 80 лвл, покупаю базы крафчу, первый же рол выше 5 лвл не поднимается. Проебано в итоге 20 экзов, накрафтил что то на 5 экзов. Ставлю трейд, пук пук, никто не покупает нихуя 2 дня, потому что рынок в говне. Нахуй этот патч долбаебский. Селяви оревуар Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21709 19 апреля Zhenek написал 7 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #21710 19 апреля Джонатан знает что делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21711 19 апреля (изменено) 3A9LL написал 2 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика Понимаю офк, но я решил не ждать, пока мне вернёт дистанция, а просто удалил игру и всё Изменено 19 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21712 19 апреля Zellar написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 29 минут назад: Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то Ахуенный план братан. Осталось только нафармить диван. Ой погодика, мне упал всего один диван за все мапы. Хммм, может надо мапки намазывать. Ой, 2 экза проебал на мапу и достал с нее 2 экза. Тупо в 0 сбегал. Ахуенно Ну может бытб мне по крафтить? Окей. Пук пук, 0 белых баз 80 лвл, покупаю базы крафчу, первый же рол выше 5 лвл не поднимается. Проебано в итоге 20 экзов, накрафтил что то на 5 экзов. Ставлю трейд, пук пук, никто не покупает нихуя 2 дня, потому что рынок в говне. Нахуй этот патч долбаебский. Селяви оревуар Зачем тебе фармить диван? берешь в атласе -групп монстров и ноды на алтари, лутаешь на карте мувспид, хуяришь босса или рарников и бежишь дальше, добегаешь до алтаря, покупаешь мапку с 150% дропом вейстонов за 2 экзальта и дропаешь 2 куска на 3 дивана. Что может быть легче? Zhenek написал Только что: 3A9LL написал 2 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика Понимаю офк, но я решил не ждать, пока мне вернёт дистанция, а просто удалить игру и всё ну тут хозяин-барин. В эпоч залетел? как он по сравнению с поешкой? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21713 19 апреля (изменено) 3A9LL написал 6 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет. Я даже сегодня пытался фармить испытание хаоса. Так мне даже с него нихуя не сыпет хаосов. Я тупо почти в 0 пробежал его. Изменено 19 апреля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21714 19 апреля Zellar написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21715 19 апреля (изменено) 3A9LL написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: 3A9LL написал 8 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика Понимаю офк, но я решил не ждать, пока мне вернёт дистанция, а просто удалить игру и всё ну тут хозяин-барин. В эпоч залетел? как он по сравнению с поешкой? Не, лень играть во что-либо сейчас, работы дохуя чё-то. Ну а так, игра того стоит. Я на релизе сотку часов накрутил, с того момента явно дохуя чего добавили/пофиксили. Учитывая текущий хайп и ретеншн, игра явно успешная и возможно это будет та самая ситуация как было между пое и диабло, где диабло было обоссано со всех сторон. Теперь пое, если разрабы будут квадрупл-дауниться в их текущий вижн, будет такую же судьбу испытывать против ласт ипока Изменено 19 апреля пользователем Zhenek 3A9LL понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #21716 19 апреля ну пое разрабы сделают выводы, некст лижка будет норм (но это не точно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21717 19 апреля самая любимая тема в 0.2.0 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21718 19 апреля 3A9LL написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 9 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21719 19 апреля Zellar написал 16 минут назад: 3A9LL написал 23 минуты назад: Zellar написал 25 минут назад: 3A9LL написал 30 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21720 19 апреля 3A9LL написал 2 минуты назад: Zellar написал 19 минут назад: 3A9LL написал 26 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: 3A9LL написал 34 минуты назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Ну ... обычным игрокам типа меня чё скулить говоришь? Ну, я скулю потому что с 100 рарити за по сути 90 лвлов я залутал 1 дивайн и 0 6линков, бегая т15 мапы. Я хз что тебе сказать. Не очень чё-то весело так играть, когда тот самый белый дзинь-дроп не падает, сорян ну ты же понимаешь что это рандом? 90 лвлов это не дистанция у меня 6 линков как диванов блять, это же тоже не нормально, но на дистанции я уверен что выровняется статистика ну молодец. Мне за все 89 лвл даже средняя не упала сфера НИРАЗУ блять. Ах да, вчера упал диван. Я вышел из игры. Сегодня захожу, его нет у меня. Видимо был откат серваков или я в луше не ебу что. Но его тупа нет ну мне за 96 лвлов это насыпало если что Ну молодец. А мне нахуй это играть? Ты там наверняка сидишь на своем копье пукаешь. А я на монахе подметаю полы. Но прикол в том, что на трейде шмоток на меня почти нет, а если и есть то стоит каждая минимум 5 диванов, чтобы усилить меня буквально на крапаль. А через копье я не хочу играть. Расскажи, как мне нахуй апгрейдиться, если я уже всю хуйню со всей хуйней перепробывал фармить и с каждой выхлоп пиздец наихуевийший. Мне надо 24/на 7 пылесосить мапы 4 дня подряд, чтобы набить 1 диван, учитывая как мне падает что то. В чем мне прикол в это играть? Если в игре одна пуха играбельная. Какой тут в рот ебать его интерес, а? я тебе расписал стабильный заработок 50+ диванов в сутки, что ты еще то хочешь от меня? чтобы я тебе расписывал чем прекрасно пое? мне то это нахуя? Ты долбаёб или что, я не пойму? Я тебе тоже могу расписать стабильный заработок в реале на акциях. Только надо лям баксов иметь. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение