Droed #21641 Posted April 18 nLyToH написал 23 минуты назад: Droed написал 54 минуты назад: На ссд не чувтвуется почти у меня она и стоит на ссд Ищи ошибки в компе тогда, у меня ток при запуске 10сек, в игре ток в город бывает по 5сек, а так инстантно почти всегда Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Sanek_Night #21642 Posted April 18 Droed написал 2 часа назад: На ссд не чувтвуется почти Он прав как минимум на счет загрузок карты мира Эта хуйня неоправданно жирно весит и долго прогружается даже на ССД Quote Share this post Link to post
Винтер #21643 Posted April 18 купите себе нормальный pci-e ssd и всё будет загружаться за наносекунду Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
unloder1 #21645 Posted April 18 Droed написал 4 часа назад: На ссд не чувтвуется почти чувствуется, особенно 3 акт говна Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post
NaxrenApm #21646 Posted April 18 Винтер написал 1 час назад: купите себе нормальный pci-e ssd и всё будет загружаться за наносекунду 970 evo samsung достаточно блять нормальный? Оно не из за ссд крутит шестеренки обычно, а по той же причинемкогда открываешь атлас/квесты, а оно раньше по полминуты прогружалось. Там какой то косяк с сетевым кодом и переход локации -> переход между серверами и пизда бывает, все от твоих маршрутов зависит. Quote Share this post Link to post
Винтер #21647 Posted April 18 NaxrenApm написал 11 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: купите себе нормальный pci-e ssd и всё будет загружаться за наносекунду 970 evo samsung достаточно блять нормальный? Оно не из за ссд крутит шестеренки обычно, а по той же причинемкогда открываешь атлас/квесты, а оно раньше по полминуты прогружалось. Там какой то косяк с сетевым кодом и переход локации -> переход между серверами и пизда бывает, все от твоих маршрутов зависит. ну серваки в говне не справляются с таким невероятным количеством игроков Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Riwage #21648 Posted April 18 Мужики, у кого проблемы с загрузками, это все ебаный кэш шейдеров тупит, попробуйте сделать следующие действия: 1. почистить кэш 2. В панель управление nvidia => управление параметрами 3d => размер кэша шейдеров выставить 100 гб 3. Запускаете игру, и на экране с логином тупо сидите и ждете, минут 15-20, нажимайте F1 чтобы получить такой график, на нем будет видно как Drive и Shader заполняются полоской (то есть вам на компьютер загружается кэш шейдеров). Подождите до того момента, пока все не загрузит, потом заходите в игру, в самой игре у вас тоже будут подгружаться шейдеры, например на карте атласа, на мапах и даже в хайдауте, но со временем они загрузятся, и лагов станет меньше, а скорость загрузки между локациями увеличится. Funny-Shit, maku4ino, ElGobedano and 2 others like this Quote Share this post Link to post
zikhao #21649 Posted April 18 Item: Gem Stash Tab Original Price: 40 coins Sale Price: 30 coins Item: Map Stash Tab Original Price: 150 coins Sale Price: 120 coins Алё, это че за нищие скидки, я рассчитывал на 50% а это что за гавно Quote Share this post Link to post
ZIGKel #21650 Posted April 18 У меня не супер дорогой ноутбук и все прекрасно работает, если у вас какие-то проблемы - у вас проблемы В конце месяца приедет дорогой кста, с 5080 Поиграем в игру, правильный ответ получит лайк!!!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как работает новое асенданси ритуалиста на шармы с магией крови? Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #21651 Posted April 18 ZIGKel написал 15 минут назад: У меня не супер дорогой ноутбук и все прекрасно работает, если у вас какие-то проблемы - у вас проблемы В конце месяца приедет дорогой кста, с 5080 Поиграем в игру, правильный ответ получит лайк!!!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как работает новое асенданси ритуалиста на шармы с магией крови? Мобильный 5080... поздравляю с выкидыванием бабла. Quote Share this post Link to post
Funny-Shit #21652 Posted April 18 Riwage написал 2 часа назад: Мужики, у кого проблемы с загрузками, это все ебаный кэш шейдеров тупит, попробуйте сделать следующие действия: 1. почистить кэш 2. В панель управление nvidia => управление параметрами 3d => размер кэша шейдеров выставить 100 гб 3. Запускаете игру, и на экране с логином тупо сидите и ждете, минут 15-20, нажимайте F1 чтобы получить такой график, на нем будет видно как Drive и Shader заполняются полоской (то есть вам на компьютер загружается кэш шейдеров). Подождите до того момента, пока все не загрузит, потом заходите в игру, в самой игре у вас тоже будут подгружаться шейдеры, например на карте атласа, на мапах и даже в хайдауте, но со временем они загрузятся, и лагов станет меньше, а скорость загрузки между локациями увеличится. хз должно ли было избавить от фризов на саване под делирой, но реально лучше стало Quote Share this post Link to post
ZIGKel #21653 Posted April 18 (edited) NaxrenApm написал 28 минут назад: ZIGKel написал 43 минуты назад: У меня не супер дорогой ноутбук и все прекрасно работает, если у вас какие-то проблемы - у вас проблемы В конце месяца приедет дорогой кста, с 5080 Поиграем в игру, правильный ответ получит лайк!!!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как работает новое асенданси ритуалиста на шармы с магией крови? Мобильный 5080... поздравляю с выкидыванием бабла. Мы тут играем в компьютерную игру, которая стоит денег, некоторые с кольцами (не бесплатными) считают шаги в этой игре, давай не будем обсуждать кто на какой досуг тратит деньги да, моя мама до сих считает что компьютерные игры это от диавола Edited April 18 by ZIGKel Quote Share this post Link to post
blindbarada #21654 Posted April 18 а чё ебанаты на торче ряльно высрали лигу в один день с ласт эпочем чтоли Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Grohuf #21655 Posted April 18 blindbarada написал Только что: а чё ебанаты на торче ряльно высрали лигу в один день с ласт эпочем чтоли Я еще могу понять игру в LE, благо как пое1-стиля игра очень хороша. Но Торчлайт? Кому он нах сдался? Quote Share this post Link to post
blindbarada #21656 Posted April 18 Grohuf написал Только что: blindbarada написал 1 минуту назад: а чё ебанаты на торче ряльно высрали лигу в один день с ласт эпочем чтоли Я еще могу понять игру в LE, благо как пое1-стиля игра очень хороша. Но Торчлайт? Кому он нах сдался? хз торч топ катка, если бы не была на столько донатной. там весело бегаешь прыгаешь мобы взрываются Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
3Kbandit #21658 Posted April 18 Винтер написал 4 часа назад: купите себе нормальный pci-e ssd и всё будет загружаться за наносекунду а расскажи пожалуйста лор последних дней свинорылого кубаноида и вот этого яйцонулся выражения Quote Share this post Link to post
ZIGKel #21660 Posted April 18 Мне нравится играть, но в целом я согласен - разработка как-то не сказать что движется семимильными шагами... Quote Share this post Link to post