SINEGOSPROGIBA #22121 27 апреля Там физ урон в основном скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22122 27 апреля SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Там физ урон в основном скорее всего Ну у меня и броня резала 30 с хуем % физы, хз че там за урон, но явно слишком (разница между этой птицей и драконом огромная, знал бы задоджил эту тварь и заново прошел 3 комнаты) особенно учитывая, что абилки всех боссов до этого я мог спокойно впитать. Дориани вроде 45 лвл, а эта тварь 38 и такой урон, пздц. Я потом видос посмотрел в ютубе, чувак как-то побежал по кругу и задождил эти ветра, а я свернул не туда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22123 27 апреля купи проходку за 35 экзалей за 8 очков и не еби мозг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22124 27 апреля (изменено) nLyToH написал 1 час назад: купи проходку за 35 экзалей за 8 очков и не еби мозг 1) смысл, блять, играть на ХК и покупать проходки ? 2) я не видел чтобы на хк кидал в чат такие темы 3) откуда у меня 35 экзальтов ? Изменено 27 апреля пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22125 27 апреля 35 экзов нынче это солидное состояние так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22126 27 апреля NaxrenApm написал 13 минут назад: 35 экзов нынче это солидное состояние так то Ну на софте естественно у меня есть, а на ХК откуда они должны быть? Я одну ведьму похоронил в 3 акте по тупости, вот ща ещё одну качнул и прошел 3й акт, но на птице Рип( Да и как я уже сказал, на хк никто не занимается такой хуйней водить возвышения. Ну сейчас если бы я заново прокачал перса и увидел эту ебучую птицу, я бы офк ее скинул. Но 3й раз я ебал в рот. Кстати, реально сократили локи в 3 акте, теперь не так душно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22127 27 апреля Просто на ровном месте отлетел в конце 3го акта. Даже не понял, что убило. Что за хуйня. Хардкор походу не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22128 27 апреля Grohuf написал Только что: Просто на ровном месте отлетел в конце 3го акта. Даже не понял, что убило. Что за хуйня. Хардкор походу не для меня. Где и на каком герое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22129 27 апреля ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Grohuf написал 2 минуты назад: Просто на ровном месте отлетел в конце 3го акта. Даже не понял, что убило. Что за хуйня. Хардкор походу не для меня. Где и на каком герое? В городе ваал, перед гадюкой, на титане с двуручкой и щитом. Подозреваю, взорвался на фиолетовой бомбочке из цветочка рарника. Но хз. 1.5к хп, но в момент смерти было половина бара. Я вообще не ожидал, что могу умереть. Похуй, больше пробовать не буду. Ну или милишников баффнут, тогда мб еще раз попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22130 27 апреля Grohuf написал Только что: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Grohuf написал 5 минут назад: Просто на ровном месте отлетел в конце 3го акта. Даже не понял, что убило. Что за хуйня. Хардкор походу не для меня. Где и на каком герое? В городе ваал, перед гадюкой, на титане с двуручкой и щитом. Подозреваю, взорвался на фиолетовой бомбочке из цветочка рарника. Но хз. 1.5к хп, но в момент смерти было половина бара. Я вообще не ожидал, что могу умереть. Похуй, больше пробовать не буду. Ну или милишников баффнут, тогда мб еще раз попробую. Ну мой поход на титане на хк закончился в первом акте, когда я во второй пещере убил мобов, они лопнули и я подох🤣 но надо отдать должное, что я за него вообще не играл, а за него опыт очень важен. Думаю за ведьму на хк гораздо проще. Мне прям на всех боссах ей было супер комфортно (гадюка только падла сняла щит весь и половину хп). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22131 27 апреля ~.AleX.~ написал 9 минут назад: Grohuf написал 18 минут назад: ~.AleX.~ написал 21 минуту назад: Grohuf написал 22 минуты назад: Просто на ровном месте отлетел в конце 3го акта. Даже не понял, что убило. Что за хуйня. Хардкор походу не для меня. Где и на каком герое? В городе ваал, перед гадюкой, на титане с двуручкой и щитом. Подозреваю, взорвался на фиолетовой бомбочке из цветочка рарника. Но хз. 1.5к хп, но в момент смерти было половина бара. Я вообще не ожидал, что могу умереть. Похуй, больше пробовать не буду. Ну или милишников баффнут, тогда мб еще раз попробую. Ну мой поход на титане на хк закончился в первом акте, когда я во второй пещере убил мобов, они лопнули и я подох🤣 но надо отдать должное, что я за него вообще не играл, а за него опыт очень важен. Думаю за ведьму на хк гораздо проще. Мне прям на всех боссах ей было супер комфортно (гадюка только падла сняла щит весь и половину хп). Ну такое чувство, что коллеги по цеху правы и армор сейчас самый проигрышный стат для защиты. Я смотрю, как на ссф-хардкоре играет лучник 97 левела с 6к щита - у него вообще щит не отбирается, видимо, все в миссы уходит. И у него при этом есть 6к щита на всякий случай. А с этим армором бах и сдох просто с нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22132 27 апреля (изменено) Pingvin(007) написал 9 часов назад: @Zhenek https://voca.ro/1hp3NemiUEkm вот бы Женек хоть разочек пару словечек хотя бы в вокаро записал в ответ Изменено 27 апреля пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22134 27 апреля SINEGOSPROGIBA написал 58 минут назад: ой бля, стал, называется, в 2023 фанатом arpg жанра Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22135 27 апреля dokinzo написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: @Zhenek https://voca.ro/1hp3NemiUEkm вот бы Женек хоть разочек пару словечек хотя бы в вокаро записал в ответ он занят работай в сбербанке , уменя надо все делики в геншине протий 10000 собщений ебануть на пд за день, потом в ззз играть , потом он плачет мин 20 он же не ебался не когда за 36 лет его тресет zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22136 28 апреля SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад: Всего лишь Рори придумал 70%+ всех скилов пое1, а так же большую часть монстров и боссов игры А месяц назад уволился автор большинства уников и атласа пое1 - хриши Ну и главный визионер игры - Крис Вилсон решил чет уйти тоже Ничего страшного не происходит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22137 28 апреля седня я понюхал дивайн, даже 2. первый - продав шмотку, второй я получил собрав все свои медяки и поменяв их на диван. я дурею Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #22138 28 апреля еще не все уволились скоро к успеху игра придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #22139 28 апреля крис лысов скоро залетит с новым бенгером на кикстартер надо верить + потерпеть Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22140 28 апреля Увольняемся и делаем новое пое Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение