Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

@manito8120  это сын тупой дуры рмтшной чтоб он сдох  продаст мать за один диван :prichina_tryaski:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 10 минут назад:

@manito8120  это сын тупой дуры рмтшной чтоб он сдох  продаст мать за один диван :prichina_tryaski:

Вокаро нужно, а то не очень понятны твои претензии 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

3. крафт, который всё еще мёртв из-за того, что омены всё еще слишком редкие + эссенции, даже с нодами, нихуя не прокают

Кстати тут появилась мысль, что недетерминированный крафт собственно является краеугольным камнем THE VISION и тащемта его удалось у ГГГ воплотить во второй части. Буквально лучший вей для получения хорошей шмотки - опознавать рарки с пола и докидывать экзы.

И не сказать, что мне лично это не нравится. Я сразу вспомнил почему я некоторые лиги фул играл в пое1 на ХК, потому что именно там рарные шмотки с хп и резами ценятся. 

Поднять шмотку с пола и опознать её, докинуть немного валюты и получить бинго - вполне себе неплохой вариант для FUN.

4x.avif

Но разрабы энивей с каждой лигой доведут пое2 до состояния детерминированного крафта, может конечно не настолько в абсолют возведенным вариантом, как рекомбинаторы пое1, но приближенно уж точно.

Даже просто фрактур одного мода уже значительно облегчило получение искомого шмота.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

3. крафт, который всё еще мёртв из-за того, что омены всё еще слишком редкие + эссенции, даже с нодами, нихуя не прокают

Кстати тут появилась мысль, что недетерминированный крафт собственно является краеугольным камнем THE VISION и тащемта его удалось у ГГГ воплотить во второй части. Буквально лучший вей для получения хорошей шмотки - опознавать рарки с пола и докидывать экзы.

И не сказать, что мне лично это не нравится. Я сразу вспомнил почему я некоторые лиги фул играл в пое1 на ХК, потому что именно там рарные шмотки с хп и резами ценятся. 

Поднять шмотку с пола и опознать её, докинуть немного валюты и получить бинго - вполне себе неплохой вариант для FUN.

4x.avif

Но разрабы энивей с каждой лигой доведут пое2 до состояния детерминированного крафта, может конечно не настолько в абсолют возведенным вариантом, как рекомбинаторы пое1, но приближенно уж точно.

Даже просто фрактур одного мода уже значительно облегчило получение искомого шмота.

Я изначально так и планировал, подбирать с пола рарки и синие шмотки, кидать в них экзы и эссенции и крутить в рекомбинаторе. А потом выяснилось, что рарки и экзы не падают, грейтер эссенции не прокают (с ваала тоже нихуя не прокает), а проценты в рекомбинаторе - это скам

Изменено пользователем Zhenek
NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Pingvin(007) написал 12 минут назад:

завтро запишу мб 

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 15 минут назад:

завтро запишу мб 

Зачем откладывать? У тебя же прям сейчас явно тот самый момент. Выпусти пар, излей душу

Поделиться сообщением

morency написал 34 минуты назад:

в игре буквально если пробовать различные камни умений, то можно недели 4 получать удовольствие в актах эксперементируя со сборками и от боёвки с монстрами, пробуя различные комбинации.

Я этим занимался в Grim Dawn.

End Game первой поешки не для меня, но пое2 может изменить мое мнение.

Винтер написал 24 минуты назад:

Если бы этим все заканчивалось. Неудачную шмотку потом надо отложить, чтобы пропустить ее через мержилку и опознать снова. Базы с одним хорошим модом тоже надо откладывать для рекомбинатора. Геморроя с кучей хлама в рюкзаке дохерища.

Поделиться сообщением

Прикиньте в рекомбинаторе была бы отдельная валюта, которая бы не уничтожала исходные шмотки, но даже с вероятностью 0.05%, условно, имела возможность стакнуть нужные аффиксы, а валюта падала бы так же, как диваны по редкости :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 2 минуты назад:

Прикиньте в рекомбинаторе была бы отдельная валюта, которая бы не уничтожала исходные шмотки, но даже с вероятностью 0.05%, условно, имела возможность стакнуть нужные аффиксы, а валюта падала бы так же, как диваны по редкости :takpadazhi:

Смысла в этой валюте бы не было, потому что проще было бы её продать за диваны и купить шмотку у рандома, который просто заидентифаил нужное с пола.

И подобная ситуация бы привёла к неизбежному обесцениванию данной валюты до уровня трансмутки.

Рыночек не наебёшь.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Какой соркой сейчас более-менее комфортно играть?

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 42 минуты назад:

https://poe2.ninja/builds/dawn?class=Stormweaver,Chronomancer

А так Лич/блудмаг тоже бегают как кастеры, и ими приятнее сейчас играть от спеллов, чем чисто соркой.

Рекомбинатор настолько не работает, что китайцы мне постоянно спамят на т8+ статы на треш кольцах.

Изменено пользователем istari
Edgarchik и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

че насрали, макаки блядские? @Zhenek вокару где? а? 

Поделиться сообщением

istari написал 12 минут назад:
Grohuf написал 47 минут назад:

А так Лич/блудмаг тоже бегают как кастеры, и ими приятнее сейчас играть от спеллов, чем чисто соркой.

Рекомбинатор настолько не работает, что китайцы мне постоянно спамят на т8+ статы на треш кольцах.

Чтобы их зафракчурить

zDjin написал Только что:

Микрофон сломан

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
istari написал 25 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Чтобы их зафракчурить

zDjin написал 12 минут назад:

Микрофон сломан

А как же ты на удаленке работаешь?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
Zhenek написал 12 минут назад:
istari написал 26 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Чтобы их зафракчурить

zDjin написал 13 минут назад:

Микрофон сломан

А как же ты на удаленке работаешь?

Я не работаю на удалёнке, нет возможности 

Поделиться сообщением

@Zhenek  женек гоу  в доту :popavs:

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:

На удаление?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 5 минут назад:

На удаление?

го побуду судьей

Поделиться сообщением

бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям)

1331838795_2025-04-29164701.png.4284e60f9a70520031d1c0da97f7a73f.png

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...