Undead.pro #22301 10 часов назад (изменено) Блять они реально не дали людям возможность самим сетапить лиги, так и еще сетлерсы везде воткнули, просто халтура ебаная Изменено 10 часов назад пользователем Undead.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #22302 10 часов назад Нахуй эти приватки, 20к кап чтобы запампить цифры только но не заходить туда как с поксом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22303 10 часов назад Неделю эти лиги не проживут частные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22304 10 часов назад Крис вилсон вовремя с тонущего корабля ушёл Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #22305 9 часов назад Zhenek написал 21 минуту назад: Крис вилсон вовремя с тонущего корабля ушёл как будто он не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #22306 9 часов назад Так поэтому он по всей видимости и съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22307 9 часов назад Affliction will behave as it does in 3.25, just not exclusive to t16+ maps. This means no Wildwood Ascendancies or Charms. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #22308 9 часов назад Да бля пусть хоть старых бьёндов вернут вот нет смысла играть вообще, кто эти люди кто ждёт это, кто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22309 9 часов назад Кажуалы после завода + рмт свиньи Типа @Pingvin(007) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22310 8 часов назад imbamaNia- написал 38 минут назад: Да бля пусть хоть старых бьёндов вернут вот нет смысла играть вообще, кто эти люди кто ждёт это, кто нахуй я бы месяц играл с олд бейондами, афликшеном с чармами и сеттлерс рекомбинаторами причем на ссф Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #22311 8 часов назад блин, читаю ваши посты про пою2 и так радуюсь что я все же заскипал этот патч и в прошлый вырубил спустя сюжетку) столько нервов сохранил, но за игру обидно Rapist понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22312 8 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Кажуалы после завода + рмт свиньи Типа @Pingvin(007) тише тише скатина Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22313 8 часов назад Titans написал 22 минуты назад: блин, читаю ваши посты про пою2 и так радуюсь что я все же заскипал этот патч и в прошлый вырубил спустя сюжетку) столько нервов сохранил, но за игру обидно сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22314 7 часов назад @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22315 7 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: @Zhenek не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22316 7 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: @Zhenek Сэйм Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22317 7 часов назад Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: @Zhenek Сэйм привет женек я сходил по делам сделал дела схавал шавемру пойдешь стрим мой смотреть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22318 7 часов назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: @Zhenek Сэйм привет женек я сходил по делам сделал дела схавал шавемру пойдешь стрим мой смотреть Зашел проверяй Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22319 6 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: @Zhenek Сэйм привет женек я сходил по делам сделал дела схавал шавемру пойдешь стрим мой смотреть Зашел проверяй а как же любовь как же твои глаза как же душа что сгорит не спеша ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22320 6 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: @Zhenek Сэйм привет женек я сходил по делам сделал дела схавал шавемру пойдешь стрим мой смотреть Зашел проверяй Хули продота не заблокирована? Надо настучать в службу кибербезопасности банка Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение