eksait #22702 13 мая На старом ноуте пиздец как интересно было играть в первую (даже с просадками и лагамихуягами), сейчас едет новый пк собранный - но желания играть, что в заброшенную первую, что в выстрелившую себе в член вторую ноль, за что сука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22703 13 мая eksait написал 4 минуты назад: На старом ноуте пиздец как интересно было играть в первую (даже с просадками и лагамихуягами), сейчас едет новый пк собранный - но желания играть, что в заброшенную первую, что в выстрелившую себе в член вторую ноль, за что сука... Титан квест 2 жди тогда Edgarchik понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22704 13 мая eksait написал 19 минут назад: На старом ноуте пиздец как интересно было играть в первую (даже с просадками и лагамихуягами), сейчас едет новый пк собранный - но желания играть, что в заброшенную первую, что в выстрелившую себе в член вторую ноль, за что сука... в первой надо ждать лигу, а во второй я вообще нихуя не жду новую лигу потому что опять качать чара дохуя часов желания нет от слова совсем и хуярь в ласт эпох короче, всем нравится Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #22705 13 мая vashanyashaaaa said On 5/12/2025 at 5:53 AM: зашел седня в первое пое. думал билд добью, хуй там фрекия - ВСЁ. ну я нового чара регнул и с таким кайфом ебнутым первую половину актов пробежал(но не понял нахуя). а в пое 2 я хуй пойми что так пиздец, что так пиздец и нахуя блять... куртка 15 диванов, рарити 200% и диванов падает примерно 1 за 5 мап еще и не работает нормально нихуя. после 0.2.0h(ui) вулкан мне начал литерали мыш ломать или я хуй пойми. ну типа оно даблкликает В ПОЕ НАХУЙ и продолжает пока оно с концами не закроется через диспетчер рарити кривое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22706 13 мая (изменено) vashanyashaaaa написал 22 минуты назад: eksait написал 43 минуты назад: На старом ноуте пиздец как интересно было играть в первую (даже с просадками и лагамихуягами), сейчас едет новый пк собранный - но желания играть, что в заброшенную первую, что в выстрелившую себе в член вторую ноль, за что сука... в первой надо ждать лигу, а во второй я вообще нихуя не жду новую лигу потому что опять качать чара дохуя часов желания нет от слова совсем и хуярь в ласт эпох короче, всем нравится Я и в первой давно ничего не жду, плюс уход гендира и одного из главных разрабов. Чё люди ждут от бибы и бобы которые уже делали лигу Некрополис в первой части, как там вкусно было гробики таскать? P. S. Меня больше забавляют утверждения людей - "Нууууу это ранний доступ... А на релизе всё резко заебись станет". Изменено 13 мая пользователем eksait NaxrenApm и ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22707 13 мая ghettoprince написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 12.05.2025 в 05:53: зашел седня в первое пое. думал билд добью, хуй там фрекия - ВСЁ. ну я нового чара регнул и с таким кайфом ебнутым первую половину актов пробежал(но не понял нахуя). а в пое 2 я хуй пойми что так пиздец, что так пиздец и нахуя блять... куртка 15 диванов, рарити 200% и диванов падает примерно 1 за 5 мап еще и не работает нормально нихуя. после 0.2.0h(ui) вулкан мне начал литерали мыш ломать или я хуй пойми. ну типа оно даблкликает В ПОЕ НАХУЙ и продолжает пока оно с концами не закроется через диспетчер рарити кривое все кривое :) eksait написал 26 минут назад: vashanyashaaaa написал 46 минут назад: eksait написал 1 час назад: На старом ноуте пиздец как интересно было играть в первую (даже с просадками и лагамихуягами), сейчас едет новый пк собранный - но желания играть, что в заброшенную первую, что в выстрелившую себе в член вторую ноль, за что сука... в первой надо ждать лигу, а во второй я вообще нихуя не жду новую лигу потому что опять качать чара дохуя часов желания нет от слова совсем и хуярь в ласт эпох короче, всем нравится Я и в первой давно ничего не жду, плюс уход гендира и одного из главных разрабов. Чё люди ждут от бибы и бобы которые уже делали лигу Некрополис в первой части, как там вкусно было гробики таскать? P. S. Меня больше забавляют утверждения людей - "Нууууу это ранний доступ... А на релизе всё резко заебись станет". бля не застал кстати Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22708 13 мая После перерыва, зашёл вчера в пое2, герой был на хк в середине 6-го акта, дошел до карт, пробежал 4-5 карт и заметил, что стало падать значительно больше вещей с высокими статами. Даже в акте выпадала жёлтая шмотка т4, я такие в 0.2 даже на т15 обмазанных картах не видел🤣 3й акт теперь проходится гораздо менее душно. Но т.к. люди поливали все, играть довольно уныло даже на ХК (на софте вообще делать нехуй). Рынок вообще в говне🤦🏻ищу максимально простенький шмот, а мне выдает в первых строчках дату "выставил 3 дня, выставил 5 дней назад" и цену в диван или несколько. Есть какая-то стата, сколько людей играет на ХК, что там так мало шмота на рынке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22709 13 мая На хк 2 процента новичков и 4 стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #22710 13 мая ~.AleX.~ said 11 minutes ago: После перерыва, зашёл вчера в пое2, герой был на хк в середине 6-го акта, дошел до карт, пробежал 4-5 карт и заметил, что стало падать значительно больше вещей с высокими статами. Даже в акте выпадала жёлтая шмотка т4, я такие в 0.2 даже на т15 обмазанных картах не видел🤣 3й акт теперь проходится гораздо менее душно. Но т.к. люди поливали все, играть довольно уныло даже на ХК (на софте вообще делать нехуй). Рынок вообще в говне🤦🏻ищу максимально простенький шмот, а мне выдает в первых строчках дату "выставил 3 дня, выставил 5 дней назад" и цену в диван или несколько. Есть какая-то стата, сколько людей играет на ХК, что там так мало шмота на рынке? а че с 3 актом сделали я скипал лигу эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22711 13 мая ghettoprince написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: После перерыва, зашёл вчера в пое2, герой был на хк в середине 6-го акта, дошел до карт, пробежал 4-5 карт и заметил, что стало падать значительно больше вещей с высокими статами. Даже в акте выпадала жёлтая шмотка т4, я такие в 0.2 даже на т15 обмазанных картах не видел🤣 3й акт теперь проходится гораздо менее душно. Но т.к. люди поливали все, играть довольно уныло даже на ХК (на софте вообще делать нехуй). Рынок вообще в говне🤦🏻ищу максимально простенький шмот, а мне выдает в первых строчках дату "выставил 3 дня, выставил 5 дней назад" и цену в диван или несколько. Есть какая-то стата, сколько людей играет на ХК, что там так мало шмота на рынке? а че с 3 актом сделали я скипал лигу эту Уменьшили длинные душные локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22712 13 мая SINEGOSPROGIBA написал 23 минуты назад: На хк 2 процента новичков и 4 стримера Я еще! SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад: ghettoprince написал 16 минут назад: ~.AleX.~ написал 28 минут назад: После перерыва, зашёл вчера в пое2, герой был на хк в середине 6-го акта, дошел до карт, пробежал 4-5 карт и заметил, что стало падать значительно больше вещей с высокими статами. Даже в акте выпадала жёлтая шмотка т4, я такие в 0.2 даже на т15 обмазанных картах не видел🤣 3й акт теперь проходится гораздо менее душно. Но т.к. люди поливали все, играть довольно уныло даже на ХК (на софте вообще делать нехуй). Рынок вообще в говне🤦🏻ищу максимально простенький шмот, а мне выдает в первых строчках дату "выставил 3 дня, выставил 5 дней назад" и цену в диван или несколько. Есть какая-то стата, сколько людей играет на ХК, что там так мало шмота на рынке? а че с 3 актом сделали я скипал лигу эту Уменьшили длинные душные локации Да нихуя толком не уменьшили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22713 13 мая SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад: ghettoprince написал 17 минут назад: ~.AleX.~ написал 28 минут назад: После перерыва, зашёл вчера в пое2, герой был на хк в середине 6-го акта, дошел до карт, пробежал 4-5 карт и заметил, что стало падать значительно больше вещей с высокими статами. Даже в акте выпадала жёлтая шмотка т4, я такие в 0.2 даже на т15 обмазанных картах не видел🤣 3й акт теперь проходится гораздо менее душно. Но т.к. люди поливали все, играть довольно уныло даже на ХК (на софте вообще делать нехуй). Рынок вообще в говне🤦🏻ищу максимально простенький шмот, а мне выдает в первых строчках дату "выставил 3 дня, выставил 5 дней назад" и цену в диван или несколько. Есть какая-то стата, сколько людей играет на ХК, что там так мало шмота на рынке? а че с 3 актом сделали я скипал лигу эту Уменьшили длинные душные локации ТЫ МЕНЬШЕ ПИЗДИ! нихуя они не уменьшили. как был участок 10 соток так и остался и мувспида еще пиздец как мало относительно первого пое Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22714 13 мая Джонатан сказал уменьшили я не проверял верю джентельмену на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22715 13 мая еслиб они хотябы количество лок раза в полтора сократили, то я был бы супермен и возможно давал бы шалаве в глотку из интересного, чтобы пройти акты на "основном чаре" у меня ушло 25 часов(учитывая налаживание международных отношений с китаем), а чтобы пройти акты на новом чаре имея 3 дивана в стеше и посути ни в чем себе не отказывая у меня ушло 23 часа. в пое 1 я бы голышом пробежал акты часов за 8, не спеша, набил бы валютки и на новом чаре сократил бы тайм до 4-6 часов. лол разница в те же 2 часа, но блять 25 и 23. а если вспоминать как я в январе в 1-15фпс акты 50 часов проходил... лучше не вспоминать Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22716 13 мая vashanyashaaaa написал 24 минуты назад: еслиб они хотябы количество лок раза в полтора сократили, то я был бы супермен и возможно давал бы шалаве в глотку из интересного, чтобы пройти акты на "основном чаре" у меня ушло 25 часов(учитывая налаживание международных отношений с китаем), а чтобы пройти акты на новом чаре имея 3 дивана в стеше и посути ни в чем себе не отказывая у меня ушло 23 часа. в пое 1 я бы голышом пробежал акты часов за 8, не спеша, набил бы валютки и на новом чаре сократил бы тайм до 4-6 часов. лол разница в те же 2 часа, но блять 25 и 23. а если вспоминать как я в январе в 1-15фпс акты 50 часов проходил... лучше не вспоминать Разве не очевидно, что проблема 23-х часов в тебе, а не в игре? Почему кто-то проходит за 10 часов (я даже не говорю про спидранеров 2,5 ч 3 акта) с голой жопой, а кто-то дрочит 23 часа с диванами? Для первого раза 25 вполне норм, но когда у тебя есть опыт и понимание игры на определенном классе, ничего не помешает пройти игру в 2-3 раза быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22717 13 мая ~.AleX.~ написал Только что: vashanyashaaaa написал 29 минут назад: еслиб они хотябы количество лок раза в полтора сократили, то я был бы супермен и возможно давал бы шалаве в глотку из интересного, чтобы пройти акты на "основном чаре" у меня ушло 25 часов(учитывая налаживание международных отношений с китаем), а чтобы пройти акты на новом чаре имея 3 дивана в стеше и посути ни в чем себе не отказывая у меня ушло 23 часа. в пое 1 я бы голышом пробежал акты часов за 8, не спеша, набил бы валютки и на новом чаре сократил бы тайм до 4-6 часов. лол разница в те же 2 часа, но блять 25 и 23. а если вспоминать как я в январе в 1-15фпс акты 50 часов проходил... лучше не вспоминать Разве не очевидно, что проблема 23-х часов в тебе, а не в игре? Почему кто-то проходит за 10 часов (я даже не говорю про спидранеров 2,5 ч 3 акта) с голой жопой, а кто-то дрочит 23 часа с диванами? Для первого раза 25 вполне норм, но когда у тебя есть опыт и понимание игры на определенном классе, ничего не помешает пройти игру в 2-3 раза быстрее. в моем случае мешает отсутствие сысыдэ ну типо прикольно игру запускать 5 минут, в хабы грузится по 2 минуты, из хаба 2 минуты. ну хоть из локи в локу допустимые 30 секунд Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22718 13 мая vashanyashaaaa написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: vashanyashaaaa написал 36 минут назад: еслиб они хотябы количество лок раза в полтора сократили, то я был бы супермен и возможно давал бы шалаве в глотку из интересного, чтобы пройти акты на "основном чаре" у меня ушло 25 часов(учитывая налаживание международных отношений с китаем), а чтобы пройти акты на новом чаре имея 3 дивана в стеше и посути ни в чем себе не отказывая у меня ушло 23 часа. в пое 1 я бы голышом пробежал акты часов за 8, не спеша, набил бы валютки и на новом чаре сократил бы тайм до 4-6 часов. лол разница в те же 2 часа, но блять 25 и 23. а если вспоминать как я в январе в 1-15фпс акты 50 часов проходил... лучше не вспоминать Разве не очевидно, что проблема 23-х часов в тебе, а не в игре? Почему кто-то проходит за 10 часов (я даже не говорю про спидранеров 2,5 ч 3 акта) с голой жопой, а кто-то дрочит 23 часа с диванами? Для первого раза 25 вполне норм, но когда у тебя есть опыт и понимание игры на определенном классе, ничего не помешает пройти игру в 2-3 раза быстрее. в моем случае мешает отсутствие сысыдэ ну типо прикольно игру запускать 5 минут, в хабы грузится по 2 минуты, из хаба 2 минуты. ну хоть из локи в локу допустимые 30 секунд Так ты из 23ч минимум 5 часов смотрел загрузку, что ты тогда хочешь?🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22719 13 мая хочу ггг в рот ебать Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #22720 13 мая vashanyashaaaa said 40 minutes ago: еслиб они хотябы количество лок раза в полтора сократили, то я был бы супермен и возможно давал бы шалаве в глотку из интересного, чтобы пройти акты на "основном чаре" у меня ушло 25 часов(учитывая налаживание международных отношений с китаем), а чтобы пройти акты на новом чаре имея 3 дивана в стеше и посути ни в чем себе не отказывая у меня ушло 23 часа. в пое 1 я бы голышом пробежал акты часов за 8, не спеша, набил бы валютки и на новом чаре сократил бы тайм до 4-6 часов. лол разница в те же 2 часа, но блять 25 и 23. а если вспоминать как я в январе в 1-15фпс акты 50 часов проходил... лучше не вспоминать у тебя с боссами трабл или ты сайд квесты все бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение