ghettoprince #22741 14 мая а через кнопку создать просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22742 14 мая На, нахуй! Divine Orb! В 3м акте! Пусть еще одна гнида вякнет, что я зря акты бегаю! GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22743 14 мая blindbarada написал 18 часов назад: прошло полгода как мне заблочили акк чтобы скамеры не украли у меня мирроры на стандарте, и раз в 2 месяца спрашивают у меня какуюто хуйню, я им написал что заебался уже отвечать на тупые вопросы, и они мне это прислали вообще ёбанумба какаято 3 аккаунта скамера кстати, которые на нашёл за 15 минут до сих пор не в бане, видимо полгода не достаточно чтобы узнать на какой аккаунт с моего передали диваны. можно даже спортиков было за 100 абксов нанять чтобы они скамерку этому пальцы переломали, потомучто ебанат там вообще не скрывается в интернетах и скриншоты постит жк в котором хату снимает. но деятельность его у меня негатива не вызывает поэтому на него похуй, тут вина 100% на ггг у которых дыра в безопасности что люди на аккаунты входят обходя 2фа до сих пор. какая же компания гандонов просто шок, ещё и дрочат хуйнёй какойто Походу уже настроили нейросеть на запросы отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22744 14 мая Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22745 14 мая зачем к последней лиге в пое1 делать экспаншн, загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #22746 14 мая ну и имя блять ориджинатор.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #22747 14 мая zDjin написал 20 минут назад: зачем к последней лиге в пое1 делать экспаншн, загадка они давно все лиги называет expansion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22748 14 мая бля вот бы сделали чтобы бричи как голда сами подбирались. это пиздец 80+ приколов прокликивать Показать содержимое Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22749 14 мая Вот бы ты знал английский и умел читать, а не был озабочен лишь чулками и крепким хуем в сраке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22750 14 мая Почему он решил именно в нашу игру играть… из всех игр в этой ветке … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22751 14 мая mazt3r написал 3 часа назад: Вот бы ты знал английский и умел читать, а не был озабочен лишь чулками и крепким хуем в сраке. еблан? Zhenek написал 1 час назад: Почему он решил именно в нашу игру играть… из всех игр в этой ветке … меня чел заставил о Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22752 15 мая Zhenek написал 4 часа назад: Почему он решил именно в нашу игру играть… из всех игр в этой ветке … Эти пидоры бегают втроём друг за другом, эдгарчик, этот вот чел и, ты погоди, скоро скайофлейн скачает игру будет срать и в этом топике maku4ino, GoldRobot и ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22753 15 мая боже благослови ггг за то что сделали так, чтобы бричи падали как осколки симулякра Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22754 15 мая nLyToH написал 27 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Почему он решил именно в нашу игру играть… из всех игр в этой ветке … Эти пидоры бегают втроём друг за другом, эдгарчик, этот вот чел и, ты погоди, скоро скайофлейн скачает игру будет срать и в этом топике че ты несешь дура Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22755 15 мая ура патч в говно2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22756 15 мая nLyToH написал 35 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Почему он решил именно в нашу игру играть… из всех игр в этой ветке … Эти пидоры бегают втроём друг за другом, эдгарчик, этот вот чел и, ты погоди, скоро скайофлейн скачает игру будет срать и в этом топике ой, а кто это мне в хуй плачет Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22757 15 мая nLyToH написал 46 минут назад: скайофлейн скачает игру у него только ноут для гей щита, в котором он не может за 11 месяцев убить каких-то "боссов" в игре для пятиклассниц девочек, какое ему пое, не осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22758 15 мая zDjin написал 1 минуту назад: nLyToH написал 49 минут назад: скайофлейн скачает игру у него только ноут для гей щита, в котором он не может за 11 месяцев убить каких-то "боссов" в игре для пятиклассниц девочек, какое ему пое, не осилит ты сам попробуй ебать. там боссы ахуевшие Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22759 15 мая ни разу проблем не было все так, @Zhenek ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22760 15 мая zDjin написал 2 минуты назад: ни разу проблем не было все так, @Zhenek ? кто один данж 8 часов подряд ради ювелирки не фармил, тот хуй не нюхал Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение