Pingvin(007) #22901 18 часов назад Zhenek написал 17 минут назад: Винтер написал 8 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 8 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 8 часов назад: @Zhenek придурок сбербанковский Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22902 18 часов назад rozensort написал 24 минуты назад: лижка в начале июня это конечно лучше чем июле-августе, но энивей так себе. ElGobedano написал 26 минут назад: Вас разве не выгоняют в конце года ? У нас не дают копить дни в разных местах по разному. работодатели в целом стараются либо выгонять либо деньгам отдавать неотгуленное, но у меня у коллег тоже есть по 100+ дней уже скопленных Я помню в начале года читал какую-то презенташку от HR про цель снизить среднее количество неотгулянных дней. Чё-то как-то да, явно не пытаются её выполнить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22903 18 часов назад Zhenek написал 41 минуту назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22904 18 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Пульс Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22905 18 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Пульс мерзость Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22906 18 часов назад @Zhenek ты гандон бонусы сбер уже потратил ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22907 17 часов назад Винтер написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Пульс мерзость а почему-то не похуй должно быть? Или ты типа разработчик Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22908 17 часов назад Zhenek написал Только что: Винтер написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Пульс мерзость а почему-то не похуй должно быть? Или ты типа разработчик я организатор малого бизнеса, и для меня выбор crm был очень сложным Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22909 17 часов назад лижки так давно не было что мб она и нахуй не нужна с другой стороны в лиге могут падать диваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22910 17 часов назад Винтер написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Винтер написал 23 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Пульс мерзость а почему-то не похуй должно быть? Или ты типа разработчик я организатор малого бизнеса, и для меня выбор crm был очень сложным И пульс типа говно? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22911 17 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Винтер написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Пульс мерзость а почему-то не похуй должно быть? Или ты типа разработчик я организатор малого бизнеса, и для меня выбор crm был очень сложным И пульс типа говно? нет, просто это HR платформа, а у меня всё что связано с подбором персонала - вызывает зубную боль Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22912 17 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Пульс мерзость а почему-то не похуй должно быть? Или ты типа разработчик я организатор малого бизнеса, и для меня выбор crm был очень сложным И пульс типа говно? нет, просто это HR платформа, а у меня всё что связано с подбором персонала - вызывает зубную боль Понял 3Kbandit написал 8 минут назад: лижки так давно не было что мб она и нахуй не нужна с другой стороны в лиге могут падать диваны Уже забыл как играть в пое1 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22913 17 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Винтер написал 26 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 9 часов назад: Женьку не дадут отпуск Undertraher написал 9 часов назад: @Zhenek бери отпуск @Pingvin(007) тебя подменит если че zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek это обновленный битрикс? или у сбера свой crm Пульс мерзость а почему-то не похуй должно быть? Или ты типа разработчик я организатор малого бизнеса, и для меня выбор crm был очень сложным И пульс типа говно? нет, просто это HR платформа, а у меня всё что связано с подбором персонала - вызывает зубную боль Понял 3Kbandit написал 9 минут назад: лижки так давно не было что мб она и нахуй не нужна с другой стороны в лиге могут падать диваны Уже забыл как играть в пое1 че там забыл диван 2 р сайт весело плати , тупой ты сын шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #22914 17 часов назад Хоть бы не насрали, хоть бы не насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22915 17 часов назад Undead.pro написал 16 минут назад: Хоть бы не насрали, хоть бы не насрали Надежды уже нет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22916 17 часов назад Винтер написал 46 минут назад: я организатор малого бизнеса о а возьми на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22917 15 часов назад Какая бы лига не была, не добавят васд- говно полное с нулевой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22919 15 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: Надежды уже нет надежды нет, но ты возьмешь отпуск, чтобы дивайны по 30р на 3ий день лиги купить и ливнуть на след день с воплями макака блядская уиуииуиуиуиуиуиуиуиуиууииуиуиуиуиууииуиуиуи 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 а потом АААААААААААААА РАКИ НА ГГГ 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 хуисосыыыыыыы нивазможна играть пойду в геншине 1500-ую ачивку сделаю и в зенлесе до 4 утра посижу забыл батарейки слить 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 не посплю и потопаю в сбербанк ихихиихих сбербаннккнкннккн 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 (любя, ты же знаешь, женекккккккккккккккккккк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22920 15 часов назад 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение