vashanyashaaaa #22941 вчера в 17:31 (изменено) Undertraher написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: бля в конфе по пое такое рофл. там чел который позиционирует себя как воспитанного и серьезного 2 часа собирал свои яйца в кулак чтобы сказать мне, что ему неприятно со мной общатся, а потом этот вежливый 40-летний ребенок-истеричка начал меня перебивать. а еще у него голос смешно петуха давал :3 что за конфа такая с 40ка летними истеричками пое 2 го пое 2 ру тож рофл самый страшный профиль Изменено 23 часа назад пользователем vashanyashaaaa Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22942 23 часа назад Дам 1000 за фотку, на которой ты съёбываешь из топана и никогда не возвращаешься. Droed, zDjin, Edgarchik и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22943 23 часа назад слишком много я бы это сделал за 2 минуты Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22944 23 часа назад удали, а то малый бизнес сворует @@SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22945 23 часа назад zDjin написал Только что: удали, а то малый бизнес сворует @@SkyOfflaneOnly да похуй вообще. описание в рофл написано и также воспринимается всеми Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22946 23 часа назад vashanyashaaaa написал 9 минут назад: zDjin написал 10 минут назад: удали, а то малый бизнес сворует @@SkyOfflaneOnly да похуй вообще. описание в рофл написано и также воспринимается всеми Поразительно конечно, как такой рофл я вижу первый раз, и кидает этот рофл ебанутый фембой Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22947 21 час назад Рофлы ровно до момента, когда закинут 500 рублей на фото очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22948 17 часов назад ww.pathofexile.com/forum/view-thread/3783548/page/1#p26171745 ПОИ2 бафают снова весь эндгейм Если правильно понял снова ревёрсят тиры аффиксов и делают как в пои 1(чем ниже тир, тем лучше) Бафают экзайлов Делают поиск нодов удобнее, охуеть Но до новой лиги смысла залетать офк нет, пои1 наиграемся и придем в новую лигу пое2, если не обосрутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22949 13 часов назад Sanek_Night написал 7 часов назад: Рофлы ровно до момента, когда закинут 500 рублей на фото очка хотели. я нахуй слал Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22950 13 часов назад vashanyashaaaa написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: Рофлы ровно до момента, когда закинут 500 рублей на фото очка хотели. я нахуй слал И как? Много желающих откликнулось? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22951 13 часов назад я не считал Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22952 13 часов назад vashanyashaaaa написал 4 минуты назад: я не считал Настолько много? Норм дискорды у тебя конечно Надо бы зарепортить, чтобы забанили этот рассадник долбоёбов-фембоев Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22953 13 часов назад с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #22954 13 часов назад Undertraher написал 4 часа назад: Если правильно понял снова ревёрсят тиры аффиксов и делают как в пои 1(чем ниже тир, тем лучше) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #22955 11 часов назад Undertraher написал 5 часов назад: ww.pathofexile.com/forum/view-thread/3783548/page/1#p26171745 ПОИ2 бафают снова весь эндгейм Если правильно понял снова ревёрсят тиры аффиксов и делают как в пои 1(чем ниже тир, тем лучше) Бафают экзайлов Делают поиск нодов удобнее, охуеть Но до новой лиги смысла залетать офк нет, пои1 наиграемся и придем в новую лигу пое2, если не обосрутся оказалось что уникальный вижн игры роблокса нахуй никому не всрался, кто бы мог подумать, блять в такой голос с патча, мы придумали кучу крутых шмоток, но вы их за 2 лиги не выбили ждём возвращения альтов со скурками, думаю ещё пару лиг нужно чтоб дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22956 11 часов назад альты слишком сильно как оказывается, прям невероятно сильная валюта имхо им нужно сделать типо супер хаоса - чтобы 2 мода реролило, раз уж и дальше вижен продвигать а если добавят альты/скуры, то в целом можно будет в фильтре скрывать 99% айтемов как в пое1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22957 11 часов назад vashanyashaaaa написал 1 час назад: с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола Какой прикол? Ты в дискорде это делаешь. Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22958 11 часов назад Sanek_Night написал 2 минуты назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола Какой прикол? Ты в дискорде это делаешь. Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола написал описание профиля в дс БЛЯ НИКТОЖ ТАК НЕ РОФЛИТ. авг долбаеб Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22959 11 часов назад vashanyashaaaa написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: с чего ты взял, что много? я просто непонимаю нахуя мне считать даунов, не выкупивших прикола Какой прикол? Ты в дискорде это делаешь. Ты бы еще на сайте с индивидуалками свою анкету запостил и при поступающем звонке "непонимал" даунов, не выкупающих прикола написал описание профиля в дс БЛЯ НИКТОЖ ТАК НЕ РОФЛИТ. авг долбаеб Ты, да. Иди лучше в лол играй к лакер геймеру, пожалуйста Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22960 11 часов назад к кому блять? если вы так порвались потому что вам фотка моей жопы нужна, то могу бесплатно скинуть. лол я непонимаю как вы прожили в 2 раза больше чем я, если вы любую хуйню воспринимаете за чистую монету Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение