Droed #23021 13 часов назад Надо сделать голосовалку чея жопа лучше, женька или фембойчика Удалить того, чья жопа набрала меньше голосов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23022 13 часов назад Zhenek написал 19 минут назад: Нужна лига просто. Эти 2 долбоеба один хрен из актов не выйдут зато ты знаешь где задний вход у твой мамы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23023 13 часов назад кто дальше брутуса бежиит - еблан нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23024 13 часов назад (изменено) @Zhenek и в сбер Изменено 13 часов назад пользователем Pingvin(007) zDjin и Rapist понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23025 13 часов назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Нужна лига просто. Эти 2 долбоеба один хрен из актов не выйдут зато ты знаешь где задний вход у твой мамы Савва, нахуй, я вроде и привык, но иногда ты ебанёшь что-нибудь такое, что хоть стой, хоть падай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23026 12 часов назад Через игнор просачивается шиза от пингвина Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23027 12 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Через игнор просачивается шиза от пингвина Он тебя любит мб вытащишь его, столько любви тебе идёт @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23028 12 часов назад (изменено) Zhenek написал 26 минут назад: Через игнор просачивается шиза от пингвина Тут как у Канта с Илзяном Отыгрываешь нетакусю, игнорируешь, а потом, в один момент, раз и всё, нет уже Пингвина. Что делать будешь? Изменено 12 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23029 12 часов назад Zhenek написал 46 минут назад: Через игнор просачивается шиза от пингвина Это тебе мрази за все подъебочки в мой адрес, ебашь его, Савва Быть добру @Pingvin(007) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23030 12 часов назад Sanek_Night написал 20 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: Через игнор просачивается шиза от пингвина Тут как у Канта с Илзяном Отыгрываешь нетакусю, игнорируешь, а потом, в один момент, раз и всё, нет уже Пингвина. Что делать будешь? Ничего не буду делать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23031 12 часов назад Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 21 минуту назад: Zhenek написал 49 минут назад: Через игнор просачивается шиза от пингвина Тут как у Канта с Илзяном Отыгрываешь нетакусю, игнорируешь, а потом, в один момент, раз и всё, нет уже Пингвина. Что делать будешь? Ничего не буду делать Ледяное у тебя сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23032 11 часов назад mazt3r написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Нужна лига просто. Эти 2 долбоеба один хрен из актов не выйдут зато ты знаешь где задний вход у твой мамы Савва, нахуй, я вроде и привык, но иногда ты ебанёшь что-нибудь такое, что хоть стой, хоть падай. 2.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/2.mp4.6746a55b72a06d16b00233a1c08689fb.mp4 Ritsu twit, Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23033 11 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Нужна лига просто. Эти 2 долбоеба один хрен из актов не выйдут зато ты знаешь где задний вход у твой мамы Савва, нахуй, я вроде и привык, но иногда ты ебанёшь что-нибудь такое, что хоть стой, хоть падай. 2.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/2.mp4.6746a55b72a06d16b00233a1c08689fb.mp4 Мне кажется, или это старый клип? Ощущение, что я его уже видел, появилось на моменте "...в квартире, блядь... в своей... ГОВНО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23034 11 часов назад mazt3r написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Нужна лига просто. Эти 2 долбоеба один хрен из актов не выйдут зато ты знаешь где задний вход у твой мамы Савва, нахуй, я вроде и привык, но иногда ты ебанёшь что-нибудь такое, что хоть стой, хоть падай. 2.mp4 19 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/2.mp4.6746a55b72a06d16b00233a1c08689fb.mp4 19 MB · 0 скачиваний Мне кажется, или это старый клип? Ощущение, что я его уже видел, появилось на моменте "...в квартире, блядь... в своей... ГОВНО". да старый случайно нашел очень смешной Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23036 11 часов назад mazt3r написал 5 минут назад: Да, хороший. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23037 11 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: mazt3r написал 6 минут назад: Да, хороший. 🐒🐒🐒 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23038 11 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Да, хороший. почему в клипах 0 отсылок к Женьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23039 11 часов назад Дота с человеком делает непредсказуемые вещи Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23040 11 часов назад Undertraher написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: Да, хороший. почему в клипах 0 отсылок к Женьку посмотрим еще будет надо просто словить безумие от пое и дванов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение