Pingvin(007) #23121 вчера в 15:50 Undertraher написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Вы не заслужили Женька смысле я люблю его нет не любишь ты его клеветаешь ты слепой или что Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23122 вчера в 15:55 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Undertraher написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Вы не заслужили Женька смысле я люблю его нет не любишь ты его клеветаешь ты слепой или что лучше бы я ослеп и не видел всего этого... Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23123 вчера в 16:55 Undertraher написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Undertraher написал 2 часа назад: Вы не заслужили Женька смысле я люблю его нет не любишь ты его клеветаешь ты слепой или что лучше бы я ослеп и не видел всего этого... займись делом лично я люблю женька Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23124 вчера в 17:04 я бы тоже, сидя с такой гулихой жирной, поехал бы кукухой (пингвин поймет о чем речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23125 вчера в 17:08 Pingvin(007) написал 12 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Undertraher написал 2 часа назад: Вы не заслужили Женька смысле я люблю его нет не любишь ты его клеветаешь ты слепой или что лучше бы я ослеп и не видел всего этого... займись делом лично я люблю женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23126 вчера в 19:49 Теперь хочу как-нибудь ввернуть в разговор генди, но получается только какая-то хуйня из лесного болвана а ля "мои ноги очень хорошо и денди". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #23127 6 часов назад дуэлиста добавили в игру ?Когда в эту парашу можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23128 6 часов назад zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23130 6 часов назад (изменено) Без Лакера в вопросе Женька не разобраться Изменено 5 часов назад пользователем Sanek_Night хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23131 6 часов назад я понял вы реально любите Женька а Женёк вас игнорит и отвергает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23132 6 часов назад У челов крыша поехала просто на фоне отсутствия контента в игре. Ведь, очевидно, заняться им больше нечем Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23133 5 часов назад Zhenek написал 27 минут назад: У челов крыша поехала просто на фоне отсутствия контента в игре. Ведь, очевидно, заняться им больше нечем а чем занимается Женёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23134 5 часов назад 3Kbandit написал 2 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: У челов крыша поехала просто на фоне отсутствия контента в игре. Ведь, очевидно, заняться им больше нечем а чем занимается Женёк? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23135 5 часов назад Предлагаю создать отдельную тему "А чем занимается Женёк?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23136 5 часов назад Если ты не занимаешься Женьком Женёк занимается тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23138 5 часов назад Zhenek написал 15 минут назад: 3Kbandit написал 18 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: У челов крыша поехала просто на фоне отсутствия контента в игре. Ведь, очевидно, заняться им больше нечем а чем занимается Женёк? первые два сезона топ, дальше на терпении, хотя сеструха(и одновременно жена) у него заебатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23139 5 часов назад Женёк, скинь жопу (свою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23140 5 часов назад Sanek_Night написал 9 минут назад: Женёк, скинь жопу (свою) не по адресу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение