AEAZZB #23401 2 июня монтнул топан ради интереса, а топан оказывается и раньше был такой же конченый ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23402 2 июня AEAZZB написал 4 минуты назад: монтнул топан ради интереса, а топан оказывается и раньше был такой же конченый Ты предыдущие почитай. Там контент хороший был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23403 2 июня До выхода пое2 всё было ахуенно, а сейчас просто происходит затянувшееся междулижье Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #23404 2 июня (изменено) да я про шизика этого, даже в 22 году срал Изменено 2 июня пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #23405 2 июня (изменено) Жень? Это ты буянишь (буян.жпг) на лучшей имейджборде? Блин, надо бы еще вов тред чекнуть, наверняка и там Женек откладывает реддит голд (когда не рмтшит) Блин, Женьки целых 24 пальчика из попки достали и против поставили. Жаль этого добряка.. maku4ino said 30 minutes ago: AEAZZB said 35 minutes ago: монтнул топан ради интереса, а топан оказывается и раньше был такой же конченый Ты предыдущие почитай. Там контент хороший был контент хорошо рифмуется с насрали в рот, что в случае с интернет форумами и онлайн играми весьма логично Изменено 2 июня пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23406 2 июня AEAZZB написал 14 минут назад: да я про шизика этого, даже в 22 году срал ты футбол смотришь полоумок что ты тут пукаешь маме свой в ебало дай mazt3r, zDjin, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23407 2 июня Anth322 написал 12 минут назад: Жень? Это ты буянишь (буян.жпг) на лучшей имейджборде? Блин, надо бы еще вов тред чекнуть, наверняка и там Женек откладывает реддит голд (когда не рмтшит) Блин, Женьки целых 24 пальчика из попки достали и против поставили. Жаль этого добряка.. maku4ino написал 35 минут назад: AEAZZB написал 40 минут назад: монтнул топан ради интереса, а топан оказывается и раньше был такой же конченый Ты предыдущие почитай. Там контент хороший был контент хорошо рифмуется с насрали в рот, что в случае с интернет форумами и онлайн играми весьма логично Как обычно, нихуя не понятно. Дефолт высер от тебя Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23408 2 июня Женёк, мб создашь свой топан, чтоб тебя фрики не тегали лишний раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23409 2 июня Тогда топик превратится в обсуждение пое2 от футбольных долбаебов и 70% пустых аватарок от всяких мротников и прочей рмт дерьма и шизоидов, оно нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #23410 2 июня Pingvin(007) написал 33 минуты назад: AEAZZB написал 48 минут назад: да я про шизика этого, даже в 22 году срал ты футбол смотришь полоумок что ты тут пукаешь маме свой в ебало дай твоей дал (хуем) забыл как тут принято уауауа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23411 2 июня AEAZZB написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 52 минуты назад: AEAZZB написал 1 час назад: да я про шизика этого, даже в 22 году срал ты футбол смотришь полоумок что ты тут пукаешь маме свой в ебало дай твоей дал (хуем) забыл как тут принято уауауа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #23412 2 июня ага, подумываю усиливаться! Когда патч есть инфа? Я как-то не зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23413 2 июня ZIGKel написал 1 минуту назад: ага, подумываю усиливаться! Когда патч есть инфа? Я как-то не зафиксировал Начинаем 13-го Усиливаемся неделю, а потом дропаем к хуям в ожидании настоящего контента (новой лижки в божественной ПоЕ2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23414 2 июня Zhenek написал 4 часа назад: zikhao написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: zikhao написал 7 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: zikhao написал 14 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: zikhao написал 16 часов назад: Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Ещё удобнее, когда чел сам себе его вешает. Или ты не заметил? А заметил что тебя тралякают а ты как будто на серьезных щах сидишь Свою мамашу троллякай, чел Так я не про себя. Походу ты и есть этот самый долбаеб, че злой такой? 0 злобы, чел. Вижу хуету в свой адрес - отвечаю соответствующим образом Единственное исключение - это @Pingvin(007). Этот ебанат неизлечим Пон, чел. Пальцем тыкни где я хуету в твой адрес писал, чел. Первое и второе сообщение в нашей переписке А да. Ну вопросов больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #23415 2 июня не 13го не усиливаемся, я думал до стеллар блейда этим позаниматься. Получается усиливаемся уже в патч когда они добавят фильтр предметов нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23416 2 июня zikhao написал 4 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: zikhao написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: zikhao написал 8 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: zikhao написал 14 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: zikhao написал 16 часов назад: Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Ещё удобнее, когда чел сам себе его вешает. Или ты не заметил? А заметил что тебя тралякают а ты как будто на серьезных щах сидишь Свою мамашу троллякай, чел Так я не про себя. Походу ты и есть этот самый долбаеб, че злой такой? 0 злобы, чел. Вижу хуету в свой адрес - отвечаю соответствующим образом Единственное исключение - это @Pingvin(007). Этот ебанат неизлечим Пон, чел. Пальцем тыкни где я хуету в твой адрес писал, чел. Первое и второе сообщение в нашей переписке А да. Ну вопросов больше не имею ты тоже закни ебло бляткий хусос чтобы утебя мамуся сдохла Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23417 2 июня Pingvin(007) написал 6 минут назад: zikhao написал 12 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: zikhao написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: zikhao написал 8 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: zikhao написал 14 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: zikhao написал 17 часов назад: Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Ещё удобнее, когда чел сам себе его вешает. Или ты не заметил? А заметил что тебя тралякают а ты как будто на серьезных щах сидишь Свою мамашу троллякай, чел Так я не про себя. Походу ты и есть этот самый долбаеб, че злой такой? 0 злобы, чел. Вижу хуету в свой адрес - отвечаю соответствующим образом Единственное исключение - это @Pingvin(007). Этот ебанат неизлечим Пон, чел. Пальцем тыкни где я хуету в твой адрес писал, чел. Первое и второе сообщение в нашей переписке А да. Ну вопросов больше не имею ты тоже закни ебло бляткий хусос чтобы утебя мамуся сдохла вот что значит гулиха запретила газовать на нее, теперь отдуваются простые продотерские заводчане 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23418 2 июня Жаль что это животное не у всех в чсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23419 2 июня zikhao написал 1 час назад: Жаль что это животное не у всех в чсе ты про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23420 2 июня sviper написал 7 минут назад: zikhao написал 25 минут назад: Жаль что это животное не у всех в чсе ты про себя? ты? да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение