Rapist #23541 5 июня Undertraher написал Только что: Хуй знает мужики дикий и сумасшедший хайп от показанного, просто щас бы вдавил нахуй и месяц не вылазил солидарен по-моему ахуенно сделали хуево конечно то что город оставили но его теперь хотя бы строить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23542 5 июня Нуууууу Хуй знает Моё мнение: 1. Сама лига дерьмо дерьмищное дерьма дерьмоедство дерьмина дерьмодемон. Каких то блять рог экзайлов одевать, чет там таскать их с собой как аниматронов с кингмейкером, ну заебись конечно - но мне неинтересно. По сути огрызок от лиги, какие нибудь 5% контента от условной лиги хейста. Тотал разочарование для меня. Лиги по сути нет. 2. Экспеншен неплохой, три пинакла заебись. Но сама дорога к пинаклам ничего интересного не представляет как мне кажется. Ну там бафнуть мапки чутка, ну мобцы посложнее да... Ну короче на 2 из 5 экспеншен. Мне никогда не были интересны боссы, и босскилинг одно из самых скучных действий для меня. 3. Олфлеймы в коре WW. Мне кажется будет основой всего движа в лижке, комбинации со скарабами будут интересными. 4. То что оставили сеттлерс и рекомбинаторы в кор это пизда, опять будут все супер одетые, нихуя ничего стоить не будет из шмотья, на второй день у всех будут тушки с глобал дефом условным, я ультра разочарован. Опять заряжать корабли я ебал. Ну может быть для рун только и то проще их будет купить, если не на ссф идти. 5. Левелинг в актах стал нереально лайтовым, шмотки в торговце за голду супер подкрученные и можно бежать на любой хуйне волосы назад. Мне похуй, но для новичков из параши2 должно быть гуд. 6. То что не переработали атлас кардинально, а просто добавили нью контента в атлас - самое большое для меня разочарование на уровне оставления рекомбинаторов. То есть спустя год все так же три атласа дрочить на какую нибудь хуйню с коробками условными на т17. Это пиздец. Пиздец-пиздец. Ну у них времени немного было, условно не успели переработать, но по сути все тот же сетлерс с атласом остался. 7. На переработку бетраяла похуй, принципиально для меня ничего не поменялось. Пока есть рекомбинаторы - все эти крафты бетраяла нахуй не нужны. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23543 5 июня Пое2 не закрыли ? Жаль анонс хуйня Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23544 5 июня Pingvin(007) написал 11 минут назад: мать сдохла что короблики оставили , макаки будут нищими Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23545 5 июня Divine написал Только что: Пое2 не закрыли ? Жаль анонс хуйня АХАХАХАХАХХААХ ПОЕ 2 НЕ ПОВТОРИТ ОШИБОК CYBERPUNK 2077 ИГРА НЕ ВЫЙДЕТ Винтер написал 6 минут назад: Нуууууу Хуй знает Моё мнение: 1. Сама лига дерьмо дерьмищное дерьма дерьмоедство дерьмина дерьмодемон. Каких то блять рог экзайлов одевать, чет там таскать их с собой как аниматронов с кингмейкером, ну заебись конечно - но мне неинтересно. По сути огрызок от лиги, какие нибудь 5% контента от условной лиги хейста. Тотал разочарование для меня. Лиги по сути нет. 2. Экспеншен неплохой, три пинакла заебись. Но сама дорога к пинаклам ничего интересного не представляет как мне кажется. Ну там бафнуть мапки чутка, ну мобцы посложнее да... Ну короче на 2 из 5 экспеншен. Мне никогда не были интересны боссы, и босскилинг одно из самых скучных действий для меня. 3. Олфлеймы в коре WW. Мне кажется будет основой всего движа в лижке, комбинации со скарабами будут интересными. 4. То что оставили сеттлерс и рекомбинаторы в кор это пизда, опять будут все супер одетые, нихуя ничего стоить не будет из шмотья, на второй день у всех будут тушки с глобал дефом условным, я ультра разочарован. Опять заряжать корабли я ебал. Ну может быть для рун только и то проще их будет купить, если не на ссф идти. 5. Левелинг в актах стал нереально лайтовым, шмотки в торговце за голду супер подкрученные и можно бежать на любой хуйне волосы назад. Мне похуй, но для новичков из параши2 должно быть гуд. 6. То что не переработали атлас кардинально, а просто добавили нью контента в атлас - самое большое для меня разочарование на уровне оставления рекомбинаторов. То есть спустя год все так же три атласа дрочить на какую нибудь хуйню с коробками условными на т17. Это пиздец. Пиздец-пиздец. Ну у них времени немного было, условно не успели переработать, но по сути все тот же сетлерс с атласом остался. 7. На переработку бетраяла похуй, принципиально для меня ничего не поменялось. Пока есть рекомбинаторы - все эти крафты бетраяла нахуй не нужны. Аналитика хорошая, но мне, свинье, который билд до т17 фарма никогда не мог разогнать, как будто проще будет по ощущениям в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23546 5 июня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23547 5 июня то кто в 5 окон открываает играет тот и будет делать как женк бумагу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23548 5 июня патчнот будет сразу после Q&A Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23549 5 июня Винтер написал 4 минуты назад: патчнот будет сразу после Q&A у меня 2 просьбы не убейте фликера ЛИБО верните ТШ в мету, больно мне тш нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23550 5 июня начинаешь на саботере с 50% на ретерн проджи, потом в трикстера вот и вся мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23551 5 июня в санктум насрали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23552 5 июня Винтер написал 10 минут назад: в санктум насрали ????????????????????????????????????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23553 5 июня https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3787013 Lightning Strike: Projectiles now deal 50% less Damage with Hits and Ailments. трикстера практически не тронули ну забрали 10 мора урона и 15% ЕСа ебнули. Так же на мече ебнули урон, не критично кстати То есть раньше я убивал фиред боссов под духами за 3 секунды, сейчас буду за 4 и будет у меня не 45к ЕСа, а 38к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23554 5 июня Splitting Steel: Projectiles can no longer return. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23555 5 июня манадеду жестко насрали а зачем, это жесточайший нерф ССФ кста Atlas Memories have been removed. Existing items will be deleted upon logging in, and existing Memories on your Atlas have been removed. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23556 5 июня патипидарасов и мультибоксеров бистов в ЗЕМЛЮ НАХУЙ sviper понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23557 5 июня бля я уже вижу как сразу после убийства Китавы в А10 я лечу в Калгур, шафлю у вендора луки, вылавливаю за 10к голды два лука с т2-т3 эле дпсами, объединяю их в рекомбинаторе на 1 мод почти со 100% шансом, докрафчиваю третий эледпс в префикс и лечу с 1000 эледпс луком на т1 мапу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23558 5 июня Anarchy now costs 6 Chaos Orbs (previously 2) and causes the area to contain 7 additional Rogue Exiles (previously 3). There are additional changes to Scarabs that we're still finalising - check back soon! надеюсь ржавый титаник наебнули(кванту который дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23559 5 июня Summon Skeletons of Mages: Summoned Skeletal Mages now have 20% chance to inflict their respective Elemental Ailment. а раньше типо не накладывали? если так, то это ебейший баф Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #23560 5 июня нужно срочно всё понерфить что бы лут не падал в игре про лут какие же говноеды эти поешеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение