zDjin #24361 23 июня и чего ты стыдишься если это твой выбор быть фембоем взял и скинул быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24362 23 июня чувак, во мне от фембоя только внешность Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24363 23 июня vashanyashaaaa написал 1 час назад: не. сюда не скину бля вот че мне делать то нахуй https://poe.ninja/profile/Сaлиса-1344/character/КинетикБлядь абис стак 4 абис джевела Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24364 23 июня (изменено) Тинктур разве две не должно быть, иначе зачем этот нод взят? Изменено 23 июня пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24365 23 июня eksait написал 3 часа назад: Тинктур разве две не должно быть, иначе зачем этот нод взят? Ну да, 2 тинктурки по идее должно быть, хотя я, если честно, не видел хороших тинктурок кроме тех, кто эле дамаг увеличивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24366 23 июня eksait написал 3 часа назад: Тинктур разве две не должно быть, иначе зачем этот нод взят? я думаю какую взять. мне 3 дивана откатило. спасибо ггг я ваще думал нахуй откатить эту хуйню на вторую тинктуру Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24368 23 июня eksait написал 3 минуты назад: Там вторая на крит ну да какбудто Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24369 23 июня кеша на взлет let be friends и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24370 24 июня vashanyashaaaa написал 17 часов назад: чувак, во мне от фембоя только внешность Уверен? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24374 24 июня (изменено) Чёт вчера побегал по разным боссам - заебись депнул додепнул и в ноль вышел Изменено 24 июня пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24375 24 июня ахуенно, залетаю в мапку, падает скараб оф контаймент, подбираю его, где-то через пол минуты меня дропает захожу - инвентарь пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24376 24 июня Rapist написал 6 минут назад: ахуенно, залетаю в мапку, падает скараб оф контаймент, подбираю его, где-то через пол минуты меня дропает захожу - инвентарь пустой Налог на коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24377 24 июня Titans, Funny-Shit, Undertraher и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24378 24 июня Актер denote, maku4ino, Zhenek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24379 24 июня кому по прайсу пое2 продать мужики Скрытый текст Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24380 24 июня Zhenek написал 5 часов назад: vashanyashaaaa написал 23 часа назад: чувак, во мне от фембоя только внешность Уверен? статусы это буквально байт на то чтобы челики гадости писали. этож очевидно nLyToH написал 45 минут назад: кому по прайсу пое2 продать мужики Скрыть содержимое обменяю на брич ринг в пое 2 за 300 диванов Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение