Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

я иногда смотрю шоу-кейсы на блайте и в ахуе как люди играют на их настройках. Ощущение будто там 640х800 в минималках.

Это какое-то максимальное неуважение уже к себе. Проще будто бы людям поработать вместо лиги и комп себе обновить.

Поделиться сообщением

Rapist написал 11 часов назад:

блять как же меня игра нахуй посылает на блайте

билд без проблем вывозит и по дпсу и по выживаемости

но когда мобов становится дохуя игра тупо виснет секунд на 10, потом экран мелькает розовым цветом и тупо дропает в меню

пиздец 

никогда не думал что мне придется обновлять комп ради игры 2013 года

смузер за 500 рябчиков на всю лигу на весело плати, и 0 проблемесов

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

rozensort написал 2 часа назад:

я иногда смотрю шоу-кейсы на блайте и в ахуе как люди играют на их настройках. Ощущение будто там 640х800 в минималках.

Это какое-то максимальное неуважение уже к себе. Проще будто бы людям поработать вместо лиги и комп себе обновить.

В интервью Санников говорил, что не хотят делать лесс эффекты, всё же видно и всё ваще заебись че вы кстати

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 02.07.2025 в 01:04:
rozensort написал 01.07.2025 в 23:43:

я чет по чуть-чуть играл, собрал таки фиссуру вроде плотную по туне, 50 с копейками тотал урона и 100к ехп.

Но это не проходит блайт даже в сетапе Blightheart + Titanic + Wisps + Treasure + Legend на Т 16.5.

Подскажите (и мб кинете побу) че можно собрать, чтобы блайт шатать с кайфом.

Хз, я слишком аддиктид к этим свистам в конце блайта, это чистый наркотик. 

Вот у чела кайфовый билд

Колечко можно не миррорить, урона меньше конечно будет, но можно купить просто на френзик колечко с синтез босса, потеряешь половину урона примерно, но все равно должно хватить

я правильно понимаю, что тут по сути только МБ да кольцо дорогое. Глобально этот билд 1.5 миррора стоит? 2 потолок будто бы уже с мин максом 

Поделиться сообщением

собрал аниме билд через войдфорж, 149% адорну и такие себе абус джевелы для него, парочка т1т1 всего. так же +0дпса от амулета, нету ни аул апрайсинга для нужной ауры чтобы боевую добавить, ни уулнетола амуля, так же впадлу элем викнес грейвбанды делать и эксплод тушу, просто гарб оставил. ну я вам скажу, что даже без мерка, без ралинг края от него и прочих бафов урона заебись прямо. пьюр бричи хорошо чистит, обычные 8мод блайт мапы без таверов есессно, сегодня без таверов ревейдж мапы посмотрю, ну или тавера на стартовые деньги ток. но с таверами офк супер изи. прям нравится афк билд этот. ультиматумы надо бы еще попердеть с ним

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а что за страта с бричами? т16.5 с мор каренси и просто тонна бричей?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал 1 час назад:
Rapist написал 12 часов назад:

но когда мобов становится дохуя игра тупо виснет секунд на 10, потом экран мелькает розовым цветом и тупо дропает в меню

пиздец 

а че не забанят за эту хуйню? мне так-то 500 рублей не жалко но в банчик улетать уж не очень охота

попробуй пожалуй сначала традиционными методами / настройками, ну если не поможет то хули делать придётся пить клубничный смузи

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:
Rapist написал 12 часов назад:

пиздец 

а че не забанят за эту хуйню? мне так-то 500 рублей не жалко но в банчик улетать уж не очень охота

попробуй пожалуй сначала традиционными методами / настройками, ну если не поможет то хули делать придётся пить клубничный смузи

уже больше года юзаю ибо комп не тянул, щас обновил и без смузера заебись, но вчера так же на блайт мапе охуел даже новый сетап, включил опять пока бегаю. дак и там банить не за что вроде, чисто текстуры скрутил на ноль и скилы какие хочешь и всё

Rapist понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал 17 минут назад:

https://www.youtube.com/watch?v=rEkc5y2wD30

Спецом как для тебя по заказу выпустил видос

Titans понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 час назад:
Винтер написал 02.07.2025 в 01:04:
rozensort написал 01.07.2025 в 23:43:

я чет по чуть-чуть играл, собрал таки фиссуру вроде плотную по туне, 50 с копейками тотал урона и 100к ехп.

Но это не проходит блайт даже в сетапе Blightheart + Titanic + Wisps + Treasure + Legend на Т 16.5.

Подскажите (и мб кинете побу) че можно собрать, чтобы блайт шатать с кайфом.

Хз, я слишком аддиктид к этим свистам в конце блайта, это чистый наркотик. 

Вот у чела кайфовый билд

Колечко можно не миррорить, урона меньше конечно будет, но можно купить просто на френзик колечко с синтез босса, потеряешь половину урона примерно, но все равно должно хватить

я правильно понимаю, что тут по сути только МБ да кольцо дорогое. Глобально этот билд 1.5 миррора стоит? 2 потолок будто бы уже с мин максом 

я собрал за 2,5

https://pobb.in/HorgEDrKw9cJ

rozensort понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

открыл видос, вспомнил что у меня же куча колец лежит

обменял и + дивасики 

2098051913_A02E1484-9EE4-4BD6-82A7-36DF3B19733E.png.cc3b28831ec2871ad0648332a33bca20.png

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 4 часа назад:
Rapist написал 6 часов назад:
Titans написал 6 часов назад:

обменял и + дивасики 

2098051913_A02E1484-9EE4-4BD6-82A7-36DF3B19733E.png.cc3b28831ec2871ad0648332a33bca20.png

Скинь пожалуйста побу фиссуры своей

Поделиться сообщением

Morph написал 2 часа назад:
rozensort написал 7 часов назад:
Rapist написал 9 часов назад:
Titans написал 9 часов назад:

обменял и + дивасики 

Скинь пожалуйста побу фиссуры своей

https://pobb.in/k6TfR_5hToiZ

Morph понравилось это

Поделиться сообщением

2 уника каких то беспонтовых в чем прикол с них

ща уже впадлу на фисуре бегать скил не очень для такого этапа игры, времени нету играть так бы сам пересел уже на че нить посерьезнее

Поделиться сообщением

мротник написал 2 часа назад:

ща уже впадлу на фисуре бегать скил не очень для такого этапа игры, времени нету играть так бы сам пересел уже на че нить посерьезнее

надо  латингстрайк  запмпленный 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Titans написал 16 часов назад:

собрал аниме билд через войдфорж, 149% адорну и такие себе абус джевелы для него, парочка т1т1 всего. так же +0дпса от амулета, нету ни аул апрайсинга для нужной ауры чтобы боевую добавить, ни уулнетола амуля, так же впадлу элем викнес грейвбанды делать и эксплод тушу, просто гарб оставил. ну я вам скажу, что даже без мерка, без ралинг края от него и прочих бафов урона заебись прямо. пьюр бричи хорошо чистит, обычные 8мод блайт мапы без таверов есессно, сегодня без таверов ревейдж мапы посмотрю, ну или тавера на стартовые деньги ток. но с таверами офк супер изи. прям нравится афк билд этот. ультиматумы надо бы еще попердеть с ним

Можешь побу скинуть? А то на срсе бегаю, думаю во что спекнуться 

Поделиться сообщением

Rapist написал 19 часов назад:
Titans написал 20 часов назад:
Rapist написал 03.07.2025 в 01:05:

пиздец 

байт на трату 500р, я покупал, отрубал всех мобов и все текстуры не помогает, в блайтах не в текстуры лагают, а сервера. открой график и бей блайт посмотри как нетворк скачет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

мротник написал 8 часов назад:

миррор по 4к, в чем проблема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...