Undertraher #24721 6 июля Почему Женёк скипнул лигу и не генерит мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24722 6 июля ЖЕНЕК ЖЕНЕК ГЕНШИН КРУТКИ 50\50 2\3 ПРОЕБАЛ КРУТКИ ХАРД ПИТИ СКИРК ХУИРК ДЕЛЮК ХУЙЛЮК ПИНГВИН ДОЛБАЕБ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24723 6 июля Undertraher написал 1 час назад: Почему Женёк скипнул лигу и не генерит мемы От пое1 тошнит просто Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24724 6 июля Скоро лучшая лижка 0.3.0 в лучшей игре поешенька 2 и женек вернется Zhenek, Riwage, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24725 6 июля куда вернется, 100 экзальтов с пола поднимет с 150 рарити и дропнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24726 6 июля Винтер написал 23 минуты назад: Скоро лучшая лижка 0.3.0 в лучшей игре поешенька 2 и женек вернется Верю, что пофиксят башни! zDjin написал 21 минуту назад: куда вернется, 100 экзальтов с пола поднимет с 150 рарити и дропнет Ну сорян, я ж не рмт крыса, которая за 300 рублей в час тратит электричество стоимостью 300 рублей в час Если лига говно, то нах жрать, если нихуя не весело Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24727 6 июля Я только думаю о пое2 меня уже блевать тянет Rapist, let be friends, Whathaveyougot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24728 6 июля Я слышал у пое1 хомяков даже нет нпц который одной кнопкой весь инвентарь идентифаит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24729 6 июля SINEGOSPROGIBA написал 16 минут назад: Я слышал у пое1 хомяков даже нет нпц который одной кнопкой весь инвентарь идентифаит в дябле 1 такой есть и шо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24730 6 июля Edgarchik написал 16 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 34 минуты назад: Я слышал у пое1 хомяков даже нет нпц который одной кнопкой весь инвентарь идентифаит в дябле 1 такой есть и шо Поэтому Крис Вилсон и ушел от вас в диаблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24731 6 июля Edgarchik написал 51 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Я слышал у пое1 хомяков даже нет нпц который одной кнопкой весь инвентарь идентифаит в дябле 1 такой есть и шо в д3 тоже есть а в д4 идентифаить не нужно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24732 6 июля (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Я слышал у пое1 хомяков даже нет нпц который одной кнопкой весь инвентарь идентифаит в дябле 1 такой есть и шо Поэтому Крис Вилсон и ушел от вас в диаблу данет во пример тебе , есть бревик крутой мужик и почемуто каждый сын шлюхи хочет равнятся на него а жанар дьяблы уже исяк себя в 2025 году и тоже самое есть сын бляди алоха денс и его фанаты все далбоебы поголовно и он дерьмо , ну ты понял о чем я хотя бревик норм тип ну его фанаты выблядки сумаешдши хотят чтобы одна желтая шмотка падала в 2025 году Изменено 6 июля пользователем Pingvin(007) SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24733 6 июля (изменено) я помню момент как сейчас, мне лет 16-18, лето, я сижу дома и хуярю в диабло, по тысяче забегов на пиндля подряд, и тут мне падает палка на сорку дес фантом которая бустит дпс в полтора раза, да еще и почти с максимальным ролом, я аж завижжал в голос от восторга никогда мне больше не удалось такого взрыва дофамина получить как от того момента с дропа в играх. у нее шанс дропа 1:20000 или 1:40000 тогда с моим мфом был, точно не помню. ролл 15-30, упал 29. 1 забег на пиндля это примерно 20 секунд, то есть тупо крутишь слот машину. поясняю для тех кто не играл в д2 ну может во времена вов лича когда ты в рейде какую-нибудь имбу на свой класс ролил на 99+ диабло 2 это шедевр гейм дизайна, единственное что в истории к ней смогло хоть как-то приблизиться и развить идеи это пое естественно первая часть, а не уебищный обрыстаный огрызок под названием пое2 Изменено 6 июля пользователем Rapist Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24734 6 июля Сидят блять челы 50 лет в пое лигу обсирают а не с внуками нянчатся Hatemachine. понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24735 6 июля nLyToH написал 1 час назад: Сидят блять челы 50 лет в пое лигу обсирают а не с внуками нянчатся минусы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24736 6 июля xaxain понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24737 6 июля Женек реально ждёт лигу в пое 2 это пиздец товарищи, я думал Женёк местная легенда пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24738 6 июля парни краник щас открыт отвечаю мне буквально за 20 минут у пала айси бразерс, сефирот, 2 равовых дивана и дорогой скараб это все блять на 16 мапе где я сира ищу срочно залитайте пока халява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24739 6 июля Pingvin(007) написал 1 час назад: сперма пимена всё? телефон куплен? микрофон? (я не фанат хуя) [женек до 13 августа?] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24740 6 июля Rapist написал 40 минут назад: парни краник щас открыт отвечаю мне буквально за 20 минут у пала айси бразерс, сефирот, 2 равовых дивана и дорогой скараб это все блять на 16 мапе где я сира ищу срочно залитайте пока халява нет, ну серьезно, ебать maku4ino, Винтер и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение