Zhenek #24741 6 июля Undertraher написал 1 час назад: Женек реально ждёт лигу в пое 2 это пиздец товарищи, я думал Женёк местная легенда пое1 Я уже вырос из пое1 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24742 6 июля (изменено) А когда лига в пое 2 будет? Мне нужно примерное число. То что в августе, это понятно. Я просто хочу отпуск взять на две недели Изменено 6 июля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24743 6 июля Zellar написал 16 минут назад: А когда лига в пое 2 будет? Мне нужно примерное число. То что в августе, это понятно. Я просто хочу отпуск взять на две недели За месяц до релиза выпустят анонс анонса, за 3 недели анонс стрима разрабов, за неделю непосредственно стрим и усё Если можно брать отпуск на месяц вперед - не проебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24744 6 июля Undertraher написал 1 минуту назад: Zellar написал 18 минут назад: А когда лига в пое 2 будет? Мне нужно примерное число. То что в августе, это понятно. Я просто хочу отпуск взять на две недели За месяц до релиза выпустят анонс анонса, за 3 недели анонс стрима разрабов, за неделю непосредственно стрим и усё Если можно брать отпуск на месяц вперед - не проебешься Ну я поэтому и спрашиваю, что мне надо брать отпуск за месяц до даты отпуска Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24745 7 июля Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24746 7 июля Pingvin(007) написал 4 часа назад: Ты когда на полу 2 рубля находишь тоже так реагируешь? Riwage и Undertraher понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24747 7 июля Zhenek написал 41 минуту назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: Ты когда на полу 2 рубля находишь тоже так реагируешь? он вообще не когда диваны не дает понимашь женек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #24748 7 июля почитать про санктум это проблем нет, а че за пимен, че за мама пимена это хер выяснишь кому не похер на дивайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24749 7 июля AEAZZB написал 31 минуту назад: а че за пимен, че за мама пимена это хер выяснишь я так понимаю вот это чмо ебанное ака @FROMCHICAGO у него есть мать алкашка (за фото к @Pingvin(007)), которая пьет белугу 24/7 не просыхая, сын с ней имеет половую связь, ну больше скажет савва AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #24750 7 июля zDjin написал 1 минуту назад: AEAZZB написал 35 минут назад: а че за пимен, че за мама пимена это хер выяснишь я так понимаю вот это чмо ебанное ака @FROMCHICAGO у него есть мать алкашка (за фото к @Pingvin(007)), которая пьет белугу 24/7 не просыхая, сын с ней имеет половую связь, ну больше скажет савва лайк подписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24751 7 июля Сук где патч в пои2 Надеюсь эжжи ножи добавят или медведокота Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24753 7 июля eksait написал 5 минут назад: Хуй за щеку добавят еще один чтоль Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24754 7 июля Pingvin(007) написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: Ты когда на полу 2 рубля находишь тоже так реагируешь? он вообще не когда диваны не дает понимашь женек А на земле тоже часто монеты видишь? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24755 7 июля let be friends понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24756 7 июля Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: Ты когда на полу 2 рубля находишь тоже так реагируешь? он вообще не когда диваны не дает понимашь женек А на земле тоже часто монеты видишь? я не могу рекорд побить 5 дивнов максиммум чистых за карту я маму ебал , барада свидетеле я проклят , то 6 коробок то 5 чистых дивнов то 3 дивана и воборн не побивается рикорд Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #24757 7 июля есть билд под пиво с 0 кнопок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24758 7 июля Mustache написал 29 минут назад: есть билд под пиво с 0 кнопок? квс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24759 7 июля если я мерку сделаю 500 рарити и перчатки gravebind надену это будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24760 7 июля мротник написал 35 минут назад: если я мерку сделаю 500 рарити и перчатки gravebind надену это будет работать? должно во всяком случае нет причины полагать обратное Mustache написал 1 час назад: есть билд под пиво с 0 кнопок? https://www.youtube.com/watch?v=AueLSu-zPWQ Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение