3Kbandit #25181 Во вторник в 12:37 Titans написал 12 минут назад: а абис хорды через риск скраабов никто не сравнивал с альвой? шо лучше? и сколько оптимально риск скарабов? 3? или 2 + абусов добавить? билд может все вытянуть там же на мапе макс 3-4 абисса вроде изза бага(если не исправили еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25182 Во вторник в 13:02 сумасшедшие макаки, вы все еще трогаете дырочки и как мротник покупаете мирроры чтобы что, быть похожим на женька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25183 Во вторник в 13:25 3Kbandit написал 47 минут назад: Titans написал 1 час назад: а абис хорды через риск скраабов никто не сравнивал с альвой? шо лучше? и сколько оптимально риск скарабов? 3? или 2 + абусов добавить? билд может все вытянуть там же на мапе макс 3-4 абисса вроде изза бага(если не исправили еще) Это ток на дюнах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25184 Во вторник в 14:00 (изменено) Titans написал 1 час назад: а абис хорды через риск скраабов никто не сравнивал с альвой? шо лучше? и сколько оптимально риск скарабов? 3? или 2 + абусов добавить? билд может все вытянуть 2 риска, 1 абис, 1 висп, 1 абис эдифайс можно 2 виспа хуярить вместо доп абиса офк альва лучше будет, потому что мапы быстрее бежишь Изменено Во вторник в 14:01 пользователем Винтер Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25185 Во вторник в 14:40 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3816964 let be friends понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25186 Во вторник в 14:59 Винтер написал 18 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3816964 коробка и перчи - прикольно. Но это буквально придется терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25187 Во вторник в 15:33 Undertraher написал 33 минуты назад: Винтер написал 52 минуты назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3816964 коробка и перчи - прикольно. Но это буквально придется терпеть. перчи за хилока дают похуй на эвенте зизарана комьюнити получит больше приколов чем на официальных гонках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25188 Во вторник в 16:47 5080 СЮДАААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25189 Во вторник в 18:02 @Zhenek привет люблю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25190 Во вторник в 18:07 Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25191 Во вторник в 18:18 блять я хуею. за всю лигу из лаки дропов только астраментис за 30с Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25192 Во вторник в 18:36 vashanyashaaaa написал 17 минут назад: блять я хуею. за всю лигу из лаки дропов только астраментис за 30с еще бы споцора папика не нашел пидорюга Zhenek написал 29 минут назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? +4 надо я зарегаюсь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25193 Во вторник в 18:38 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 19 минут назад: блять я хуею. за всю лигу из лаки дропов только астраментис за 30с еще бы споцора папика не нашел пидорюга Zhenek написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? +4 надо я зарегаюсь го я въебусь хз, но есть нюанс Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25194 Во вторник в 18:40 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: +4 надо я зарегаюсь Женёк твой +1, двух фембоев на водоносов посадишь, итого нужен ещё +1. Я на слот психолога сяду, ещё нужны тренер и массажист. vashanyashaaaa и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25195 Во вторник в 18:42 я твой хуй сосал, пидор Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25196 Во вторник в 19:34 mazt3r написал 53 минуты назад: Pingvin(007) написал 57 минут назад: +4 надо я зарегаюсь Женёк твой +1, двух фембоев на водоносов посадишь, итого нужен ещё +1. Я на слот психолога сяду, ещё нужны тренер и массажист. Я ВСЕгда тебя сыном шлюхи считал последяя время ты пиздец круто мб на твоем акке ктото сидит vashanyashaaaa понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25197 Во вторник в 19:38 Да не, просто лет 5-8 назад я тебе писал, что ты даун ебаный и псих, а сейчас не пишу, втянулся в вайб, так сказать. Pingvin(007) и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25198 Во вторник в 19:48 Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? +4 надо я зарегаюсь Какие +4? Там турик 1 на 1. С тобой в пати никто никуда никогда не пойдёт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25199 Во вторник в 19:54 с ним замужняя кристиночка играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25200 Во вторник в 19:55 (изменено) Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? +4 надо я зарегаюсь Какие +4? Там турик 1 на 1. С тобой в пати никто никуда никогда не пойдёт ебать, будет на мидовом веномансере дрочить змеек без алкашей и раков Изменено Во вторник в 21:51 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение