3Kbandit #25181 22 июля Titans написал 12 минут назад: а абис хорды через риск скраабов никто не сравнивал с альвой? шо лучше? и сколько оптимально риск скарабов? 3? или 2 + абусов добавить? билд может все вытянуть там же на мапе макс 3-4 абисса вроде изза бага(если не исправили еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25182 22 июля сумасшедшие макаки, вы все еще трогаете дырочки и как мротник покупаете мирроры чтобы что, быть похожим на женька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25183 22 июля 3Kbandit написал 47 минут назад: Titans написал 1 час назад: а абис хорды через риск скраабов никто не сравнивал с альвой? шо лучше? и сколько оптимально риск скарабов? 3? или 2 + абусов добавить? билд может все вытянуть там же на мапе макс 3-4 абисса вроде изза бага(если не исправили еще) Это ток на дюнах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25184 22 июля (изменено) Titans написал 1 час назад: а абис хорды через риск скраабов никто не сравнивал с альвой? шо лучше? и сколько оптимально риск скарабов? 3? или 2 + абусов добавить? билд может все вытянуть 2 риска, 1 абис, 1 висп, 1 абис эдифайс можно 2 виспа хуярить вместо доп абиса офк альва лучше будет, потому что мапы быстрее бежишь Изменено 22 июля пользователем Винтер Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25185 22 июля https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3816964 let be friends понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25186 22 июля Винтер написал 18 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3816964 коробка и перчи - прикольно. Но это буквально придется терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25187 22 июля Undertraher написал 33 минуты назад: Винтер написал 52 минуты назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3816964 коробка и перчи - прикольно. Но это буквально придется терпеть. перчи за хилока дают похуй на эвенте зизарана комьюнити получит больше приколов чем на официальных гонках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25188 22 июля 5080 СЮДАААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25189 22 июля @Zhenek привет люблю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25190 22 июля Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25191 22 июля блять я хуею. за всю лигу из лаки дропов только астраментис за 30с Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25192 22 июля vashanyashaaaa написал 17 минут назад: блять я хуею. за всю лигу из лаки дропов только астраментис за 30с еще бы споцора папика не нашел пидорюга Zhenek написал 29 минут назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? +4 надо я зарегаюсь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25193 22 июля Pingvin(007) написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 19 минут назад: блять я хуею. за всю лигу из лаки дропов только астраментис за 30с еще бы споцора папика не нашел пидорюга Zhenek написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? +4 надо я зарегаюсь го я въебусь хз, но есть нюанс Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25194 22 июля Pingvin(007) написал 2 минуты назад: +4 надо я зарегаюсь Женёк твой +1, двух фембоев на водоносов посадишь, итого нужен ещё +1. Я на слот психолога сяду, ещё нужны тренер и массажист. Pingvin(007) и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25195 22 июля я твой хуй сосал, пидор Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25196 22 июля mazt3r написал 53 минуты назад: Pingvin(007) написал 57 минут назад: +4 надо я зарегаюсь Женёк твой +1, двух фембоев на водоносов посадишь, итого нужен ещё +1. Я на слот психолога сяду, ещё нужны тренер и массажист. Я ВСЕгда тебя сыном шлюхи считал последяя время ты пиздец круто мб на твоем акке ктото сидит vashanyashaaaa понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25197 22 июля Да не, просто лет 5-8 назад я тебе писал, что ты даун ебаный и псих, а сейчас не пишу, втянулся в вайб, так сказать. Zhenek и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25198 22 июля Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? +4 надо я зарегаюсь Какие +4? Там турик 1 на 1. С тобой в пати никто никуда никогда не пойдёт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25199 22 июля с ним замужняя кристиночка играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25200 22 июля (изменено) Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: @Zhenek привет люблю зарегался уже на турнир по доте? +4 надо я зарегаюсь Какие +4? Там турик 1 на 1. С тобой в пати никто никуда никогда не пойдёт ебать, будет на мидовом веномансере дрочить змеек без алкашей и раков Изменено 22 июля пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение