Titans #25201 22 июля гайз, а легаси шмотки с стд на итем квантити на дроп с абус хордов влияют? вроде итем фаунд на них, а не со слеен энемис Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25202 22 июля Увы только кванта мапы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25203 22 июля звучит обидно 0а как бороться с тем что спавнит 1-2 абуса вместо 3+ на мапах?) или пока решения никакого нету? в лайтхаусе пытаюсь крутить абусы Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25204 22 июля альва конечно супер конченная хуйня, думаю что это страта не доживет до некст лиги Titans, Pingvin(007), vashanyashaaaa и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25205 22 июля Винтер написал 15 минут назад: альва конечно супер конченная хуйня, думаю что это страта не доживет до некст лиги Да как будто доживет, кому не похуй уже на лигу, которой месяц+, это же не баг, а фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25206 23 июля Винтер написал 7 часов назад: альва конечно супер конченная хуйня, думаю что это страта не доживет до некст лиги поэтому я дропнул лигу тут и без твого скрина было понятно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25207 23 июля Винтер написал 08.07.2025 в 19:26: 3A9LL написал 08.07.2025 в 16:46: Винтер написал 08.07.2025 в 08:44: 3A9LL написал 08.07.2025 в 07:08: https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/artzaytsev48-2894/ВафельницаПД парни, куда подбуститься? Этот сетап не стоит того, чтобы его бустить я бы спекался в вариант со свалиным а скинешь побу того о чем ты говоришь? поба если ты бедни https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/경력직신입-6238/붓따르릉? поба если ты не бедни https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/IceStormqq-0940/Hunter_Mercenaries поба если ты очень богати https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/lokes15923-2327/KGBlast_ @Винтер щас эти билды актуальны под альву или есть лучше? можно ли собрать чето не миррорное под альву если есть свалин+мб? подскажи пж плюс побу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25208 23 июля хуйня под альву эти билды просто собирай любой из этих https://poe.ninja/builds/mercenaries?class=Deadeye&items=Headhunter%2CNimis%2CThe+Gull%2CReplica+Voidwalker%2CEsh's+Mirror%2CRare+Body+Armour nLyToH понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25209 23 июля Винтер написал 1 час назад: хуйня под альву эти билды просто собирай любой из этих https://poe.ninja/builds/mercenaries?class=Deadeye&items=Headhunter%2CNimis%2CThe+Gull%2CReplica+Voidwalker%2CEsh's+Mirror%2CRare+Body+Armour чищу альву твоим билдом с елем гост вандами с кучей кванттити и рарити шмотками) чисто аместо прогенезиса фласка с синуса Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25210 23 июля нашёл перфектную сучку ща буду сапортить ей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25211 23 июля (изменено) думаю может на стд заскаурить свой 20 квалити элем гост ванд и попробовать его засинтезировать в 3 модку и покрутить, а потом физовый ванд поделать. ну или 30 квалити ванд без госта так же крутить+ энчант с хейста. что выбрать) госта или 15 мора на ванде Изменено 23 июля пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25212 23 июля Titans написал 55 минут назад: думаю может на стд заскаурить свой 20 квалити элем гост ванд и попробовать его засинтезировать в 3 модку и покрутить, а потом физовый ванд поделать. ну или 30 квалити ванд без госта так же крутить. что выбрать) госта или 10 мора на ванде какой ванд утебя жена берремена Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25213 23 июля Pingvin(007) написал 12 минут назад: Titans написал 1 час назад: думаю может на стд заскаурить свой 20 квалити элем гост ванд и попробовать его засинтезировать в 3 модку и покрутить, а потом физовый ванд поделать. ну или 30 квалити ванд без госта так же крутить. что выбрать) госта или 10 мора на ванде какой ванд утебя жена берремена у меня уже полуторамесячная доча :) поигрываю по часику в день :) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25214 23 июля Titans написал Только что: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Titans написал 1 час назад: думаю может на стд заскаурить свой 20 квалити элем гост ванд и попробовать его засинтезировать в 3 модку и покрутить, а потом физовый ванд поделать. ну или 30 квалити ванд без госта так же крутить. что выбрать) госта или 10 мора на ванде какой ванд утебя жена берремена у меня уже полуторамесячная доча :) поигрываю по часику в день :) поздравляю Titans и Undertraher понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25215 23 июля Жена сама родит, а вот ванд сам себя не скрафтит let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25216 23 июля пасиб :) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25217 23 июля парни, а как от физ рефлекта закрыться кроме югула? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25218 23 июля 3A9LL написал 14 минут назад: парни, а как от физ рефлекта закрыться кроме югула? Смотря на каком классе, у дуэлиста есть нод в возвышении на фул иммун Можно конвертить физу в элем (что-то на сложном) Есть кольцо на снижение рефлекта Sibyl's Lament Типа хз, вроде еще можно набрать сопротивление отражению где-то, тут Винтера надо звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25219 23 июля Undertraher написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 21 минуту назад: парни, а как от физ рефлекта закрыться кроме югула? Смотря на каком классе, у дуэлиста есть нод в возвышении на фул иммун Можно конвертить физу в элем (что-то на сложном) Есть кольцо на снижение рефлекта Sibyl's Lament Типа хз, вроде еще можно набрать сопротивление отражению где-то, тут Винтера надо звать ну слот кольцом закрывать конечно шляпа, на дедайке. А Винтер со мной не разговаривает, думает я его троллю Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25220 23 июля 3A9LL написал 3 минуты назад: Undertraher написал 5 минут назад: 3A9LL написал 25 минут назад: парни, а как от физ рефлекта закрыться кроме югула? Смотря на каком классе, у дуэлиста есть нод в возвышении на фул иммун Можно конвертить физу в элем (что-то на сложном) Есть кольцо на снижение рефлекта Sibyl's Lament Типа хз, вроде еще можно набрать сопротивление отражению где-то, тут Винтера надо звать ну слот кольцом закрывать конечно шляпа, на дедайке. А Винтер со мной не разговаривает, думает я его троллю Ты боишься риском нечаянно физ рефлект поймать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение