3A9LL #25221 23 июля Undertraher написал 29 минут назад: 3A9LL написал 32 минуты назад: Undertraher написал 34 минуты назад: 3A9LL написал 55 минут назад: парни, а как от физ рефлекта закрыться кроме югула? Смотря на каком классе, у дуэлиста есть нод в возвышении на фул иммун Можно конвертить физу в элем (что-то на сложном) Есть кольцо на снижение рефлекта Sibyl's Lament Типа хз, вроде еще можно набрать сопротивление отражению где-то, тут Винтера надо звать ну слот кольцом закрывать конечно шляпа, на дедайке. А Винтер со мной не разговаривает, думает я его троллю Ты боишься риском нечаянно физ рефлект поймать? не, заебался мапки хорошие из-за него перераливать Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25222 23 июля @Zhenek еще месец ждать да ты не сойдеш с ума? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25223 23 июля ладно, страта с альвой заебатая. за одну мапу не даблом, а с разных инкурженов Pingvin(007) понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25224 23 июля не подскажите в каком наборе или где можно взять, и можно ли еще взять, мап девайс с каунтером килов мобов?) чёт в упор не вижу ночью уже, только тайм кипер мап девайс нашел Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25225 23 июля mazt3r написал 23.07.2025 в 05:38: Да не, просто лет 5-8 назад я тебе писал, что ты даун ебаный и псих, а сейчас не пишу, втянулся в вайб, так сказать. у тебя мама сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25226 24 июля 3A9LL написал 6 часов назад: Undertraher написал 6 часов назад: 3A9LL написал 6 часов назад: парни, а как от физ рефлекта закрыться кроме югула? Смотря на каком классе, у дуэлиста есть нод в возвышении на фул иммун Можно конвертить физу в элем (что-то на сложном) Есть кольцо на снижение рефлекта Sibyl's Lament Типа хз, вроде еще можно набрать сопротивление отражению где-то, тут Винтера надо звать ну слот кольцом закрывать конечно шляпа, на дедайке. А Винтер со мной не разговаривает, думает я его троллю фласку нароль Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25227 24 июля Titans написал 1 час назад: не подскажите в каком наборе или где можно взять, и можно ли еще взять, мап девайс с каунтером килов мобов?) чёт в упор не вижу ночью уже, только тайм кипер мап девайс нашел Его нет в продаже, увы Надо было покупать сапорт пак за 480 баксов Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25228 24 июля Edgarchik написал 4 часа назад: mazt3r написал 22.07.2025 в 22:38: Да не, просто лет 5-8 назад я тебе писал, что ты даун ебаный и псих, а сейчас не пишу, втянулся в вайб, так сказать. у тебя мама сука Что дозволено Юпитеру (савве), не дозволено быку (лошку эдгарчику). Быку - кнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25229 24 июля @Zhenek а ты когда кредиты даешь в сбере , ты типо если рефералку использует диваны даешь 20 штук на старте лиге sberdivine Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25230 24 июля Винтер написал 23.07.2025 в 11:42: нашёл перфектную сучку ща буду сапортить ей Охереть. Я всего 5 видел но они все хуже. Тоже саппом при такой бегаю. Оба бласта еще и с гмп и хастой... Одна проблема об любой рефлект она себя шотает нахуй и с карты можно ливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25231 24 июля блин. а что если высрать пасфайндера с легаси флаской на кванту м м м. и так 63 кванты уже под мапы эти Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25232 24 июля NaxrenApm написал 4 часа назад: Винтер написал 23.07.2025 в 11:42: нашёл перфектную сучку ща буду сапортить ей Охереть. Я всего 5 видел но они все хуже. Тоже саппом при такой бегаю. Оба бласта еще и с гмп и хастой... Одна проблема об любой рефлект она себя шотает нахуй и с карты можно ливать. я антирефлект засетапил Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25233 24 июля блять главное в этой страте не забывать нахуй удалять храм законченный :) сука по кд забываю и вьебываю мапы Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25234 24 июля Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: Винтер написал 23.07.2025 в 11:42: нашёл перфектную сучку ща буду сапортить ей Охереть. Я всего 5 видел но они все хуже. Тоже саппом при такой бегаю. Оба бласта еще и с гмп и хастой... Одна проблема об любой рефлект она себя шотает нахуй и с карты можно ливать. я антирефлект засетапил Дак у меня она и от физ рефлекта отлетает тварь хотя ванд елемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25235 24 июля NaxrenApm написал 19 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: Винтер написал 23.07.2025 в 11:42: нашёл перфектную сучку ща буду сапортить ей Охереть. Я всего 5 видел но они все хуже. Тоже саппом при такой бегаю. Оба бласта еще и с гмп и хастой... Одна проблема об любой рефлект она себя шотает нахуй и с карты можно ливать. я антирефлект засетапил Дак у меня она и от физ рефлекта отлетает тварь хотя ванд елемный рефлект физы не трахает если кольцо на редьюс эффект рефлекта и 25% конверта физы в перчах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25236 24 июля Винтер написал 10 минут назад: NaxrenApm написал 31 минуту назад: Винтер написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: Винтер написал 23.07.2025 в 11:42: нашёл перфектную сучку ща буду сапортить ей Охереть. Я всего 5 видел но они все хуже. Тоже саппом при такой бегаю. Оба бласта еще и с гмп и хастой... Одна проблема об любой рефлект она себя шотает нахуй и с карты можно ливать. я антирефлект засетапил Дак у меня она и от физ рефлекта отлетает тварь хотя ванд елемный рефлект физы не трахает если кольцо на редьюс эффект рефлекта и 25% конверта физы в перчах Ясно спс. Недешевый сетапчик для мерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25237 24 июля (изменено) Если кто альву всё еще бегает, может кто записать фулл ран на неё? Покажете машину картоходца, какие там скарабы и просто тупа ноу коммент ран. Видео будет использовано для дальнейшего монтажа, записавшему большое спасибо и крепкое рукопожатие Изменено 24 июля пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25238 24 июля Undertraher написал 9 минут назад: Видео будет использовано для заработка на веселоплати Pingvin(007) и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25239 24 июля zDjin написал Только что: Undertraher написал 10 минут назад: Видео будет использовано для заработка на веселоплати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25240 25 июля Эта сучка просто космос... Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение