Винтер #25401 В четверг в 16:28 SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: @SINEGOSPROGIBA зацени сетапчик под санктум, собрал с новым амулетом урона столько что я на люсию не успеваю накинуть ассасин марку, она ваншотается https://pobb.in/hiLNulbnOJD8 мерк с 97% враз аура эффекта дает просто допиздалион урона Мило но для того что бы максимально по кайфу в санктуме было хочется в дереве еще 2 бренды взять и в кластере ноду на увеличенный атачмент со временем и на перчах бренд атачмент ренджа ну вроде засетапил как ты пишешь, я на брендах никогда не играл, хз даже че тут важно только нод на перчах пока не сделал, я рот ебал там ловить суфикс... может позже, плюс инту потеряю, хотя это похуй https://pobb.in/d7A02JjCdkoH Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25402 В четверг в 16:36 Винтер написал 4 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: @SINEGOSPROGIBA зацени сетапчик под санктум, собрал с новым амулетом урона столько что я на люсию не успеваю накинуть ассасин марку, она ваншотается https://pobb.in/hiLNulbnOJD8 мерк с 97% враз аура эффекта дает просто допиздалион урона Мило но для того что бы максимально по кайфу в санктуме было хочется в дереве еще 2 бренды взять и в кластере ноду на увеличенный атачмент со временем и на перчах бренд атачмент ренджа ну вроде засетапил как ты пишешь, я на брендах никогда не играл, хз даже че тут важно только нод на перчах пока не сделал, я рот ебал там ловить суфикс... может позже, плюс инту потеряю, хотя это похуй https://pobb.in/d7A02JjCdkoH Ну в боевых комнатах 6 бренд треугольником ложишь один раз и они всё распукивают, тебе остается только у выхода стоять удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25403 В четверг в 17:02 @Zhenek придурок ебанутый Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25404 В четверг в 19:58 я сделаль. отдивайнить осталось Винтер, SINEGOSPROGIBA и rozensort понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25405 В четверг в 20:16 а чо щас на пыль пускают вообще? я так понял самое выгодное это йок за ~150c на 567к пыли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #25406 В четверг в 20:21 (изменено) Тут можешь глянутьhttps://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ Не 100% точно, но более менее. Изменено В четверг в 20:22 пользователем Nartell nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25407 В четверг в 21:34 Как вы тут, потомки. Усиливаетесь? Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25408 В пятницу в 10:50 (изменено) Уехал в деревню забыл мышь к ноуту взять, подскажите билд для тачпада Изменено В пятницу в 10:50 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25410 В пятницу в 10:59 (изменено) Квас А так Вайлдберриз в каждой деревне есть, в чем проблема мышку заказать Изменено В пятницу в 11:00 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25411 В пятницу в 11:33 Laexzzz написал 33 минуты назад: Квас А так Вайлдберриз в каждой деревне есть, в чем проблема мышку заказать Как я без мышки 2 тыщи диванов нафармлю чтоб мышку купить, думай что пишешь Titans понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25412 В пятницу в 11:42 Картошку фарми с помидорами ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25413 В пятницу в 20:28 3Kbandit и Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25414 В пятницу в 23:54 блять, теперь я хочу сделать бв для альвы :D ебаный шизик Pingvin(007) понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25415 вчера в 02:33 Titans написал 2 часа назад: блять, теперь я хочу сделать бв для альвы :D ебаный шизик бв лучший спел в игре а женек сыночек бляди Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25416 вчера в 03:06 Pingvin(007) написал 31 минуту назад: Titans написал 3 часа назад: блять, теперь я хочу сделать бв для альвы :D ебаный шизик бв лучший спел в игре а женек сыночек бляди дурак извинись ты умрешь без денег если плохо будешь говорить о Женьке он кредит тебе не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25417 вчера в 03:11 Undertraher написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: Titans написал 3 часа назад: блять, теперь я хочу сделать бв для альвы :D ебаный шизик бв лучший спел в игре а женек сыночек бляди дурак извинись ты умрешь без денег если плохо будешь говорить о Женьке он кредит тебе не даст Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25418 вчера в 05:38 (изменено) Pingvin(007) написал 2 часа назад: Undertraher написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Titans написал 5 часов назад: блять, теперь я хочу сделать бв для альвы :D ебаный шизик бв лучший спел в игре а женек сыночек бляди дурак извинись ты умрешь без денег если плохо будешь говорить о Женьке он кредит тебе не даст Так он уже в чёрном списке у всех банков с отрицательным кредитным рейтингом. Я постарался Изменено вчера в 05:38 пользователем Zhenek Undertraher понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25419 вчера в 06:14 Zhenek написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Titans написал 6 часов назад: блять, теперь я хочу сделать бв для альвы :D ебаный шизик бв лучший спел в игре а женек сыночек бляди дурак извинись ты умрешь без денег если плохо будешь говорить о Женьке он кредит тебе не даст Так он уже в чёрном списке у всех банков с отрицательным кредитным рейтингом. Я постарался Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25420 вчера в 06:30 Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Titans написал 6 часов назад: блять, теперь я хочу сделать бв для альвы :D ебаный шизик бв лучший спел в игре а женек сыночек бляди дурак извинись ты умрешь без денег если плохо будешь говорить о Женьке он кредит тебе не даст Так он уже в чёрном списке у всех банков с отрицательным кредитным рейтингом. Я постарался ха-ха а я сказал извиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение