Riwage #25461 В понедельник в 14:40 Винтер написал 5 часов назад: Zellar написал 6 часов назад: Винтер написал 03.08.2025 в 15:16: Стартанул ссф в пое2, захотелось чет актики побегать - ебануться как ГГГ их пофиксили, минимум процентов 40-50 хп боссам срезали, волка убил за первую стадию в шмоте с пола зачем пиздишь? Волка нельзя убить в первой стадии Можно, потому что первая стадия волка - когда он подыхает до стадии с туманом и стадии с кинжалами А в волка он превращается после уже как просадишь по хп его человеческую версию. Я возможно неправильно выразился, имел ввиду именно босса уже в волчьем обличии, он сдох за тычек 10 и не успел перейти в другие стадии. Это ты титаном его так отпиздил? А что за билд, есть поба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25462 В понедельник в 18:39 rozensort написал 4 часа назад: зашел отправить кораблик по календарю, а в итоге ебаные матросы ни 1 шарда не привезли, все по дорог пропили. Первый раз 50кк без шардов. жиз Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #25463 18 часов назад Кто ? https://youtu.be/gXRrVf3jZGw?si=3osBsN3uR81pufVY Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25464 18 часов назад Даже дед на шторм ленсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #25465 18 часов назад Ну что там, потомки, готовитесь к лиге в пое 2??? Я вот был готов взять отпуск, но походу не вариант в этот раз Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25466 17 часов назад sojj написал 48 минут назад: Ну что там, потомки, готовитесь к лиге в пое 2??? Я вот был готов взять отпуск, но походу не вариант в этот раз Купи больничный на 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25467 16 часов назад sojj написал 1 час назад: Ну что там, потомки, готовитесь к лиге в пое 2??? Я вот был готов взять отпуск, но походу не вариант в этот раз я бы до релиза пое2 вообще отпуска не брал, есть шанс пролететь похлеще 0.2.0 типа да, врядли они настолько сильно себе в штаны теперь дристанут, но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #25468 16 часов назад ~.AleX.~ написал 55 минут назад: sojj написал 1 час назад: Ну что там, потомки, готовитесь к лиге в пое 2??? Я вот был готов взять отпуск, но походу не вариант в этот раз Купи больничный на 5 дней Не, тут другая история, работа просто важнее и интереснее старта лиги (докатился) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25469 15 часов назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #25470 12 часов назад Гайз, какие брейндед билды есть почилить до конца лиги? Из того, что знаю: - квс (слишком срет экран, не хочу); - ретчед дефайлер спектры (сейм хуйня); - холи релик (без мб хуита, с мб - фармить адорнеды на ссф я ебал); - фросс (каждый второй уебан на этом); - ауработ с кинетисткой (нормальных гайдов нет, самому билдить впадлу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25471 11 часов назад (изменено) Знаю лучник пкм! (никогда не пойму этой хуйни. Это же надо какие-то форумы смотреть, какие-то гайды читать чтобы эти названия все понимать, в синглплеер, по сути, игре, пиздец :D) Изменено 11 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25472 11 часов назад let be friends написал 59 минут назад: Гайз, какие брейндед билды есть почилить до конца лиги? Из того, что знаю: - квс (слишком срет экран, не хочу); - ретчед дефайлер спектры (сейм хуйня); - холи релик (без мб хуита, с мб - фармить адорнеды на ссф я ебал); - фросс (каждый второй уебан на этом); - ауработ с кинетисткой (нормальных гайдов нет, самому билдить впадлу). Купи билд в тфт, нахуй что-то билдить самому на втором месяце лиги Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25473 11 часов назад let be friends написал 1 час назад: Гайз, какие брейндед билды есть почилить до конца лиги? Из того, что знаю: - квс (слишком срет экран, не хочу); - ретчед дефайлер спектры (сейм хуйня); - холи релик (без мб хуита, с мб - фармить адорнеды на ссф я ебал); - фросс (каждый второй уебан на этом); - ауработ с кинетисткой (нормальных гайдов нет, самому билдить впадлу). Посмотри билды этого чела: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRdlAGNtTox_ZHWWxj0yfujQmVJkyQ0AlL0_gcl-mvsEaTL1d83NRqtg4vefEq31oS8NjvLNmKe1CA0/pubhtml Там, конечно, мирроров в билдах пиздец, но каждый по своему хорош let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25474 11 часов назад ZIGKel написал 1 час назад: Знаю лучник пкм! (никогда не пойму этой хуйни. Это же надо какие-то форумы смотреть, какие-то гайды читать чтобы эти названия все понимать, в синглплеер, по сути, игре, пиздец :D) какую же ты хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25475 11 часов назад Я так вижу, без негатива, вы тоже как-то по особенному видите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #25476 10 часов назад blindbarada написал 18 минут назад: let be friends написал 1 час назад: Гайз, какие брейндед билды есть почилить до конца лиги? Из того, что знаю: - квс (слишком срет экран, не хочу); - ретчед дефайлер спектры (сейм хуйня); - холи релик (без мб хуита, с мб - фармить на ссф я ебал); - фросс (каждый второй уебан на этом); - ауработ с кинетисткой (нормальных гайдов нет, самому билдить впадлу). Купи билд в тфт, нахуй что-то билдить самому на втором месяце лиги > S S F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25477 6 часов назад блять у меня женек купил мирроры на фанпее, а потом репорт отправил Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25478 5 часов назад vashanyashaaaa написал 58 минут назад: блять у меня женек купил мирроры на фанпее, а потом репорт отправил блокнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #25479 4 часа назад в выходные сундук давали хоть бы кто написал .... сидят дрочат свои пои тысячный месяц лиги а инфой поделится не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25480 3 часа назад ээээх сичас бы на заводик и покупать мирроры чтобы потом сюда скрины кидать недоношенные подражатели женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение