мротник #25481 Во вторник в 22:24 в кс бан 2 суток кого качнуть на хк можно друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25482 вчера в 07:41 Undertraher написал 11 часов назад: vashanyashaaaa написал 12 часов назад: блять у меня женек купил мирроры на фанпее, а потом репорт отправил блокнули? на фп zDjin написал 9 часов назад: ээээх сичас бы на заводик и покупать мирроры чтобы потом сюда скрины кидать недоношенные подражатели женька мне падал один Pingvin(007) понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25483 вчера в 08:34 Сверху скрин бота, хз ZIGKel, Pingvin(007), Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25484 вчера в 09:39 Zhenek написал 1 час назад: Сверху скрин бота, хз скрин недельной давности. я уже 20к хаосов накликал на абиссах Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25485 вчера в 09:50 Господа боты, предлагаю вам дать несколько мирроров в пользу детей Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25486 вчера в 09:54 Sanek_Night написал 4 минуты назад: Господа боты, предлагаю вам дать несколько мирроров в пользу детей Германии куда кидать? надеюсь, мои мирроры пойдут на обучение художников :3 Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25487 вчера в 09:59 vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Господа боты, предлагаю вам дать несколько мирроров в пользу детей Германии куда кидать? надеюсь, мои мирроры пойдут на обучение художников :3 Кидать на мой аккаунт ФП Обязательно пойдут на дело пролетарской революции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25488 вчера в 10:59 Sanek_Night написал 1 час назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Господа боты, предлагаю вам дать несколько мирроров в пользу детей Германии куда кидать? надеюсь, мои мирроры пойдут на обучение художников :3 Кидать на мой аккаунт ФП Обязательно пойдут на дело пролетарской революции тогда не кину. я хотел чтобы было много художников в гермашке Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25489 вчера в 11:02 мротник написал 12 часов назад: в кс бан 2 суток кого качнуть на хк можно друзья Ну если хочешь чтобы было относительно легко, то бери ведьму через хаос. Сам ей довольно легко дошел до т8 карт, потом надоело и забил (но дальше надо было переделывать билд на миньонов, там вообще не подохнешь никогда, ну кроме боссов с ваншот механикой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #25490 13 часов назад Скрытый текст Хуевый какой-то триплет собрался :( Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25491 12 часов назад let be friends написал 1 час назад: Показать содержимое Хуевый какой-то триплет собрался :( если быбыло малева было то а так хуйня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #25492 6 часов назад Zhenek написал 20 часов назад: Сверху скрин бота, хз https://voca.ro/199tlUkSAamw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение