zDjin #25501 8 августа Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Undertraher написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: пое 2 тока женьку нравиться неправда тут же чел какой-то просил топан по пое2 онли женек фанат пое 2 потому что унего чележн сделать 2 ляма рублей по 2р за диван думаю, лучше жевачки засохшие на асфальте отколупывать и перерабатывать чем закупать дивайны и перепродавать по рублю, согласись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25502 8 августа Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Undertraher написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: пое 2 тока женьку нравиться неправда тут же чел какой-то просил топан по пое2 онли женек фанат пое 2 потому что унего чележн сделать 2 ляма рублей по 2р за диван Зачем ему тогда сбер если он на рмт может заработать больше чем в сбере за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25503 8 августа Undertraher написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Undertraher написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: пое 2 тока женьку нравиться неправда тут же чел какой-то просил топан по пое2 онли женек фанат пое 2 потому что унего чележн сделать 2 ляма рублей по 2р за диван Зачем ему тогда сбер если он на рмт может заработать больше чем в сбере за год это все прикрытие что все думали что он не макака а нормис ебанутый Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25504 8 августа @Zhenek это правда??? Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25505 8 августа хааа ... правда sviper понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25506 8 августа Женьку проще согласиться, чем спорить с пингвином! Zhenek и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25507 9 августа (изменено) Бен конечно машина, но билды с ЕЕ должны в некст лиге тупо в грязь втоптать. Изменено 9 августа пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25508 9 августа (изменено) Pingvin(007) написал 16 часов назад: Undertraher написал 16 часов назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: пое 2 тока женьку нравиться неправда тут же чел какой-то просил топан по пое2 онли женек фанат пое 2 потому что унего чележн сделать 2 ляма рублей по 2р за диван так этот челлендж проще в пое 1 сделать, там диваны 2 рубля спустя неделю лиги, и падает их много P.S Не нужно омрачать чистейшую любовь Женька к пое2, вашими этими мртмакакичными движениями Изменено 9 августа пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25509 9 августа Riwage написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: Undertraher написал 17 часов назад: Pingvin(007) написал 17 часов назад: пое 2 тока женьку нравиться неправда тут же чел какой-то просил топан по пое2 онли женек фанат пое 2 потому что унего чележн сделать 2 ляма рублей по 2р за диван так этот челлендж проще в пое 1 сделать, там диваны 2 рубля спустя неделю лиги, и падает их много P.S Не нужно омрачать чистейшую любовь Женька к пое2, вашими этими мртмакакичными движениями Главное помнить, что от любви к ненависти один шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25510 9 августа там трекеры продают если шо, кольца деревья и еще чето, до 12го августа let be friends и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #25511 9 августа Laexzzz написал 4 часа назад: Бен конечно машина, но билды с ЕЕ должны в некст лиге тупо в грязь втоптать. Проблема не в самом ЕЕ, а в стечении обстоятельств: - ЕЕ не убили, а поднерфили; - трикстер сейм, нерф не ощутил; - дориани имбаласная хуйня, но только из-за мерка. в совокупе дает ультра много дпс. Соответственно, если мерков оставят в коре, то нужно что-то делать с дориани. Если нет - без мерков он будет не такой сильный. Та и в целом, концепция стак дефенса = стак урона - вечная проблема пое и ггг стараются от этого избавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25512 9 августа let be friends написал 4 минуты назад: Laexzzz написал 4 часа назад: Бен конечно машина, но билды с ЕЕ должны в некст лиге тупо в грязь втоптать. Проблема не в самом ЕЕ, а в стечении обстоятельств: - ЕЕ не убили, а поднерфили; - трикстер сейм, нерф не ощутил; - дориани имбаласная хуйня, но только из-за мерка. в совокупе дает ультра много дпс. Соответственно, если мерков оставят в коре, то нужно что-то делать с дориани. Если нет - без мерков он будет не такой сильный. Та и в целом, концепция стак дефенса = стак урона - вечная проблема пое и ггг стараются от этого избавится. мерки слишком большой паверкрип, но благодаря нему онлайн довольно долго держится, хоть сейчас и съехал канеш на мой взгляд добавление мерков в кор будет ошибкой, пущай другие аспекты игры улучшают лучше, а не то, что ебать можешь онли с мерком а еще патичухов бы убить нахуй пристрелить дезинтегрировать 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25513 9 августа едисвтенное что нужно дезинтегрировать это дерьмо2 (не дота) Undertraher понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25514 9 августа Divine написал 4 часа назад: едисвтенное что нужно дезинтегрировать это дерьмо2 (не дота) фу спасибо ато мне 40к надо добить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25515 9 августа Pingvin(007) написал 25 минут назад: Divine написал 4 часа назад: едисвтенное что нужно дезинтегрировать это дерьмо2 (не дота) фу спасибо ато мне 40к надо добить Женёк репорты накидал на поведение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25516 9 августа Undertraher написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 56 минут назад: Divine написал 5 часов назад: едисвтенное что нужно дезинтегрировать это дерьмо2 (не дота) фу спасибо ато мне 40к надо добить Женёк репорты накидал на поведение??? не я газую на маму алкашам 40леним им не нравиться что я их аккбаерам называю и что они свою маму гадят Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25517 10 августа @Zhenek Undertraher, ZIGKel, Sendi и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25518 10 августа Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek Эта игру кстати Женьку нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25519 10 августа Вдруг кто хотел купить колечко на курренси или машину картоходца, которая считает сколько ты на мапе бегаешь In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #25520 10 августа А с игрой/серверами всё в порядке? Решил побегать классовое испытание, а там часто повисала намертво игра, после чего отвисала через секунд 10-20, обновляя весь прогресс по локации, но оставляя меня в том месте, где и был. Раньше, когда лигу бегал, такого не было. Думал, может быть, дело в моем интернете, но параллельно с игрой всё, что ест трафик, работало исправно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение