Винтер #26021 12 часов назад Всё же я думаю проблема с лутом то есть, потому что когда они бафнули в 0.2.0 лут - все т0 уники в цене упали в 10-20 раз. Да и вообще на мапах стало сыпать ультра дохуя. Хотят забалансить немного, чтобы лута стало меньше, но не так мало как на старте 0.2.0 Но я не понимаю их упорство в том, чтобы не ревилить гемы и дерево до старта лижки. Там же буквально может быть так, что все сапорт гемы срезаны в несколько раз и левелинг будет еще хуже чем в 0.2.0 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26022 12 часов назад nLyToH написал 7 минут назад: Это конечно круто но на разрабах явно долбоебы сидят какой человек в здравом уме будет 3 лиги подряд нерфить лут и накручивать его спустя две недели лиги до прежних значений когда уже половина онлайна съебалась Сколько стоит дивайн на фанпее в первые дни и через 2 недели, подумай кому это выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26023 12 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: Всё же я думаю проблема с лутом то есть, потому что когда они бафнули в 0.2.0 лут - все т0 уники в цене упали в 10-20 раз. Да и вообще на мапах стало сыпать ультра дохуя. Хотят забалансить немного, чтобы лута стало меньше, но не так мало как на старте 0.2.0 Но я не понимаю их упорство в том, чтобы не ревилить гемы и дерево до старта лижки. Там же буквально может быть так, что все сапорт гемы срезаны в несколько раз и левелинг будет еще хуже чем в 0.2.0 1. Оно еще тупо не готово и будут всю ночь перед релизом ебашить. 2. Скорее всего да, обоссатушки скилов опять 3. Ну лут нада не весь бездумно крутить, а нормально откатегорировать что должно быть редким, а что - расходником. Веса внутри категорий, а они даже не пытаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26024 12 часов назад Винтер написал 25 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Верим чел тебе отпуск не дали Если лига не будет говном, я может возьму пару больничных Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #26025 12 часов назад (изменено) мужики, есть хоть какая та инфа по гонке из Германи? там где почти все топ места Stormweaver не могу найти чем играли или хоть какую то инфу в падлу стартовать на лучнице, основной фарм будет боссинг, что бы на луке боссинг стал комфортный надо фармить пару недель Изменено 12 часов назад пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26026 11 часов назад И кстати раз они просирают все дедлайны и ничего не готово, то о тестировании думаю можно и не мечтать той хуйни, что они выкатят. Нахуй вы называете сроки релиза, которые не можете соблюсти то. Как будто там менеджмент ставит цель, а команда ее выполнить заведомо не может. Короче что то там внутри пиздец как не в порядке явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26027 11 часов назад После старта если будет адская жопоебля в актах напишут что был мискомуникейшен с отделом баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26028 11 часов назад Дедаек будет больше чем амазонок в прошло лиге , нахуя вам лут который нихуя стоит не будет denote понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26029 11 часов назад Bastaboosta написал 22 минуты назад: мужики, есть хоть какая та инфа по гонке из Германи? там где почти все топ места Stormweaver не могу найти чем играли или хоть какую то инфу в падлу стартовать на лучнице, основной фарм будет боссинг, что бы на луке боссинг стал комфортный надо фармить пару недель для боссинга делай бладмагичку тунгтунгсахур одеваешь и праймал страйком можно будет шотать убера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26030 11 часов назад Так там 12 боссов в гонке это чисто первый акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26031 11 часов назад Как же кайфану на спеликах с новой механикой мама мия Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26032 10 часов назад Вот бы лучше с Женьком в дуо акты залететь, вот это думаю чистый кайф был бы ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26034 9 часов назад я на новом чаре Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26035 7 часов назад я на трикстере Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26036 6 часов назад когда уже плут будет через похищение сущности Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26037 6 часов назад Zhenek написал 8 часов назад: Тоже нужен стартер можно ехать на сорке, ебать будет 100%, можно поехать по старой проверенной страте, на вичке через ес+контаг+тотем говна Вичка стабильнее, но медленно боссов убивает, сорка от шмота зависит, но если норм выбьешь, то боссов сносит Я тут зашел по приколу, на понерфленной сорке пробежал первый акт, волка уебал просто не почувствовал, но у меня там палка норм и фокус выпали, а так хз, учитывая что сорку еще сильнее сделают... вот и думой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26038 6 часов назад (изменено) Ну лично меня вот что заинтриговало: + 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16)) Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету Изменено 6 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26039 5 часов назад Zhenek написал 20 минут назад: Ну лично меня вот что заинтриговало: + 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16)) Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету Тоже думал неплохо может быть, учитывая, что еще манакост обещают на хай лвл гемах срезать. Такая штука есть в игре, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26040 5 часов назад Rolling_in написал Только что: Zhenek написал 25 минут назад: Ну лично меня вот что заинтриговало: + 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16)) Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету Тоже думал неплохо может быть, учитывая, что еще манакост обещают на хай лвл гемах срезать. Такая штука есть в игре, кста. В таком случае можно нормальную тушку надеть, а не уникальную парашу. Чё-то я забыл про эту руну. Ну, заебись, хуле Хотя не, нельзя ... надо же корраптить на +сокет, а это как-то хуёво звучит Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение