Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Всё же я думаю проблема с лутом то есть, потому что когда они бафнули в 0.2.0 лут - все т0 уники в цене упали в 10-20 раз.

Да и вообще на мапах стало сыпать ультра дохуя. Хотят забалансить немного, чтобы лута стало меньше, но не так мало как на старте 0.2.0

Но я не понимаю их упорство в том, чтобы не ревилить гемы и дерево до старта лижки.

Там же буквально может быть так, что все сапорт гемы срезаны в несколько раз и левелинг будет еще хуже чем в 0.2.0

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

nLyToH написал 7 минут назад:

Это конечно круто но на разрабах явно долбоебы сидят какой человек в здравом уме будет 3 лиги подряд нерфить лут и накручивать его спустя две недели лиги до прежних значений когда уже половина онлайна съебалась 

Сколько стоит дивайн на фанпее в первые дни и через 2 недели, подумай кому это выгодно 

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

Всё же я думаю проблема с лутом то есть, потому что когда они бафнули в 0.2.0 лут - все т0 уники в цене упали в 10-20 раз.

Да и вообще на мапах стало сыпать ультра дохуя. Хотят забалансить немного, чтобы лута стало меньше, но не так мало как на старте 0.2.0

Но я не понимаю их упорство в том, чтобы не ревилить гемы и дерево до старта лижки.

Там же буквально может быть так, что все сапорт гемы срезаны в несколько раз и левелинг будет еще хуже чем в 0.2.0

1. Оно еще тупо не готово и будут всю ночь перед релизом ебашить.

2. Скорее всего да, обоссатушки скилов опять

3. Ну лут нада не весь бездумно крутить, а нормально откатегорировать что должно быть редким, а что - расходником. Веса внутри категорий, а они даже не пытаются.

Поделиться сообщением

Винтер написал 25 минут назад:
Zhenek написал 30 минут назад:

Верим :pepehands:

чел тебе отпуск не дали

Если лига не будет говном, я может возьму пару больничных :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, есть хоть какая та инфа по гонке из Германи?
там где почти все топ места Stormweaver 
не могу найти чем играли или хоть какую то инфу
в падлу стартовать на лучнице, основной фарм будет боссинг, что бы на луке боссинг стал комфортный надо фармить пару недель

Изменено пользователем Bastaboosta

Поделиться сообщением

И кстати раз они просирают все дедлайны и ничего не готово, то о тестировании думаю можно и не мечтать той хуйни, что они выкатят.

Нахуй вы называете сроки релиза, которые не можете соблюсти то. Как будто там менеджмент ставит цель, а команда ее выполнить заведомо не может. Короче что то там внутри пиздец как не в порядке явно.

Поделиться сообщением

После старта если будет адская жопоебля в актах напишут что был мискомуникейшен с отделом баланса :jokerge:

Поделиться сообщением

Дедаек будет больше чем амазонок в прошло лиге , нахуя вам лут который нихуя стоит не будет :jokerge:

denote понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Bastaboosta написал 22 минуты назад:

мужики, есть хоть какая та инфа по гонке из Германи?
там где почти все топ места Stormweaver 
не могу найти чем играли или хоть какую то инфу
в падлу стартовать на лучнице, основной фарм будет боссинг, что бы на луке боссинг стал комфортный надо фармить пару недель

для боссинга делай бладмагичку

тунгтунгсахур одеваешь и праймал страйком можно будет шотать убера

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Как же кайфану на спеликах с новой механикой мама мия :fapfap:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вот бы лучше с Женьком в дуо акты залететь, вот это думаю чистый кайф был бы:kaifstelish:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

я на новом чаре

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

я на трикстере 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

когда уже плут будет через похищение сущности

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:

Тоже нужен стартер :prichina_tryaski:

можно ехать на сорке, ебать будет 100%, можно поехать по старой проверенной страте, на вичке через ес+контаг+тотем говна
Вичка стабильнее, но медленно боссов убивает, сорка от шмота зависит, но если норм выбьешь, то боссов сносит
Я тут зашел по приколу, на понерфленной сорке пробежал первый акт, волка уебал просто не почувствовал, но у меня там палка норм и фокус выпали, а так хз, учитывая что сорку еще сильнее сделают... вот и думой...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лично меня вот что заинтриговало: 

1201237512_.png.eaa198da67574ef51c01a325ac9d32b9.png

+ 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16))

Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20 минут назад:

+ 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16))

Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету

Тоже думал неплохо может быть, учитывая, что еще манакост обещают на хай лвл гемах срезать. 

Такая штука есть в игре, кста. 

eHGq8t.png

Поделиться сообщением

Rolling_in написал Только что:
Zhenek написал 25 минут назад:

Тоже думал неплохо может быть, учитывая, что еще манакост обещают на хай лвл гемах срезать. 

Такая штука есть в игре, кста. 

eHGq8t.png

В таком случае можно нормальную тушку надеть, а не уникальную парашу. Чё-то я забыл про эту руну. Ну, заебись, хуле

Хотя не, нельзя ... надо же корраптить на +сокет, а это как-то хуёво звучит :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...