Rolling_in #26341 9 часов назад завтра попробуйте, кто обычным клиентом пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26342 9 часов назад Этот баг с загрузкой еще с первого дня тянется - ГГГ похуй Как только этот баг поймал стример, так быстро зачесались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26343 9 часов назад (изменено) Нодами для миньонов я доволен, дерево стало удобнее будто бы, тянуться на усиление миньонов проще, короче скорее бы стартануть, я в предвкушении Но как говорится, без нюансов не обошлось, чет я не нашел скорость возрождения миньонов в новом дереве, а это хуевато, хотя на старте можно с граспом бегать, но с граспом + старым деревом, был аптайм почти 100% Изменено 9 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26344 9 часов назад Очередь из 6901 балбесов отстою и дропаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #26345 9 часов назад А сервер московский убрали? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26346 9 часов назад Edgarchik, nho, 3A9LL и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26347 9 часов назад Rekson написал 7 минут назад: А сервер московский убрали? Да, они давно писали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #26348 9 часов назад Rekson написал 20 минут назад: А сервер московский убрали? Через команду можно зайти, но я хз как, новость лень искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26349 9 часов назад ho4u_est написал Только что: Rekson написал 21 минуту назад: А сервер московский убрали? Через команду можно зайти, но я хз как, новость лень искать mos01.login.pathofexile2.com Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26350 8 часов назад Всем удачи хорошего старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26351 8 часов назад проебали https://poe2db.tw/us/Rapid_Attacks_II Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26352 8 часов назад ЭТО ЧТО НАХУЙ ЗА ЗАЛУПА ЕБАНАЯ https://poe2db.tw/us/Rapid_Attacks_III 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26353 8 часов назад Это 15 инкриз атак спида сочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26354 8 часов назад (изменено) Ох уж эти проблемы атако-блядей Спело-бояре смотрят на вас с призрением Изменено 8 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26355 8 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Это 15 инкриз атак спида сочные там инкриз атак спид и лесс дмг инкриз лесс инкриз лесс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26357 8 часов назад Ну лесс тока на третьем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #26358 8 часов назад (изменено) Ясно, до 3 акта бегаем 0 линк гемы 1лвл сапорты дамаг в минус загоняют Удачи на старте Изменено 8 часов назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #26359 8 часов назад киньте билд чтобы не страглить по фасту пж Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26360 8 часов назад (изменено) Винтер написал 4 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: Это 15 инкриз атак спида сочные там инкриз атак спид и лесс дмг инкриз лесс инкриз лесс видимо идея в том что это для саппорт атак и мувмента Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение