Винтер #26361 3 часа назад очереди похуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26362 3 часа назад Кто последний тот Женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26363 3 часа назад ПОЕ СКОТ ЖРАТЬ ДЕРЬМО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #26364 3 часа назад кто сюда пустил любителей потных мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26365 3 часа назад бля ну и ссанина эта ваша пое2 хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26367 3 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад: Кто последний тот Женёк Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #26370 2 часа назад Какая же вам пизда, когда все пришедшие на фри викенд скачают... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26371 2 часа назад надо было тестовый забег делать, как играть в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26372 1 час назад как же абисс мешает в актах это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26373 52 минуты назад еще менше фпс стало Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #26374 47 минут назад nho написал 3 часа назад: если конвертили вкладку в прем а не покупали с нуля то апгрейднуть в мерчант нельзя, ммм Это ли проблема? Кто нахуй знал что они ИСЧЕЗАЮТ БЛЯТЬ ИЗ СУНДУКА И ИХ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ КАК ВКЛАДКУ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗОВАТЬ? У меня теперь в стеше осталось несколько квадов, и пара обычных премиум вкладок. А у мерчанта 15 ебучих мерчант вкладок. АЛО? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #26375 33 минуты назад Ноль вылетов и проблем с сервером. Даже фризов нет. Где подвох Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26376 26 минут назад пробел зажмите ахуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение