Pingvin(007) #26381 10 часов назад 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26382 7 часов назад прошел 1 акт, всего раз нафидил на волке с каждого второго босса уники сыплет спасибо марк роблокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26383 7 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: прошел 1 акт, всего раз нафидил на волке с каждого второго босса уники сыплет спасибо марк роблокс На титяне выехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26384 7 часов назад mazt3r написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: прошел 1 акт, всего раз нафидил на волке с каждого второго босса уники сыплет спасибо марк роблокс На титяне выехал? на хроно мансере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26386 6 часов назад чет никто на сервера не жалуется, неужели всё норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26387 6 часов назад пока норм, 0 лагов\крашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #26388 6 часов назад дайте побу для подпивасам мужики чтоб нихуя не делать и ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26389 6 часов назад Все норм у них с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26390 6 часов назад Спринт заебись, НО разрабы наверное забыли, что на картах столько нахуй ненужных препятствий, что ты спотыкаешься обо всё нахуй Абисс на актах в узких проходах о да, спасибо Неудивительно, что в это играть только либо на имбе либо сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26391 5 часов назад качнулся до 20го лвла ночью и уснул нахуй старость не радость ну теперь можно дальше лететь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26393 5 часов назад говно2 очень просит в него поиграть подольше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26394 5 часов назад Мне отдай, я заберу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26395 4 часа назад приятный левенлинг на дыдле (единственный рабочий билд в игре бай марк роблокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #26396 4 часа назад На миньончиках плеебл? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #26397 4 часа назад открыл посомтреть как скаиба страдает на 70 лвл локе - это пизжа лук стартить будто бы одно и тоже пошла в пизду пое 2. корабли отправлять в пое 1 и то веселее Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26398 4 часа назад Винтер написал 1 час назад: качнулся до 20го лвла ночью и уснул нахуй старость не радость ну теперь можно дальше лететь винрт е\ обссни как он тигоррет 24-7 фаерболы вроде собрал все Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #26399 3 часа назад Скинте гайдик на амазоночку побегать на хк левелится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26400 3 часа назад винтвер ну обьсни уменя не всегда получается Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение