Sanek_Night #26401 10 часов назад Идём в 4 акт Посмотрим, чем там насрали Новый контент, ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26402 10 часов назад Не ну с +4 к скилам спелами можно левелится в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26403 10 часов назад походу иза палки она диван стоит яих маму ебал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #26404 10 часов назад Парни а где вы билды смотрите рабочие) а то я ток макролл знаю с диабло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26405 10 часов назад (изменено) Вопрос по механике, если делать проклятье аурой, увеличение радиуса проклятий увеличивает радиус ауры, или там уже только радиус ауры (пресенс?) роляет? Изменено 10 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26406 10 часов назад умер на вапере 10 раз Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26407 10 часов назад Помогите волка Пати на соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #26408 8 часов назад На чём стартить емана? Вечером с работы а так и не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26409 8 часов назад хуй завонял я вчера мылся сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26410 8 часов назад стартанул на скелетах лучниках, полет нормальный пока что, на мапы вышел In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26411 8 часов назад Riwage написал 5 минут назад: стартанул на скелетах лучниках, полет нормальный пока что, на мапы вышел Скинь по чем собираешься, тоже хочу опять суммонера собрать, а то чую что дедайка хуй пососет на абиссах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26412 7 часов назад PhantomAce написал 2 часа назад: Парни а где вы билды смотрите рабочие) а то я ток макролл знаю с диабло) https://poe.ninja/poe2/builds/abyss?sort=level правда я вот себе билд подсмотреть не могу пока еще и элемент спелы фул реворкнули с инфужинами этими. пока что план взять слоу ауру + тц ауру + колд скилами засрать экран и превратить все в кашу 0фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #26413 7 часов назад Здарова, мужики, дайте, пожалуйста, билд, чтобы поиграть на монахе по кайфу, дай бог вам здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26415 7 часов назад Женёк твой друг вернулся ElGobedano, Edgarchik и Rapist понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #26416 6 часов назад Baza_KAiF написал 51 минуту назад: PhantomAce написал 3 часа назад: Парни а где вы билды смотрите рабочие) а то я ток макролл знаю с диабло) https://poe.ninja/poe2/builds/abyss?sort=level правда я вот себе билд подсмотреть не могу пока еще и элемент спелы фул реворкнули с инфужинами этими. пока что план взять слоу ауру + тц ауру + колд скилами засрать экран и превратить все в кашу 0фпс Начал на блиде. Прошлую лигу пару недель играл на Электро копье. Вроде получше выглядит Потом хз во что спекатся)) но гайды показывают на призыв пета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #26417 6 часов назад Может что то интересное в топане появится наконец то In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26419 6 часов назад https://poe2db.tw/us/Abyssal_Lich ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26420 4 часа назад 3 Акт скрафтил мирор стаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение