Винтер #26501 8 часов назад SubTraTo написал 1 час назад: Винтер написал 7 часов назад: РАБОТАЕМ ПО АКТАМ БРАТУХА уже на белые мапы вышел Roki и SubTraTo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26502 8 часов назад Zhenek написал 10 часов назад: Немного печалит конечно геймплей, где тебя буквально заставляют идти и собирать сраные ремнанты с пола, которых не видно и которые спавнятся не моментально . Ну марк роблокс конечно ну и блять дааа ... Билд на 6 кнопок нахуй + ещё и не дамажит нихуя закти ебало чмо и играй на луке гавно я ебаное я буду 6 кнопок жать ремнаты собиорат Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26503 8 часов назад коротко впечатления от актов и лижки, учитывая что сильно играть не хотелось и играл максимум чилл Акты: 1. Акты стали проще. Намного проще. Ну разумеется, если вы не играете на кастерах Кастерам соболезную. Боссов в актах имхо шадоунерфнули. 2. 4-ый акт не особо запомнился, кроме локации в тюрьме - интеракция с водой прям мега ахуенно зашла, задумка 10 из 10. В остальном акт обычный, я всех боссов ваншотнул и поэтому не могу сказать по боссам ничего, но вроде бы прикольные. 3. Интерлюд акты душноватые, но так как они быстрые и в целом в новинку - пробежал нормально. 4. Не думал, что отсутствие второй сложности трех актов настолько скажутся ахуенно, но теперь после всех актов мне не хочется рыгать неделю. Я даже с удовольствием их пробежал. Лайк короче. Лижка: 1. Ультра разъеб - много мобов, много рарок, рарки ебнуто надутые челендж присутствует. Реварды присутствуют. 2. Детерминированный крафт на уровне лиги Харвеста в пое1. Это конечно пиздец полный. Можно будет топ шмот уже одеть на третий-четвертый день, если не раньше. Да что там говорить, я на этот лук потратил где-то 20 экзов - купил просто базу с физой, докинул зеленку, выбил лайтинг урон, добавил рун и заслемал суфы. Уже 12к урона в тултипе, когда весь остальной шмот нереальная параша с пола с актов. В целом я думаю лига будет очень популярна, в ней есть чем заняться, есть что покрафтить, есть чем покрафтить, и мобов побить можно, и лут надули. И новые руны, которые добавили в конце прошлой лиги, когда их уже никто не видел - дадут новый экспириенс в прокачке шмота. Короче вижен трещит по швам Еще и серваки не лагают не ну если дудосили чисто из-за мск сервака, то мое почтение конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #26504 8 часов назад Я и есть кастер плеер ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26505 8 часов назад Поверил рмт макакам и стартанул на ед + контаг, хуже опыта не придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #26506 7 часов назад (изменено) Винтер написал 53 минуты назад: коротко впечатления от актов и лижки, учитывая что сильно играть не хотелось и играл максимум чилл Акты: 1. Акты стали проще. Намного проще. Ну разумеется, если вы не играете на кастерах Кастерам соболезную. Боссов в актах имхо шадоунерфнули. 2. 4-ый акт не особо запомнился, кроме локации в тюрьме - интеракция с водой прям мега ахуенно зашла, задумка 10 из 10. В остальном акт обычный, я всех боссов ваншотнул и поэтому не могу сказать по боссам ничего, но вроде бы прикольные. 3. Интерлюд акты душноватые, но так как они быстрые и в целом в новинку - пробежал нормально. 4. Не думал, что отсутствие второй сложности трех актов настолько скажутся ахуенно, но теперь после всех актов мне не хочется рыгать неделю. Я даже с удовольствием их пробежал. Лайк короче. Лижка: 1. Ультра разъеб - много мобов, много рарок, рарки ебнуто надутые челендж присутствует. Реварды присутствуют. 2. Детерминированный крафт на уровне лиги Харвеста в пое1. Это конечно пиздец полный. Можно будет топ шмот уже одеть на третий-четвертый день, если не раньше. Да что там говорить, я на этот лук потратил где-то 20 экзов - купил просто базу с физой, докинул зеленку, выбил лайтинг урон, добавил рун и заслемал суфы. Уже 12к урона в тултипе, когда весь остальной шмот нереальная параша с пола с актов. В целом я думаю лига будет очень популярна, в ней есть чем заняться, есть что покрафтить, есть чем покрафтить, и мобов побить можно, и лут надули. И новые руны, которые добавили в конце прошлой лиги, когда их уже никто не видел - дадут новый экспириенс в прокачке шмота. Короче вижен трещит по швам Еще и серваки не лагают не ну если дудосили чисто из-за мск сервака, то мое почтение конечно посмотрим, стримаки ноют, пара даже ливнула(мб временно) с лиги и кст попробовал на копье поиграть и оказалось чистит намного лучше всратой ла, а так как щас смена оружия быстрая можно на сингл таргет лр-торнадо-ла а чистить копьем, оч удобно Изменено 7 часов назад пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26507 6 часов назад купил +6 палку за 1ц, кинул модный ауг (полутал высокий ролл маны), кинул жирную эссенцию на спд, полутал 120 спд. И вроде жить стало можно с арком в актах. А так да, кастерам сосать конечно хуй чё-то как-то. ДПС тупо нет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #26508 5 часов назад мммм как я вайблю в тюряге с разливной водичкой, не хочу дальше проходить ГГГ ВЫ КРАСАВЧИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26509 5 часов назад клянусь это самый сложный босс за всю историю видеоигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26510 5 часов назад абсолютно 0 желания с вышками взаимодействовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26511 4 часа назад сейм ща сюжетку добью до красных моп доползу и удаляю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26512 3 часа назад мротник написал 2 часа назад: клянусь это самый сложный босс за всю историю видеоигр 6 часов сидел на нем мротник написал 1 час назад: сейм ща сюжетку добью до красных моп доползу и удаляю игру новый карты крутые Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26513 3 часа назад Вроде норм перделка вышла мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26514 1 час назад как же ахуенно осознавать что оффлайн трейд добавят в нормальную версию игры(пое1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26515 48 минут назад нахуя это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #26516 39 минут назад Винтер написал 8 часов назад: коротко впечатления от актов и лижки, учитывая что сильно играть не хотелось и играл максимум чилл Акты: 1. Акты стали проще. Намного проще. Ну разумеется, если вы не играете на кастерах Кастерам соболезную. Боссов в актах имхо шадоунерфнули. 2. 4-ый акт не особо запомнился, кроме локации в тюрьме - интеракция с водой прям мега ахуенно зашла, задумка 10 из 10. В остальном акт обычный, я всех боссов ваншотнул и поэтому не могу сказать по боссам ничего, но вроде бы прикольные. 3. Интерлюд акты душноватые, но так как они быстрые и в целом в новинку - пробежал нормально. 4. Не думал, что отсутствие второй сложности трех актов настолько скажутся ахуенно, но теперь после всех актов мне не хочется рыгать неделю. Я даже с удовольствием их пробежал. Лайк короче. Лижка: 1. Ультра разъеб - много мобов, много рарок, рарки ебнуто надутые челендж присутствует. Реварды присутствуют. 2. Детерминированный крафт на уровне лиги Харвеста в пое1. Это конечно пиздец полный. Можно будет топ шмот уже одеть на третий-четвертый день, если не раньше. Да что там говорить, я на этот лук потратил где-то 20 экзов - купил просто базу с физой, докинул зеленку, выбил лайтинг урон, добавил рун и заслемал суфы. Уже 12к урона в тултипе, когда весь остальной шмот нереальная параша с пола с актов. В целом я думаю лига будет очень популярна, в ней есть чем заняться, есть что покрафтить, есть чем покрафтить, и мобов побить можно, и лут надули. И новые руны, которые добавили в конце прошлой лиги, когда их уже никто не видел - дадут новый экспириенс в прокачке шмота. Короче вижен трещит по швам Еще и серваки не лагают не ну если дудосили чисто из-за мск сервака, то мое почтение конечно Акты сильно упростили, это да. Особенно в сравнении с 1 лигой. Те боссы обнуляли знатно. Еще при переходе с 1 акта во 2 у вендора значительно сильнее шмот становится, я как-то раньше не замечал, это тоже изменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26517 31 минута назад Mastervzdruchki написал 16 минут назад: нахуя это нужно гемблить у вендора на актах видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26518 29 минут назад Baza_KAiF написал Только что: Mastervzdruchki написал 17 минут назад: нахуя это нужно гемблить у вендора на актах видимо Мб гемблить бижутерию там же выпадает что-то ценное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26519 28 минут назад а на трейд это не работает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26520 19 минут назад омены которые форсят моды по имебщимся тагам на уже имеющихся модах на шмотке гига имбище в комбинации с новым экзом моня ебанутейшие вещички делать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение