Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

SubTraTo написал 1 час назад:
Винтер написал 7 часов назад:

:popavs:

55hW2F7.jpeg

jrf34NM.jpeg
РАБОТАЕМ ПО АКТАМ БРАТУХА

уже на белые мапы вышел :popavs:

Yw7ocTz.jpeg

Roki и SubTraTo понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 часов назад:

Немного печалит конечно геймплей, где тебя буквально заставляют идти и собирать сраные ремнанты с пола, которых не видно и которые спавнятся не моментально :omegalul:. Ну марк роблокс конечно ну и блять дааа ... :onneponimaet:

Билд на 6 кнопок нахуй + ещё и не дамажит нихуя

закти ебало чмо и играй на луке гавно я ебаное я буду 6 кнопок жать ремнаты собиорат

Edgarchik понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

коротко впечатления от актов и лижки, учитывая что сильно играть не хотелось и играл максимум чилл

Акты:

1. Акты стали проще. Намного проще. Ну разумеется, если вы не играете на кастерах :onneponimaet: Кастерам соболезную. Боссов в актах имхо шадоунерфнули.

2. 4-ый акт не особо запомнился, кроме локации в тюрьме - интеракция с водой прям мега ахуенно зашла, задумка 10 из 10. В остальном акт обычный, я всех боссов ваншотнул и поэтому не могу сказать по боссам ничего, но вроде бы прикольные.

3. Интерлюд акты душноватые, но так как они быстрые и в целом в новинку - пробежал нормально.

4. Не думал, что отсутствие второй сложности трех актов настолько скажутся ахуенно, но теперь после всех актов мне не хочется рыгать неделю. Я даже с удовольствием их пробежал. Лайк короче.

Лижка:

1. Ультра разъеб - много мобов, много рарок, рарки ебнуто надутые :megapray: челендж присутствует. Реварды присутствуют. 

2. Детерминированный крафт на уровне лиги Харвеста в пое1. Это конечно пиздец полный. Можно будет топ шмот уже одеть на третий-четвертый день, если не раньше. Да что там говорить, я на этот лук потратил где-то 20 экзов - купил просто базу с физой, докинул зеленку, выбил лайтинг урон, добавил рун и заслемал суфы.

Уже 12к урона в тултипе, когда весь остальной шмот нереальная параша с пола с актов.

ZyBVa45.png

В целом я думаю лига будет очень популярна, в ней есть чем заняться, есть что покрафтить, есть чем покрафтить, и мобов побить можно, и лут надули. И новые руны, которые добавили в конце прошлой лиги, когда их уже никто не видел - дадут новый экспириенс в прокачке шмота. Короче вижен трещит по швам

Еще и серваки не лагают :megapray: не ну если дудосили чисто из-за мск сервака, то мое почтение конечно :roflanebalo:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Поверил рмт макакам и стартанул на ед + контаг, хуже опыта не придумаешь :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 53 минуты назад:

коротко впечатления от актов и лижки, учитывая что сильно играть не хотелось и играл максимум чилл

Акты:

1. Акты стали проще. Намного проще. Ну разумеется, если вы не играете на кастерах :onneponimaet: Кастерам соболезную. Боссов в актах имхо шадоунерфнули.

2. 4-ый акт не особо запомнился, кроме локации в тюрьме - интеракция с водой прям мега ахуенно зашла, задумка 10 из 10. В остальном акт обычный, я всех боссов ваншотнул и поэтому не могу сказать по боссам ничего, но вроде бы прикольные.

3. Интерлюд акты душноватые, но так как они быстрые и в целом в новинку - пробежал нормально.

4. Не думал, что отсутствие второй сложности трех актов настолько скажутся ахуенно, но теперь после всех актов мне не хочется рыгать неделю. Я даже с удовольствием их пробежал. Лайк короче.

Лижка:

1. Ультра разъеб - много мобов, много рарок, рарки ебнуто надутые :megapray: челендж присутствует. Реварды присутствуют. 

2. Детерминированный крафт на уровне лиги Харвеста в пое1. Это конечно пиздец полный. Можно будет топ шмот уже одеть на третий-четвертый день, если не раньше. Да что там говорить, я на этот лук потратил где-то 20 экзов - купил просто базу с физой, докинул зеленку, выбил лайтинг урон, добавил рун и заслемал суфы.

Уже 12к урона в тултипе, когда весь остальной шмот нереальная параша с пола с актов.

ZyBVa45.png

В целом я думаю лига будет очень популярна, в ней есть чем заняться, есть что покрафтить, есть чем покрафтить, и мобов побить можно, и лут надули. И новые руны, которые добавили в конце прошлой лиги, когда их уже никто не видел - дадут новый экспириенс в прокачке шмота. Короче вижен трещит по швам

Еще и серваки не лагают :megapray: не ну если дудосили чисто из-за мск сервака, то мое почтение конечно :roflanebalo:

посмотрим, стримаки ноют, пара даже ливнула(мб временно) с лиги

и кст попробовал на копье поиграть и оказалось чистит намного лучше всратой ла, а так как щас смена оружия быстрая можно на сингл таргет лр-торнадо-ла а чистить копьем, оч удобно

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

купил +6 палку за 1ц, кинул модный ауг (полутал высокий ролл маны), кинул жирную эссенцию на спд, полутал 120 спд. И вроде жить стало можно с арком в актах. А так да, кастерам сосать конечно хуй чё-то как-то. ДПС тупо нет

Поделиться сообщением

мммм как я вайблю в тюряге с разливной водичкой, не хочу дальше проходить ГГГ ВЫ КРАСАВЧИКИ

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

мротник написал 2 часа назад:

клянусь это самый сложный босс за всю историю видеоигр

image.png.0e47558262f84690a89f2627090624ad.png

6 часов сидел на нем

мротник написал 1 час назад:

сейм ща сюжетку добью до красных моп доползу и удаляю игру

новый карты крутые 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

как же ахуенно осознавать что оффлайн трейд добавят в нормальную версию игры(пое1)

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 часов назад:

Акты:

Лижка:

ZyBVa45.png

Акты сильно упростили, это да. Особенно в сравнении с 1 лигой. Те боссы обнуляли знатно. 

Еще при переходе с 1 акта во 2 у вендора значительно сильнее шмот становится, я как-то раньше не замечал, это тоже изменили? 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 16 минут назад:

нахуя это нужно :chel:

image.png

гемблить у вендора на актах видимо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Mastervzdruchki написал 17 минут назад:

нахуя это нужно :chel:

image.png

гемблить у вендора на актах видимо

Мб гемблить бижутерию там же выпадает что-то ценное :hmm:

Поделиться сообщением

омены которые форсят моды по имебщимся тагам на уже имеющихся модах на шмотке гига имбище в комбинации с новым экзом моня ебанутейшие вещички делать 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...