Laexzzz #26561 6 часов назад sviper написал 2 часа назад: ROMALEV228 написал 3 часа назад: просто корабль взорвался в 4 акте снихуя найс поиграл хк спасибо выблядки, все продуманно чел ну там же таймер даже идет... Какой таймер, я прошел акт и не заметил ничего даже nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #26562 6 часов назад Как они изменили повторное прохождение актов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26563 6 часов назад ХК скот должен страдать Drainbead, ho4u_est, Zhenek и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26564 5 часов назад Laexzzz написал 51 минуту назад: sviper написал 3 часа назад: ROMALEV228 написал 4 часа назад: просто корабль взорвался в 4 акте снихуя найс поиграл хк спасибо выблядки, все продуманно чел ну там же таймер даже идет... Какой таймер, я прошел акт и не заметил ничего даже Да там закуток на одном из островов, можно и пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26565 5 часов назад zDjin написал 58 минут назад: Сколько в рублях? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26566 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 1 час назад: Сколько в рублях? 2500-2600 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26567 5 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Сколько в рублях? @Pingvin(007) отвечает Edgarchik написал Только что: 2500-2600 а уже ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26568 5 часов назад Неплохо. Можно в якитории покушать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26569 3 часа назад дошёл до этапа где нужно сетапить тавера, инста захотелось альт+ф4 вжать пожалуй скипну поешку2 (лучшую игру за всю историю) до лучших времён Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26570 3 часа назад Винтер написал 10 минут назад: дошёл до этапа где нужно сетапить тавера, инста захотелось альт+ф4 вжать пожалуй скипну поешку2 (лучшую игру за всю историю) до лучших времён Теперь ты должен взять пойти левелить новый билд. В этом же и суть игры с такой ахуенной кампанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26571 3 часа назад за 76 лвлов ни одного бляцкого дивайна или перфекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #26572 2 часа назад nho написал 39 минут назад: за 76 лвлов ни одного бляцкого дивайна или перфекта Выбил на 85 диван) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #26573 1 час назад (изменено) nho написал 1 час назад: за 76 лвлов ни одного бляцкого дивайна или перфекта лвл 85 3 дня игры(15+ часов из них кампания) ~110 рарити оч неприятный ендгейм и акт 4, думаю стоит ливнуть Изменено 1 час назад пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26575 1 час назад ща весь эндгейм будет заключаться в поиске мап с абисом и сетапе таверов на кванту и мор рарных мобов а потом вот такое это и будет весь эндгейм этой лижки, я бы на самом деле побегал бы даже такой лагодром, но сетапить 2 часа тавера, чтобы потом полчаса лагать на мапе - мне не хочется https://i.imgur.com/zpzcP5Y.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26576 37 минут назад я бля говорю абисы лагают а мне не верят гооворят купи пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26577 17 минут назад Лаги пизда. На моем 10700к и 3070 оно проседает жестко с 90 до 20 фпс и хуже на 2к разрешении, при том что dlss макс, и все выкручено на производительность в графике кроме текстур. Но особенно лагает, когда много проджектайлов влетают в толпу мобов оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26578 16 минут назад так лагает на не замазанных мапах если замазать - там ни один компьютер не выдержит вообще Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #26579 13 минут назад Не могу даже 2 акт дойти, это невыносимый кал) Казалось бы ого новая лижка никаких чизовых кач стратегий, все в натурашку, кто такие эти ваши легендарки, ща будем лутать профиты у вендора. Но это лютейшая духота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение