sviper #26721 22 часа назад нового зверя нашли, пока не прыкрыли приручайте In Senth и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26722 21 час назад я понял худшее в это игре это станы медленный катс или атака и узки проходы все на баги лаги похуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26723 21 час назад Генеральские тяги или кавалерийские? невозможно плюс сокет караптом сделать как будто раньше процентов 50 всех исходов плюс сокет был в 0.3 же плюс сокет вообще не прокает ЧАПЛЫГА))00, Pingvin(007) и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26724 21 час назад хочу парню сосать после игры в пое 2 SINEGOSPROGIBA и Drainbead понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26725 21 час назад Правильно я понимаю что ракьята падает только с этого босса ластового 4 акта на мапке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26726 20 часов назад АУАУУАУФАФУАРФУАУУАУААУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26727 20 часов назад Riwage написал 1 час назад: АУАУУАУФАФУАРФУАУУАУААУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26728 20 часов назад я понял если не в ес играть то мама сука ... Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26729 19 часов назад да как хуйню эту ёбанарот заебали душить хуйнёй своей работяг которые час в день играют Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26730 19 часов назад blindbarada написал 3 минуты назад: да как хуйню эту ёбанарот заебали душить хуйнёй своей работяг которые час в день играют На трейде купи оно 10 экзов вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26731 19 часов назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 16 минут назад: blindbarada написал 20 минут назад: да как хуйню эту ёбанарот заебали душить хуйнёй своей работяг которые час в день играют На трейде купи оно 10 экзов вроде пиздец думал квест какойто спс 20с ахуеть скам Изменено 19 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26732 19 часов назад Фласка с симулякра упала, сначала обрадовался, а потом чекнул прайс = 2 хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26733 19 часов назад Riwage написал Только что: Фласка с симулякра упала, сначала обрадовался, а потом чекнул прайс = 2 хаоса. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26734 18 часов назад вот эта мне больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26735 16 часов назад Какой пидарас придумал механику босса делириума с 15 волнами ? Эта хуета же гораздо сложнее арбитра. Я вообще хз как это проходить на хк. Я на изи убил Т2 босса брича и ритуала и раз 10 подох на т1 делириуме, когда на тебя просто 2 пидарасы ебаные прыгают и убивают с удара🤦🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26736 16 часов назад ~.AleX.~ написал 11 минут назад: Какой пидарас придумал механику босса делириума с 15 волнами ? Эта хуета же гораздо сложнее арбитра. Я вообще хз как это проходить на хк. Я на изи убил Т2 босса брича и ритуала и раз 10 подох на т1 делириуме, когда на тебя просто 2 пидарасы ебаные прыгают и убивают с удара🤦🏻 Весь секрет в том, что.. Скрытый текст Undertraher и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26737 16 часов назад ~.AleX.~ написал 19 минут назад: Какой пидарас придумал механику босса делириума с 15 волнами ? Эта хуета же гораздо сложнее арбитра. Я вообще хз как это проходить на хк. Я на изи убил Т2 босса брича и ритуала и раз 10 подох на т1 делириуме, когда на тебя просто 2 пидарасы ебаные прыгают и убивают с удара🤦🏻 Если с одного, то обычно это много экстра хаоса наролилось, а у тебя не ci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26738 15 часов назад NaxrenApm написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 26 минут назад: Какой пидарас придумал механику босса делириума с 15 волнами ? Эта хуета же гораздо сложнее арбитра. Я вообще хз как это проходить на хк. Я на изи убил Т2 босса брича и ритуала и раз 10 подох на т1 делириуме, когда на тебя просто 2 пидарасы ебаные прыгают и убивают с удара🤦🏻 Если с одного, то обычно это много экстра хаоса наролилось, а у тебя не ci Если честно, то я даже не смотрел чёт там нароллилось, но суть в том, что с удара убивали нахуй пидарсы на т1, когда у меня 1900 и все резы по 75 (хаос 69) и уклонение 60% с прокаченным отражением. Ебал мать выродка, который это придумал. На большой арене я бы выскочил 1 вс 2 этих пидара и не почувствовал, но в замкнутом пространстве они, конечно, давали мне пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26739 15 часов назад нехуя не выпадет уже 5 день я убью себя поцан надо скамить зджин отвечаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26740 15 часов назад Винтер написал 4 часа назад: Riwage написал 4 часа назад: Фласка с симулякра упала, сначала обрадовался, а потом чекнул прайс = 2 хаоса. Не ну зато копейщиц нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение