sviper #26721 2 сентября нового зверя нашли, пока не прыкрыли приручайте Mustache и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26722 2 сентября я понял худшее в это игре это станы медленный катс или атака и узки проходы все на баги лаги похуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26723 2 сентября Генеральские тяги или кавалерийские? невозможно плюс сокет караптом сделать как будто раньше процентов 50 всех исходов плюс сокет был в 0.3 же плюс сокет вообще не прокает In Senth, Pingvin(007) и ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26724 3 сентября хочу парню сосать после игры в пое 2 SINEGOSPROGIBA и Drainbead понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26725 3 сентября Правильно я понимаю что ракьята падает только с этого босса ластового 4 акта на мапке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26727 3 сентября Riwage написал 1 час назад: АУАУУАУФАФУАРФУАУУАУААУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26728 3 сентября я понял если не в ес играть то мама сука ... Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26729 3 сентября да как хуйню эту ёбанарот заебали душить хуйнёй своей работяг которые час в день играют Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26730 3 сентября blindbarada написал 3 минуты назад: да как хуйню эту ёбанарот заебали душить хуйнёй своей работяг которые час в день играют На трейде купи оно 10 экзов вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26731 3 сентября (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 16 минут назад: blindbarada написал 20 минут назад: да как хуйню эту ёбанарот заебали душить хуйнёй своей работяг которые час в день играют На трейде купи оно 10 экзов вроде пиздец думал квест какойто спс 20с ахуеть скам Изменено 3 сентября пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26732 3 сентября Фласка с симулякра упала, сначала обрадовался, а потом чекнул прайс = 2 хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26733 3 сентября Riwage написал Только что: Фласка с симулякра упала, сначала обрадовался, а потом чекнул прайс = 2 хаоса. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26734 3 сентября вот эта мне больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26735 3 сентября Какой пидарас придумал механику босса делириума с 15 волнами ? Эта хуета же гораздо сложнее арбитра. Я вообще хз как это проходить на хк. Я на изи убил Т2 босса брича и ритуала и раз 10 подох на т1 делириуме, когда на тебя просто 2 пидарасы ебаные прыгают и убивают с удара🤦🏻 jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26736 3 сентября ~.AleX.~ написал 11 минут назад: Какой пидарас придумал механику босса делириума с 15 волнами ? Эта хуета же гораздо сложнее арбитра. Я вообще хз как это проходить на хк. Я на изи убил Т2 босса брича и ритуала и раз 10 подох на т1 делириуме, когда на тебя просто 2 пидарасы ебаные прыгают и убивают с удара🤦🏻 Весь секрет в том, что.. Скрытый текст sviper и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26737 3 сентября ~.AleX.~ написал 19 минут назад: Какой пидарас придумал механику босса делириума с 15 волнами ? Эта хуета же гораздо сложнее арбитра. Я вообще хз как это проходить на хк. Я на изи убил Т2 босса брича и ритуала и раз 10 подох на т1 делириуме, когда на тебя просто 2 пидарасы ебаные прыгают и убивают с удара🤦🏻 Если с одного, то обычно это много экстра хаоса наролилось, а у тебя не ci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26738 3 сентября NaxrenApm написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 26 минут назад: Какой пидарас придумал механику босса делириума с 15 волнами ? Эта хуета же гораздо сложнее арбитра. Я вообще хз как это проходить на хк. Я на изи убил Т2 босса брича и ритуала и раз 10 подох на т1 делириуме, когда на тебя просто 2 пидарасы ебаные прыгают и убивают с удара🤦🏻 Если с одного, то обычно это много экстра хаоса наролилось, а у тебя не ci Если честно, то я даже не смотрел чёт там нароллилось, но суть в том, что с удара убивали нахуй пидарсы на т1, когда у меня 1900 и все резы по 75 (хаос 69) и уклонение 60% с прокаченным отражением. Ебал мать выродка, который это придумал. На большой арене я бы выскочил 1 вс 2 этих пидара и не почувствовал, но в замкнутом пространстве они, конечно, давали мне пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26739 3 сентября нехуя не выпадет уже 5 день я убью себя поцан надо скамить зджин отвечаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26740 3 сентября Винтер написал 4 часа назад: Riwage написал 4 часа назад: Фласка с симулякра упала, сначала обрадовался, а потом чекнул прайс = 2 хаоса. Не ну зато копейщиц нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение